Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:27:25

« назад - далее »

Молли

Цитата: Эхо Эхо от 08 января 2016, 17:51:14Ув.Мирочка, прдскажите можно ли этот став поставить ребенку 9 лет? Родная тетя постоянно делает порчу на здоровье и учебу.Работает с цыганями и с кладбищем. Делает переклад с этой девочки на свою дочь.В результате ребенок с фотографической памятью теперь имеет кучу проблем в школе.
Уважаемая Эхо,поделюсь своим опытом, возможно будет для Вас полезен, думаю Вам нужно снять негатив с ребенка, потом поставить на нее защиту, и только после этого исправлять то, что искалечено порчами и перекладами. Ставьте чистящие ставы на себя, оговаривая примерно так: Пусть, своей силой, данный став через меня чистит мою дочь ИМЯ от абсолютно всех направленных на нее и имеющихся в ней, враждебных и вредоносных колдовских воздействий ... пример оговоров найдете здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
На ребенка наносить можно только ставы для деток, если воздействие сильное попробуйте чистить "взрослыми" ставами ЧЕРЕЗ СЕБЯ.
Данный став я также использовала для своего 10 летнего сына, после чисток. Но наносила став на себя и оговаривала ребенка ЧЕРЕЗ СЕБЯ. Став отработал прекрасно, блага возвращаются, во сне информация идет. С уважением, Молли.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Эхо Эхо

Огромное спасибо, Молли.Я в рунах новичок. Для меня ставы просто находка. Проясните мне пожалуйста этот момент. При чистке  защита может слететь. Стоит ли обновлять её на дочери каждый день, пока она будет чистится через меня? Не ругайтесь за глупые вопросы, хочется во всем разобраться и обезопасить ребенка. С уважением,  Эхо.

Оранта

Здравствуйте!! Хочу воспользоваться ставом. Только не могу оговор придумать в части не возврата ко мне моих же долгов и наведенного мной же негатива. Помогите пожалуйста, как правильно формулировать.

consuelo

Цитата: Оранта от 09 января 2016, 18:29:14
Здравствуйте!! Хочу воспользоваться ставом. Только не могу оговор придумать в части не возврата ко мне моих же долгов и наведенного мной же негатива. Помогите пожалуйста, как правильно формулировать.
Вы же возвращаете отнятые,отданные СВОИ БЛАГА!Не свои долги и работы по наведению негатива.Посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

Ирэн

Став рабочий, в первую же ночь приснилось будто в ходе уборки нахожу давно потерянные украшения. видимо догадки были верны, крали. Огромная благодарность за работу)
с уважением, Ирэн

Bluesky12

Я ставила данный став в октябре того года с общим оговором на возвращение всех принадлежащих мне благ которые были отняты и уничтожение крадников. Не могла даже подумать, что мои блага крала моя мама. А я по своей наивности перелистала всю свою жизнь и искала виноватых, но как говорится, а ларчик просто открывался. Значит после окончания действия става мама по своей ошибке лишилась недвижимости (всю жизнь на нее можно работать), а я приобрела. Причем подчеркну я не отняла, а став помог вернуть мне своё. Я то думала почему у моей мамы финансы рекой льются, не отказывала себе абсолютно ни в чем, на работе она была лучшим сотрудником, постоянные премии, да еще когда я ставила себе ставы на деньги она радостная прибегала и говорила, что деньги на улице находит. А я полная неудачница. С работой не везет, с лж не везет, с финансами вообще ноль, а если ехала отдыхать на море то какие нибудь неприятности приключались. А мама шикует, здоровеет, молодеет ну и от меня подарочками откупается и то которые ей подарили чтобы затуманить мне взор. А то ей же меня жалко. Я заподозрила что что-то не то. У меня, конечно, еще стояли защиты на имущество, и я списывала, что я не лишилась его благодаря защитам. Отчасти это так, мои защиты мне подсказали, что нужно убирать крадники. И вот я ставлю мои блага. Ее недвижимость (не буду писать подробности это долго) достается мне из за ее же куриных мозгов (ну видимо так Высшие силы мне мое вернули), не фартить ей стала по всем фронтам, ну и курорты на которых она шиковала закончились. По врачам стала бегать чаще (пронюхала, что что-то не то, заподозрила меня), ну и я стала внешне расцветать, а она чахнуть. У меня раньше волосы лезли клочьями и ни одна маска не помогала, а она красила свои волосы безбожно и у нее ни одного волоска не падало. После става у меня волосы перестали выпадать, а она стала корешки только закрашивать  ;D испугалась, что всё выпадет  ;D ну и вкус стала терять к вещам.
То есть воровала абсолютно всё и еще оскорбляла какая я неудачница никчемная. У всех ее подруг дети достигли всего, а я ноль. Во всех снах при работе става фигурировала мама. Ее заставляли подписать какой-то документ видимо как раз для того что она возвращает мне то, что украла.
Свою беременность я вообще пережила благодаря Высшим силам. После рождения моего ребенка она и его стала добивать. Упиваясь своим счастьем она подчеркивала мне мою никчемность каждый день.
Попыталась через суд отсудить свою недвижимость. Потом обратилась к какому то колдуну. Во сне на меня на бешенной скорости несся грузовик, а мама стояла и наблюдала, но я осталась жива. Когда окончательно убедившись, что она загоняет себя на тот свет, она сдалась. Вот такие бывают мамы. Может кому-то пригодится мой опыт. У меня и без нее были враги, но мама превзошла всех.

shopen

Мои блага, это мои блага - 2.

