Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЦИ" Энергия жизни.

Автор Kuka, 15 апреля 2014, 16:21:52

« назад - далее »

populeu

лучшая формула-энергетик. я так долго ее искала, честно)
работает мгновенно.
она снимает головную боль, нервный стресс, навязчивые мысли, лично у меня
дает энергию, сил и новые замыслы.
а с этим непередаваемое счастье!
когда формулу ношу, не замечаю негатива вокруг.
я в своем мире позитива будто)

спасибо огромное Вам за эту формулу  ::)

Ledona

Очень понравилась формула! Работала несколько дней, пока не смылась с тела. Буду ставить заново.
Благодарность автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

money

здравствуйте Автор! Подскажите пожалуйста,  если использую много ставов для себя и близких и на это уходит много моей энергии и сил, то эта ф-ла поможет для восстановления и наполнит меня силой для дальнейшей работы с рунами?
С уважением и благодарностью!!!

Kuka

Здравствуйте money! Да, эта формула восстанавливает жизненные силы и наполняет энергией. Если Вам нужна длительная подпитка, то рекомендую нанести формулу на носитель. А для моментального наполнения лучше всего нанести на солнечное сплетение.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

money

ув. Kuka, начала использовать на левой ноге, скажите, а так может работать?

Kuka

Цитата: money от 05 сентября 2015, 20:16:38
ув. Kuka, начала использовать на левой ноге, скажите, а так может работать?
Она на любом месте Вашего тела будет работать, но на солнечном сплетении быстрее наполнит.

money

подскажите, а может ли эта ф-ла еще увеличивать интуицию и для работы с рунами?

Ishtvan

Давно использую эту ф-лу,когда испытываю угнетённость или нехватку сил.Просто смотрю на экран монитора и мысленно переношу на солн.сплетение(пришло интуитивно).
Сначала  и не знал,чья это ф-ла,думал"народная":кто-то из практиков  посоветовал,написав руны.
Огромная благодарность авторам!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sanata

Давно себя так не чувствовала. Порхаю, летаю, дел за день сделала кучу. Просто представляю формулу на себе и работает прекрасно.
Очень позитивная формула. Честное слово!!!!

Kuka

Цитата: money от 09 сентября 2015, 20:05:36
подскажите, а может ли эта ф-ла еще увеличивать интуицию и для работы с рунами?

Да, может. Ведь понимание или интуиция зависит от энергонаполненности. Заметьте, когда Вы чувствуете не хватку сил, Вы ни чего не понимаете. В голове какая-то каша. Пользуясь данной формулой я отметила, что понимание и интуиция ( думаю, это одно и тоже) становится четче.

нина

Очень хорошая формула ,но каждый день нужно рисовать без нее накатывает уныние ! Вам +

Sanata

Три дня просто прекрасные пролетели. Формулу каждое утро обновляла, а сегодня настроение грустное и днем прямо вырубило в сон на пол часа. Смыла с благодарностью.

DnaPt

Цитата: Kuka от 10 сентября 2015, 00:03:14понимание и интуиция
Восприятие мною этой формулы удивила меня саму! Только посмотрела на нее, меня стало крутить, причем физически. Нет, не боль, а как будто в меня влилось что-то мощное, сильное)) я вынуждена была подвинуть страницу так, чтобы формулы не было видно. Через минуту всё успокоилось,мне стало хорошо и легко дышать, и снова посмотрев на формулу, я поняла, что мне это приятно, а Соуло теперь "воспринимает" меня! раньше как-то плохо я ее чувствовала) а теперь как будто "своя" стала!
Чистка, однозначно! Сильная и позитивная! Даже спина прошла, пока сообщение писала))
Благодарю Автора!
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Вяземский

У меня формула работает, как чистка. Хотя и намериваю на накопление энергии. При чем в этот раз взяли кровью и очень красноречиво показали, что именно за это.
Энергии, кстати, прибавилось тоже. Но основное действие идет чисткой.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Deadfall

Благодарность автору за такой прекрасный став, два дня ничем не могла сбить температуру 38 и голова болела, за час после нанесения става, улучшилось самочувствие и нормализовалась температура))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status