Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Китя от 02 мая 2020, 13:07:25Ставленная,но по ппТейвасу идёт снятие или разрушение.
Вы спрашиваете КАКАЯ а не Состояние- причем тут ослабляют??

На Вас есть защита- причем такая которая гармонично работает с Вами- Но данная защита не защищает активно- не атакует и не бьет. Она просто Укрывает Вас- Оберегает. Но не наносит ответный удар и не разрушает негатив- Это как плащ в дождь
Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 17:45:39Случай 1
]Есть ли защита?
Уруз - Беркана
Есть, сильная.
Есть природная защита- Но обычно 3 руны тянут
Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 17:45:39В каком состоянии защита?
Альгиз - Феху пп - Соул
             Манназ
Есть, активно восстанавливается после пробития.
Или есть, но была ослаблена чисткой.
Ни то и не другое.
СОСТОЯНИЕ- в отличном состоянии- не в активном состоянии- тоесть ничего не отбивает- нечего отбивать по её задачи- Нападений нет
Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 17:45:39Случай 2:
Есть ли защита у А?
Йера - Тейваз пп
Есть, но на данный момент ослаблена.
верно. Тоже природная- и говорит о том что либо человек слабовольный- либо о том что как таковой защиты хоть и природной нет
Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 17:45:39В каком состоянии защита у А?
Отал пп - Тейваз пп  Йера
              Беркана
Пробита. Но восстанавливается.
Вот тут верно трактуете- одал перевернутый указывает что её снимают - типа чистками. Йера это не востановление- это постоянное воздействие- Беркана женщиной. Тоесть защита пытаеться востановиться- но постоянные воздействия её сбивают- навязывают чужую волю
Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 17:45:39Случай 3:
Есть ли защита у Е?
Манназ Наут
Разве что как личностная, как упрямство, или что-то вроде того. И та, судя по Наутизу, потрепана.
Нет ни какой защиты- Хотя я и с Вами соглашусь
Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 17:45:39В каком состоянии защита Е?
Манназ - Альгиз пп  Ансуз
               Эваз
В хорошем не активном состоянии- тоесть не бориться ни с чем
Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 17:45:39Случай 4:
Есть ли защита на О?
Манназ пп  - Беркана
Ослаблена
Нет тут никакой защиты
Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 17:45:39В каком состоянии защита О?
Йера  Эваз - Беркана
         Ансуз
в Хорошем состоянии- но предыдущий расклад указал на отсутсвие защиты- так что этот пункт не уместен

Destructor

Цитата: Moonliht от 02 мая 2020, 18:01:07
Нет ни какой защиты- Хотя я и с Вами соглашусь
В хорошем не активном состоянии- тоесть не бориться ни с чем

Нет тут никакой защитыв
Хорошем состоянии- но предыдущий расклад указал на отсутсвие защиты- так что этот пункт не уместен
извините, но как так может быть, что нет защиты, но в хорошем состоянии? :D

а я вот говорю, что у каждого живова есть хоть какая то. Хоть из его энергии, но есть, потому что когда нету - тогда у чела кирпичи на голову подают и он в реанимации или вообще умерает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 02 мая 2020, 21:08:29а я вот говорю, что у каждого живова есть хоть какая то.
Согласен есть- его биополе- (природная)- Но увы И ах и она может быть разрушена- тогда и человек болеет и упадок сил и тд и тп. темболее мы живем в социуме- где полно негатива который разрушает наше поле.
Цитата: Destructor от 02 мая 2020, 21:08:29извините, но как так может быть, что нет защиты,
По её раскладу- состояние хорошее.
Но предыдущий её расклад указал что защиты нет- и поэтому тот пункт рассматривать не стоит

Lnm

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Диагностика защиты:
Хагалаз, Гебо, Йера, Тейваз
Воздействие, защита восстанавливается
Помогите пожалуйста разобраться.

Destructor

Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 14:59:11
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Диагностика защиты:
Хагалаз, Гебо, Йера, Тейваз
тут нету вопроса у вас
вы общую смотрите или состояние?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 14:59:11Хагалаз, Гебо, Йера, Тейваз
она не только востанавливает но и бьет нападавшего- Но это если смотреть Наличие защиты.

Если смотреть по состоянию защиты- То да я соглашусь с Вами- она разрушена Но востанавливаеться и активно

Вольтера

Всех приветствую.
Пожалуйста, помогите разобраться.
1. Есть ли защита?: КЕНАЗ, ГЕБО - защита есть.
2.Какая защита?: п Вуньо,  п. Уруз, п. Соулу - защита родовая , с  возвратом , защита амулетом
3.В каком состоянии защита? Иса, п.Турисаз,
  п Тейваз, п Маназ - защита не работает, сорвана...