Точка - оператор.
Лагузы - каналы, которые ведут из вне к Вам, возвращая Ваши Блага.
Турисаз - возвращает Ваши Блага в чистом виде, отсекая негатив, а после возврата, обрубает канал. Так же угрожает, что если Ваш блага не будут отданы добровольно, вору будет плохо. Если и это не подействует, то Турисаз разрушает защиту вора. Разрушает все сопротивление.
Дагаз - ускоряет возврат Ваших Благ, трансформирует обратный процесс (возврат благ).
Райдо(зерк)+Науд - принудительно возвращает блага.
Volvu runir - избавляется от крадников.
Глиф - обрывает все привязки, присоски, жгуты, крадники и пр.
Глиф - уничтожает все негативные программы, очищает.

Феху - денежный канал.
Вунье - успех, удача, счастье, радость.
Веркано - женское здоровье (для мужчин ставить Уруз).
Одал - семейное благополучие.
Соул - энергия.
Кано - таланты.
Райдо - канал открытых дверей для Ваших способностей и возможностей.
Эваз - магический канал.

compan

Здравствуйте Уважаемые практики .
     Став 2 интересный.
          По ставу 1.
      Есть вопрос .
   А можно ли вначале переклад, а потом этот став.?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

selestia

Подскажите, как быстро идет возврат? Став показал воров , теперь видимо начал работать. Сколько может занять возвращение благ?

selestia

Цитата: Оранта от 09 января 2016, 18:29:14

Этот став возвращает мне украденные  у меня удачу, доход, достаток, работу, успех, красоту, здоровье,таланты, спсобности и другие блага.   Далее по списку пишите блага, которые хотите вернуть. Пишите только хорошее, а то напишите болезни, он вам болезни и вернет). Обращайтесь к Богам, если нужно. Т.е силой великого Одина этот став возвращает мне ....И т.д. и т.п.

selestia

Цитата: selestia от 28 февраля 2016, 14:45:09
Подскажите, как быстро идет возврат? Став показал воров , теперь видимо начал работать. Сколько может занять возвращение благ?

Цири

Цитата: juna от 21 февраля 2015, 13:54:20
плохое тоже возвращает вместе с страхами, к счастью случившиеся крупные неприятности прошлого не вернуло... хоть за это спасибо. Результат не очень, не понравился слабоват. Вот что точно вернуло так это страхи и желания старые. Пришлось заново перепрожить.

Пост, конечно, старый, но хотелось бы уточнить, не автор, так кто-нибудь другой, может, подскажет. Как это, если став возвращает только украденное? Разве кому-то может потребоваться воровать чужие страхи?
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Книга

В описании все указанно.И принцип работы ,и каналы по которым все будет возвращаться.Думаю к страхам став отношения не имеет.

ksusha1081

Здравствуйте. Скажите,такой оговор аодойдет к ставу 2 вариант? Поправте,если что...
ДРС принудительно по каналам,которые идут ко мне,возвращает мои блага: деньги,успех,удачу,счастье,радость,женское здоровье,семейное благополучие,энергию,таланты,открывает двери доя моих способностей и возможностей,возвращает и усиливает мои магические способности. ДРС возвращает все украденные у меня блага в чистом виде,отсекая негатив,а после возврата обрубает канал. ДРС принудительно забирает у воров и возвращает мне мои блага. В случае сопротивления,став жестко наказывает вора, предварительно разрушая его защиту и сопротивление. ДРС возвращает отнятые,отданые и потерянные по незнанию мои блага максимально быстро,избавляет меня от крадников,копиров,подменников,обменников,обрывает все каналы,привязки,жгуты, присоски,уничтожает все негативные программы и очищает мои каналы,чакры и все тела и планы.
ДРС активирую...
ДРС начинает свою работу...
Уста истины,немы для непонимающих...

Фея Боня

Поставила став,пока рано говорить о чем либо,но у меня назрела уже вопрос,я если о чем то плохом говорю подругам  то потом у этого человека происходит то же самое что и у меня  ,я вот думаю он этот человек каким то образом может на себя мои проблемы может брать что ли...и если так то тогда став может мне вернуть украденные проблемы что ли мои в прошлом...я конечно оговор подробный ставлю,но все же как же это работает...почему часто так люди вокруг хапают мои проблемы ,и обязательно хапают если обсуждают меня...как бы происходит только с ними то плохое,в котором они меня не понимают и осуждают.и при чем я этого им не желаю,оно само как то с ними случается,а раньше у меня тетка такая была,как только я с ней взаимопонимания не нахожу и подумаю,что слава богу у меня такого не будет....и тут же через время у меня ее проблемы такие же точно всплывают...и жутко мне становилось от этого а теперь и я стала такое за собою замечать,,она меня осудит молча и тут же хапает мою проблему и другие люди так же  хапают проблемы в которых меня мысленно осудят...что это такое кто знает?
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status