Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый день! Подскажите с трактовкой . Человек не имеет отношения к магии. Смотрю общий уровень состояния его защиты для своей цели.
Кано Иса Ингуз
Райдо п

Вроде как защита есть и стабильная , Райдо п как отражает негатив или все таки это пробои ?
Благодарю 🙏

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 мая 2020, 18:36:33общий уровень состояния его защиты для своей цели.
Кано Иса Ингуз
Райдо п
Ну вопервых не зная есть ли на человеке вообще защита сразу смотреть состояние  (типа общее состояние) защиты это не правильно
Сначало определяеться есть ли вообще на нем защита? потом определяеться ТИП защиты- а вот уже потом смотрят состояние защиты

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 мая 2020, 18:36:33
Добрый день! Подскажите с трактовкой . Человек не имеет отношения к магии. Смотрю общий уровень состояния его защиты для своей цели.
Кано Иса Ингуз
Райдо п
Вроде как защита есть и стабильная , Райдо п как отражает негатив или все таки это пробои ?
Благодарю 🙏
состаяние слабоватое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Ув.практики, подскажите, после става на снятие защиты  Отал пп, Эйваз, Райдо. Как мне видется, защита убрана? Это судя по 1 руне, но Эйваз меня смущает, или в раскладе он обозначает саму защиту?запуталась в общем ::)

Moonliht

Цитата: Natali05 от 19 мая 2020, 09:23:38Ув.практики, подскажите, после става на снятие защиты  Отал пп, Эйваз, Райдо. Как мне видется, защита убрана? Это судя по 1 руне, но Эйваз меня смущает, или в раскладе он обозначает саму защиту?запуталась в общем
Вопрос какой задавали?

Natali05

Цитата: Moonliht от 19 мая 2020, 16:36:22
Вопрос какой задавали?
в каком состоянии находится защина на Ж в данный момент?

zloizai

Вопрос - какое состояние защиты :

Гебо - Иейра - пп. Туризас
Итог: пп. Наутиз

Получает, что защита не защищает и пробита?

Destructor

Цитата: zloizai от 19 мая 2020, 19:35:11
Вопрос - какое состояние защиты :

Гебо - Иейра - пп. Туризас
Итог: пп. Наутиз

Получает, что защита не защищает и пробита?
да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Destructor

Цитата: Natali05 от 19 мая 2020, 21:18:28
Актуально, посмотрите пожалуйста.
на 4 руны смотрим, а то не очень ясно у вас

Moonliht

Цитата: Natali05 от 19 мая 2020, 09:23:38Ув.практики, подскажите, после става на снятие защиты  Отал пп, Эйваз, Райдо. Как мне видется, защита убрана? Это судя по 1 руне, но Эйваз меня смущает, или в раскладе он обозначает саму защиту?запуталась в общем
Снята защита- её нет

Natali05

Цитата: Destructor от 19 мая 2020, 21:25:41
на 4 руны смотрим, а то не очень ясно у вас
тогда по новой расклад делать?или можно выложить руны и к ним четвертую. я только тремя смотрела :(
др. человек
Какая защита на Ж?
Альгиз, Фуйху пп, Перт, четвертую то же не вытянула. Я так понимаю,защита есть по Альгиз. А Фейху пп показывает ослабления в фин. сфере?

Moonliht

Цитата: Natali05 от 19 мая 2020, 21:37:00Какая защита на Ж?
Альгиз, Фуйху пп, Перт, четвертую то же не вытянула. Я так понимаю,защита есть по Альгиз. А Фейху пп показывает ослабления в фин. сфере?
Не критично и не смертельно смотреть на 3 руны . Так что все вы правильно сделали

Цитата: Natali05 от 19 мая 2020, 21:37:00Какая защита на Ж?
Вы спрашиваете какая защита - вот и трактуйте . и ни причем тут фин сфера
Цитата: Natali05 от 19 мая 2020, 21:37:00Альгиз, Фуйху пп, Перт,
Зажита отличная. скорее всего талисман. Но зхащитат не простая- Перт указывает на защиту, которая становиться как бы неким пространством, которое отделяет человека от внешнего мира и  от воздействий извне.

Mitmary

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в диагностике защиты. Есть ли защита у дамы:  соул - защита есть. В каком состоянии защита: ансуз - эваз- кеназ - я так понимаю в неплохом состоянии, но вот хотелось бы по подробней.
+ за помощь.
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

Natali05

Вы спрашиваете какая защита - вот и трактуйте . и ни причем тут фин сфераЗажита отличная. скорее всего талисман.
[/quote]
Благодарю,я уже поняла,что не то пишу. Получается,что защита ставленная.

Moonliht

Цитата: Mitmary от 19 мая 2020, 23:54:02В каком состоянии защита: ансуз - эваз- кеназ - я так понимаю в неплохом состоянии, но вот хотелось бы по подробней.
По подробнее- В ШИКАРНОМ состоянии
Цитата: Natali05 от 20 мая 2020, 05:01:32Получается,что защита ставленная.
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status