Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Состояние защит жщ?
перАльгиз Тейваз Ингуз Гебо - думаю что её "незащищенность" восстановилась", защищают духи -помощники.?
Благодарю за ваше видение!

Annushka1

Здравствуйте! Прошу помощи. Вопрос есть ли защита на вражине
Эваз-ансуз п.п.- соуло - Иса
Эваз сущ?
Ансуз п.п. Снесла родовую защиту.
Соуло - Иса - ослабила/ заморозила энергетику/ волю?
Последние 2 пункта - проводилась работа на снятие защит и подавление воли.
Спасибо

И есть ли защита на крольчихе?
Йера-манназ-феху
Сильная личность
Круговая и отвод?

Элетор

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 сентября 2020, 09:04:21
Доброго дня! Состояние защит жщ?
перАльгиз Тейваз Ингуз Гебо - думаю что её "незащищенность" восстановилась", защищают духи -помощники.?
Благодарю за ваше видение!
Согласен восстановилась

Добавлено: 17 сентября 2020, 15:08:51

Цитата: Annushka1 от 17 сентября 2020, 09:20:15
Здравствуйте! Прошу помощи. Вопрос есть ли защита на вражине
Эваз-ансуз п.п.- соуло - Иса
Эваз сущ?
Ансуз п.п. Снесла родовую защиту.
Соуло - Иса - ослабила/ заморозила энергетику/ волю?
Последние 2 пункта - проводилась работа на снятие защит и подавление воли.
Спасибо

И есть ли защита на крольчихе?
Йера-манназ-феху
Сильная личность
Круговая и отвод?
Вопросы есть ли защита.
Есть.
Остальное другие вопросы

Добавлено: 17 сентября 2020, 15:15:16

Цитата: castle от 16 сентября 2020, 23:14:05
В Северной традиции понимание Высшие Силы вообще отсутствует. Надо оперировать конкретными терминами.

Достаточно много рун могут указывать на покровительство той или иной силы. Конкретно Ансуз - это руна речи и информации, как написал к примеру Ральф Блюм - это руна посланника.

Добавлено: 16 сентября 2020, 23:21:02
Да это легко, все что противоречит официальной религии соотносят к ЧМ.
Ансуз ПП отказ ВС от защиты

Annushka1

Ув. Практики!  Объясните пожалуйста для тех кто в танке, т.е. для меня. Почитала вначале , в конце
Каждый задаёт вопросы по разному и каждый тянет от 3-5 рун. Почему то именно с защитой я запуталась.
Или ссылку дайте пожалуйста.
В какой последовательности  задавать вопросы.
С уважением

Элетор

Цитата: Annushka1 от 17 сентября 2020, 21:11:16
Ув. Практики!  Объясните пожалуйста для тех кто в танке, т.е. для меня. Почитала вначале , в конце
Каждый задаёт вопросы по разному и каждый тянет от 3-5 рун. Почему то именно с защитой я запуталась.
Или ссылку дайте пожалуйста.
В какой последовательности  задавать вопросы.
С уважением
1-2 руны есть защита?
3 руны какая защита?
3+1 итог. Состояние защиты.
Это один из вариантов

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Встала ли защита у мч?
Райдо Соуло Ингуз
ПерТурисаз

Как трактовать перТурисаз ?
Так защита либо встала либо в процессе

Catostrofa

Подскажи пожалуйста, на вопрос есть ли защита выпадает Хагалаз- как вы её трактуете ДА/НЕТ?
Ничего личного. Личка заблокирована

lisssa

Цитата: Catostrofa от 18 сентября 2020, 09:37:18выпадает Хагалаз- как вы её трактуете
Это зависит от Вас.Какой Вы делали расклад?На "да-нет"? Вы определяли маркеры,допустим,"все выпавшие руны в пп положении - ответ нет ,а все прямые,ответ-да"? Если Вы делали именно такой расклад,то Хагал - защита есть.

Если же Вы задали вопрос и просто потянули рунку и Вам выпал Хагал,то ответ "нет".Защиты нет.

Прошу, определяйте расклады к которым обращаетесь,соблюдайте технику раскладов и тогда у Вас не будут возникать подобные вопросы ;)
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 18 сентября 2020, 08:04:30Встала ли защита у мч?
Скажем так - пытается встать.Есть препятствие в виде недостаточности энергии. Защите Мч (Райдо-Ингуз) не хватает сил  Турс пп - Соуло,став пытается их черпать (Турс пп - Райдо) с Мч(Ингуз),но и у Мч их недостаточно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Catostrofa