Moonliht

Цитата: Вольтера от 09 мая 2020, 20:48:103.В каком состоянии защита? Иса, п.Турисаз,
  п Тейваз, п Маназ - защита не работает, сорвана..
именно- ибо она пробита и весьма очень- порвана в клочья

Вольтера

Moonliht, а правильно ли будет , задать вопрос:"Кем пробита защита?". Я новичок,  поэтому не очень чётко могу ставить вопросы

Moonliht

Цитата: Вольтера от 09 мая 2020, 20:59:20Moonliht, а правильно ли будет , задать вопрос:"Кем пробита защита?". Я новичок,  поэтому не очень чётко могу ставить вопросы
так и задавайте- 2 руны и трактуйте их. описывая человека

Тут двуякий вопрос- если делали чистки- то сами её порвали- ибо любая чистка снимает защиты.

Лучьше зайдите в тему расклада Рунический воск- и там посмотрте себя на негатив- там и будет видно что происходит

Лери

Доброго времени

Защита врага

1)Какая защита есть у моего врага?

Иса,Кано,Анзус--пп,Райдо

Защита с откатом

2)В каком состоянии находится защита врага?

Хагалаз,Кано-пп,Наут, Уруз

Я считаю что ни смотря на Хагалаз, защита у врага все же работает.Но работает она, не  в полную силу

3)В каком состоянии моя защита?

Иса,Одал-пп,Соул,Йера
Не работает что ли?

И ещё, может вопрос не совсем верный но я его всё-таки задала

4)Каким способом лучше снимать защиту с врага?

Йера,Турзиаз,Ингуз,Хагалаз

Нужно что-то жесткое
Судя по Турзиаз

Спасибо

Moonliht

Цитата: Лери от 10 мая 2020, 21:31:561)Какая защита есть у моего врага?

Иса,Кано,Анзус--пп,Райдо

Защита с откатом
Зеркальная с поддержкай ВС с возвратом негатива
Цитата: Лери от 10 мая 2020, 21:31:562)В каком состоянии находится защита врага?

Хагалаз,Кано-пп,Наут, Уруз

Я считаю что ни смотря на Хагалаз, защита у врага все же работает.Но работает она, не  в полную силу
Вы состояние спрашиваете а не как она у неё работает...

Разрушена и ссожена магически- Но пытаеться бить из последних сил
Цитата: Лери от 10 мая 2020, 21:31:563)В каком состоянии моя защита?

Иса,Одал-пп,Соул,Йера
Не работает что ли?

И ещё, может вопрос не совсем верный но я его всё-таки задала
Состояние ужасное- порванное в клочья- НО у Вас она востанавливаеться- подлатываеться
Цитата: Лери от 10 мая 2020, 21:31:564)Каким способом лучше снимать защиту с врага?

Йера,Турзиаз,Ингуз,Хагалаз

Нужно что-то жесткое
Судя по Турзиаз
Бить и разрушать

Xestiya

Добрый день, посмотрите пожалуйста
1. В каком состоянии защита?
Райдо пп, Хгалаз, Вуньо, Феху
Была разрушена, о восстанавливается?
2. Пропускает ли защита Ж воздействия оператора?
Беркана, Ансуз, ейваз пп, Эйваз(Отал)
Нет?
3. Чем наиболее эффективно снимать защиту объекта?
Райдо пп, Ансуз, Наут, Вуньо пп
Закрывать дороги к развитию, вгонять в депрессию? вот прямо хочется так прочитать руны)
Спасибо

Ekaterina250268

Всем вечер добрый! Вчера поставила защиту, сегодня на вопрос в каком состоянии она (защита) выпало Гебо-Йера-Альгиз-п.п. Отал. Вижу, что защита есть и не плохая, но смущает п.п. Отал по итогу. Как его расценивать? Как защиту от мертвых или не встала еще до конца? Заранее благодарствую :)

Мирный атом

Цитата: Ekaterina250268 от 12 мая 2020, 18:24:08
Всем вечер добрый! Вчера поставила защиту, сегодня на вопрос в каком состоянии она (защита) выпало Гебо-Йера-Альгиз-п.п. Отал. Вижу, что защита есть и не плохая, но смущает п.п. Отал по итогу. Как его расценивать? Как защиту от мертвых или не встала еще до конца? Заранее благодарствую :)
А Вы кладбищенскую ставили, что рассматриваете Одал пп как защиту от мертвых? Учитывая, что защиту ставили только вчера и Одал пп выпал после Альгиз прямой, то говорит о том, что еще до конца не сформировалась защита, в процессе. Времени действительно прошло мало, для кладбища тем более.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status