Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:27:25

« назад - далее »

Вино

Цитата: Мата Хари13 от 19 ноября 2023, 13:17:00
Доброго времени суток.Помогите,пожалуйста,какие меры Вы предприняли?Я воров знаю, что сделать,чтобы начался возврат(кроме ДС)?

В том случае рунами чистку провела, где указала, чтоб поползновения человека от меня отсекли. Крадник отсекла. Поставила хорошую активную защиту на ФК, с прошением чтоб от этого чувака особенно стерегли.

Но отвечая на Ваш вопрос "что сделать чтоб вернули" Вы поставили став, он показывает причину. А там уже надо по ситуации конкретно смотреть каким путем у Вас украли или каким образом энергия утекает и т.д.

Добавлено: 30 июля 2024, 14:05:33

Дополню еще о работе става.
С первого его применения прошло время. Пробовала, переставляла. Но так ярко как в первый раз он себя больше не проявлял. Ни через сны информацию не давал. Ни в материально плане очевидные долги (в том числе от реальных краж, по которым возбуждены были гражданскиие да уголовные дела) не вернул. Старые займы тоже не вернул. Материальные обязательства людей так же не исполнил ни в каком виде.
Более того, оказался очень капризным по постановке. По диагностике очень редко когда проходит на постановку. В общем сработал один раз. А далее или не встает, или не приносит результата.
P/S/ Естественно чистки, защиты, диагностики на предмет порч и каналов утечки делаю. Но в целом все по Фин сфере маг. действия работают нормально (если не считать, что кругом расплодилось ворье, но это скорее проблема всего общества/государства), а мат. блага не возвращает. Увы.

Мата Хари13

Цитата: Вино от 30 июля 2024, 13:54:52
В том случае рунами чистку провела, где указала, чтоб поползновения человека от меня отсекли. Крадник отсекла. Поставила хорошую активную защиту на ФК, с прошением чтоб от этого чувака особенно стерегли.

Но отвечая на Ваш вопрос "что сделать чтоб вернули" Вы поставили став, он показывает причину. А там уже надо по ситуации конкретно смотреть каким путем у Вас украли или каким образом энергия утекает и т.д.

Добавлено: 30 июля 2024, 14:05:33

Дополню еще о работе става.
С первого его применения прошло время. Пробовала, переставляла. Но так ярко как в первый раз он себя больше не проявлял. Ни через сны информацию не давал. Ни в материально плане очевидные долги (в том числе от реальных краж, по которым возбуждены были гражданскиие да уголовные дела) не вернул. Старые займы тоже не вернул. Материальные обязательства людей так же не исполнил ни в каком виде.
Более того, оказался очень капризным по постановке. По диагностике очень редко когда проходит на постановку. В общем сработал один раз. А далее или не встает, или не приносит результата.
P/S/ Естественно чистки, защиты, диагностики на предмет порч и каналов утечки делаю. Но в целом все по Фин сфере маг. действия работают нормально (если не считать, что кругом расплодилось ворье, но это скорее проблема всего общества/государства), а мат. блага не возвращает. Увы.
Благодарю за ответ. Помогите, пожалуйста, какую защиту поставили? У меня вор никак не может отстать. Заранее благодарю. С ув.

Крис22

+++.
носился легко.
Запустился быстро.
Приснилось, что купаюсь, туалет и езда на мотоцикле.
Из сна поняла, что защита на чужих работах стоит.
Буду ломать защиты и вновь вернусь к данному ставу.
Став рабочий.
Из положительного стала просыпаться бодрой, силы появились.

Carina

Став рабочий.
Пара моментов, которые заметила по работе става:
1. Он сам подсказывает, когда нужно его снимать (в теме указаны разные сроки, но в моей практике - как только на ровном месте начинаются мелкие неурядицы, это сигнал, что пора снимать).
2. На работу става и на результат - надо ставить защиту. (В моем случае: после того, как сняла первый раз - тут же получила прилет, что работу сбили, и результат надо было закрепить. Пришлось ставить второй раз, уже с учетом того, что вскрылось во время его работы).

Violet_Storm

Здравия. А если в данный став вплести "Волчий крюк" с установкой на угасание, если по каким- то причинам укравший вещи не захочет возвращать украденное?
И можно- ли в него вплести какую-нибудь формулу для слома защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status