Ув. lisssa, я как раз Хагалаз воспринимаю как позитивную руну(ведь после разрухи что новое строится, новые возможности). Интересно мнение и опыт других. Я кстати с новыми рунами делала диагностику сыну и мужу)))) вышло занятно))Сын -Какая защита?- Турс Беркана Отал-итог Лагуз- Защита  от женщины по роду( я б сказала покойница на страже). А вот с состояние ещё вникаю- Ансуз пп, Хагалаз, Феху пп- состояние .. по ощущениям не активна.
Муж- Какая защита-Ансуз Вуньо Райдо- итог Маназ пп- Защита есть не плохая, Маназ пп не знаю пока как здесь расшифровать... Состояние -Уруз пп, Дагаз, Феху- были проблемы, сейчас норм. Как говорится мои ощущения и Руны говорят об одном и том же)). Благодарю за ответ

lisssa

Цитата: Catostrofa от 18 сентября 2020, 10:28:00я как раз Хагалаз воспринимаю как позитивную руну
А где я написала, что она негативная? Однако Вы либо неверно сложили мнение о Хагал,либо недооцениваете мощь руны. Да,руна ведёт к обновлению,но не строит и не даёт новые возможности.Вы что-то путаете. Хагал - это сила Хаоса,разрушительная энергия. Но это Не ПЛОХО! Хагал всё снесёт, оставит чистое поле(образно) и Вам уже решать ,что будете строить на этом поле. Именно это и подразумевается под словом " обновление".Однако,кому-то обновление,а кому-то и конец. Ведь ,образно, сила зачистила поле от всего и от всех.
Поэтому сам Хагал не является руной обновления(обновления - это другие силы),но может создать все условия для того,чтобы это обновление наступило.
В отношении защит,именно в вопросе "есть ли они в наличии" - нет,их нету. Их либо и не было(но есть зачищенное поле для постановки защиты),либо они были уничтожены кем-то.
Теперь вопрос к Вам,зачем Вы задаёте вопросы,если уже заранее себе что-то решили.Или как Вы выражаетесь "Вам подсказали Ваши духи".Вам  не один мантик давал свои трактовки,но у Вас на всё своё виденье и Вы упёрто отстаиваете своё мнение.Вы даже диагностику не верно проводите.Не обижайтесь.Но начинать нужно с "есть ли защиты",а не с "какая защита".
Цитата: Catostrofa от 18 сентября 2020, 10:28:00Как говорится мои ощущения и Руны говорят об одном и том же
Они не говорят Вам об одном и том же,это Вы так их трактуете ;)
Я не хочу Вас обидеть,я написала Вам это как предостережение .Ибо Вы уверенны,что защита есть,а её то нет.И Вашему потенциальному врагу пойдёт только на пользу Ваша такая самоуверенность. Пока Вы будете думать,что защищены,враг будет делать своё дело.А вообще интересно,чтож Вас так морочит то,если Вы не видите элементарного.
Цитата: Catostrofa от 18 сентября 2020, 10:28:00Я кстати с новыми рунами делала диагностику сыну и мужу)))) вышло занятно))
Вы можете хоть каждый день покупать новые наборы и по 100 раз на дню делаьь расклады на защиту,добиваясь того,что хотите услышать.Но будет ли это правдой?
С уважением.
Случайности не случайны...

Catostrofa

Ув. lisssa, Вы меня не поняли))) Всего описывать тоже не буду( смысла нет). Никаких обид))) Ваше мнение я услышала +++

Fenhelish

Добрый день, уважаемые практики! Спросил у Рун:
1. Есть ли на мне защита - Райдо (есть)
2. Какая на мне защита - Альгиз, Эйваз, Наутиз (как я понял, защита мощная)
Скажите пожалуйста ваше мнение на этот счёт

Мирный атом

Цитата: Fenhelish от 18 сентября 2020, 16:40:03
Добрый день, уважаемые практики! Спросил у Рун:
1. Есть ли на мне защита - Райдо (есть)
2. Какая на мне защита - Альгиз, Эйваз, Наутиз (как я понял, защита мощная)
Скажите пожалуйста ваше мнение на этот счёт
Здравствуйте. Да, все верно. Защита крепкая, возможно несколько ограничивающая Вас в свободном выборе. Если Вы с ХЭ дружите, то это их поддержка, так ангел-хранитель может быть показан и не один. Если Вы даже не крещеный, то в любом случае Высшие силы Вас оберегают. Какой-то дух-защитник Вас оберегает.
Услуг не оказываю.

Fenhelish

Цитата: Мирный атом от 18 сентября 2020, 17:20:53
Здравствуйте. Да, все верно. Защита крепкая, возможно несколько ограничивающая Вас в свободном выборе. Если Вы с ХЭ дружите, то это их поддержка, так ангел-хранитель может быть показан и не один. Если Вы даже не крещеный, то в любом случае Высшие силы Вас оберегают. Какой-то дух-защитник Вас оберегает.

Спасибо Вам огромное! Про себя могу сказать что крещëн, раньше ходил в церковь, но совсем недолго, сейчас к ХЭ плохо отношусь, работал с бесами. Эхх, теперь надо узнать природу защиты..

Annushka1

Цитата: Элетор от 17 сентября 2020, 22:17:23
1-2 руны есть защита?
3 руны какая защита?
3+1 итог. Состояние защиты.
Это один из вариантов
Здравствуйте!
1. Турс - да есть
2. Ингуз, хагал, манназ - ставленная ритуальная защита, отвод на др человека?
Хагал - мёртвый на защите?С уважением!

Добавлено: 22 сентября 2020, 09:05:52

Цитата: Annushka1 от 22 сентября 2020, 09:04:45
Здравствуйте!
1. Турс - да есть
2. Ингуз, хагал, манназ - ставленная ритуальная защита, отвод на др человека?
Хагал - мёртвый на защите?С уважением!
Правильно ли я поняла что далее тянем 3+1 на состояние той защиты, которую я описала во 2 пункте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status