Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:27:25

« назад - далее »

Vikusha

Цитата: Фея Боня от 15 апреля 2016, 23:30:25...и если так то тогда став может мне вернуть украденные проблемы что ли мои в прошлом...
вряд ли, потому, как:
Цитата: Мирочка от 15 апреля 2014, 21:27:25
Турисаз - возвращает Ваши Блага в чистом виде, отсекая негатив
тем более, что Вы:
Цитата: Фея Боня от 15 апреля 2016, 23:30:25...конечно оговор подробный ставлю...
и, я думаю, оговаривали, что только блага Вам возвращаются.

Цитата: Фея Боня от 15 апреля 2016, 23:30:25...почему часто так люди вокруг хапают мои проблемы...?
так не только люди, но и Вы:
Цитата: Фея Боня от 15 апреля 2016, 23:30:25...у меня тетка такая была,как только я с ней взаимопонимания не нахожу и подумаю,что слава богу у меня такого не будет....и тут же через время у меня ее проблемы такие же точно всплывают...
думаю, поэтому:
Цитата: Фея Боня от 15 апреля 2016, 23:30:25...и обязательно хапают если обсуждают меня...она меня осудит молча и тут же хапает мою проблему... и другие люди так же  хапают проблемы в которых меня мысленно осудят...происходит только с ними то плохое,в котором они меня не понимают и осуждают

У меня бывало подобное.

Цитата: Фея Боня от 15 апреля 2016, 23:30:25...оно само как то с ними случается...
скорее всего, не само, а с "подачи" ВС. Ставят, так сказать, их на Ваше место, Вас на их. Ну, чтобы "дошло" что ли.
чисто ИМХО
всегда ставлю + за помощь

compan

Цитата: ksusha1081 от 08 апреля 2016, 09:16:02
Здравствуйте. Скажите,такой оговор аодойдет к ставу 2 вариант? Поправте,если что...
ДРС принудительно по каналам,которые идут ко мне,возвращает мои блага: деньги,успех,удачу,счастье,радость,женское здоровье,семейное благополучие,энергию,таланты,открывает двери доя моих способностей и возможностей,возвращает и усиливает мои магические способности. ДРС возвращает все украденные у меня блага в чистом виде,отсекая негатив,а после возврата обрубает канал. ДРС принудительно забирает у воров и возвращает мне мои блага. В случае сопротивления,став жестко наказывает вора, предварительно разрушая его защиту и сопротивление. ДРС возвращает отнятые,отданые и потерянные по незнанию мои блага максимально быстро,избавляет меня от крадников,копиров,подменников,обменников,обрывает все каналы,привязки,жгуты, присоски,уничтожает все негативные программы и очищает мои каналы,чакры и все тела и планы.
ДРС активирую...
ДРС начинает свою работу...
оговор хороший. Только его бы хотелось получить так в феврале 2016 а может и раньше. Мой он длиннее
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Djina

Цитата: compan от 16 апреля 2016, 18:08:00Мой он длиннее
мы были бы рады любому предложенному  варианту))))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Sergun

а можно не на себя а на другого человека. что бы ему вернули украденную вещь

Магдалена

Цитата: Sergun от 09 июня 2016, 22:08:01
а можно не на себя а на другого человека. что бы ему вернули украденную вещь
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alice_in_Wonderland

Подскажите, пожалуйста, может я глупый вопрос задаю, но бывает ли так, что люди неосознанно ставят крадники и копиры? Без каких-то намеренных магических действий? Ну вот эдакие сверхспособности ;D у них такие: позавидовали чему-то, очень захотели "свистнуть" что-то у подружки, дочери и т.д. и получили? Может быть я просто очень наивная и не могу поверить ,что "близкие" люди самым наглым образом могут годами воровать, продолжая общаться с человеком и чувствовать себя совершенно спокойно, глядя им в глаза.

Indi ka

Цитата: Alice_in_Wonderland от 21 июня 2016, 02:50:45
Подскажите, пожалуйста, может я глупый вопрос задаю, но бывает ли так, что люди неосознанно ставят крадники и копиры? Без каких-то намеренных магических действий? Ну вот эдакие сверхспособности ;D у них такие: позавидовали чему-то, очень захотели "свистнуть" что-то у подружки, дочери и т.д. и получили? Может быть я просто очень наивная и не могу поверить ,что "близкие" люди самым наглым образом могут годами воровать, продолжая общаться с человеком и чувствовать себя совершенно спокойно, глядя им в глаза.
Нет ,Вы не наивная. Во многих случаях,именно близкие люди оказываются источником проблем, и чаще всего осознанно.Хотя есть и такие вот случаи,когда ..цитирую... совсем не магичащие друзья, совсем не специально, и даже очень удивились бы, если бы узнали, перекладывают на вас свои проблемы или тянут с вас ваши блага...
Вот здесь посмотрите, можно избавиться от таких вот крадников и перекладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23833.0
Ожидание результата губит сам результат

Celeste

Может быть кто-нибудь выложит изображение става без картинки-фона.
Я не могу понять, по центру - это лучики от нарисованного солнышка выступают или что? Просто нарисованы они не в стиле става а явно под ставом.

Извиняюсь за наивный вопрос, все руны как-бы видно и понятно где они, но вот эта "бахрома" по центру сбивает.

Молли

Цитата: Celeste от 08 июля 2016, 01:51:56Я не могу понять, по центру - это лучики от нарисованного солнышка выступают или что?
Это Лагузы.
Цитата: Мирочка от 15 апреля 2014, 21:27:25+Лана
Лейка, подскажите пожалуйста расположение Лагузов

+Leika
Лана, лагузы направлены на оператора (точка)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Celeste

Вы серьезно?
Я говорю вот про эту непонятную бахрому которая нарисована абы как и явно под ставом

Я просто хочу еще разок уточнить, на всякий пожарный
Это и есть хвостики Лагузов?

Молли

Цитата: Celeste от 08 июля 2016, 14:02:53Я просто хочу еще разок уточнить, на всякий пожарный
Это и есть хвостики Лагузов?
Да,я о них говорю, это хвостики Лагузов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Leksa Gerand

Прекрасный став. Часто использую и себе и для других (наношу на фото ) . В оговоре указываю что став работает до полного возврата денег, вещей или других ценностей. Когда указанное возвращалось , то став сжигала с благодарностью.
Вернули фирменный зонтик - просто положили на рабочий стол; старый денежный долг; посылки с "Алиекспресс" , которые якобы затерялись безвозвратно.

Вяземский

Я использовал первый вариант. Сны, действительно, идут очень информативные.
Кто-то мне говорил во сне про "перекид на среду" (никогда не слышал о таком).
С моей постели вычищали грязь: песок, земля. После чего отправили в душ, а на зеркале в ванной комнате огромная резиновая присоска. Незнакомые люди во сне давали мне лекарства, деньги. При чем деньги, которые ходили в СССР еще. Но у меня и крадники очень давние есть.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Кисюлька

скажи а то что отнимала я ранее не уйдет? и можно оговаривать всё вместе и деньги и удачу и работу и мужчину?

ruseja

Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 13:16:42
можно оговаривать всё вместе и деньги и удачу и работу и мужчину?
Цитата: Мирочка от 15 апреля 2014, 21:27:25
+Leika
Можно оговорить, но составлялся именно так, чтобы забрал ВСЕ Блага, у всех, кто когда либо их отнял.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status