Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЦИ" Энергия жизни.

Автор Kuka, 15 апреля 2014, 16:21:52

« назад - далее »

Анвар

Тоже хочу в очередной раз поблагодарить уважаемую Куку за формулу! Сама очень люблю её и регулярно пользуюсь ❤️💋🌿
Amor omnia vincit...

KatyBond

Ув. Кука, низкий поклон Вам за Ваш труд!  :-*

Первый раз попробовала став при первых проявлениях на физе, под чисткой негатива (колбасило, мысли в россыпь) став дал именно сил и остановил поток сумбурных мыслей. Наносила на себя.

После чистки, став помогал оправиться, помог энергетически больше восстановится, апатию снял как рукой. Рисовала переодически на себя.

На бытовом уровне, тоже работал как палочка выручалочка, чуть чувствовала упадок, рисовала на себе и сразу же как второе дыхание: силы, ясность происходящего в голове. Не дает перевозбуждения, работает мягко и незаметно, не мешает сну.  Правда заметила, что став теряет силу, по мере его исчезновения на коже.

После длительного использования, решила перенести став на амулет. Заказала себе медальон для браслета с гравировкой и уже три недели как, радуюсь результату, переодически смотрю на гравировку и визуализирую её в воздухе и всё работает как часики))) спасибо Вам огромное!
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

solnce07

Добрый день. Извините за глупый вопрос. Формулу начинать рисовать с Соуло или с Лагуса?

Durga

Цитата: solnce07 от 30 октября 2024, 10:43:06
Добрый день. Извините за глупый вопрос. Формулу начинать рисовать с Соуло или с Лагуса?
Я с Соулу начинаю как палидром

Kuka

Цитата: solnce07 от 30 октября 2024, 10:43:06
Добрый день! У Вас вполне нормальный вопрос) Ув. Durga правильно подсказала. Нужно начинать с Соуло, так Соуло и есть сама энергия, а Лагузы только помогают, направляют эту энергию.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Поместье Рай

Здравствуйте, ув. Кука!
Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации:
9 дней занимаюсь разрушением "договоров" моего рода по отцу. Сегодня начинается цикл разрушения по матери. Вчера поставила Ци и за 2 дня до этого ваш с ув. Анвар активный "Меч" от вампиризма - работаю с людьми (сегодня Меч собиралась снимать и ставить пассивный "Меч").
Так вот, Меч стоит на скате левого плеча, а Ци ниже левого локтя - и после нанесения Ци начало ломить мышци левой руки, будто я ею накануне гирю от плеча вверх толкала.
У меня такой вопрос: "Это конфликт с Мечом (по ощущениям, будто руку над локтем отрубить пытался) или это 2-мя чистками вычищался какой-то негатив по материнской линии ?"
За саму Ци очень благодарю - само состояние стало умиротворенным, даже кашель курильщика пропал, что дало мне возможность нормально заснуть (правда, руку не знала куда деть, но ч-з полчаса ломота в руке поутихла до приемлевого потягивания в мышцах).
У вас очень простые и действенные формулы, спасибо вам большое!!!

Kuka

Цитата: Поместье Рай от 28 февраля 2025, 07:33:17
Здравствуйте, ув. Кука!
Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации:
9 дней занимаюсь разрушением "договоров" моего рода по отцу. Сегодня начинается цикл разрушения по матери. Вчера поставила Ци и за 2 дня до этого ваш с ув. Анвар активный "Меч" от вампиризма - работаю с людьми (сегодня Меч собиралась снимать и ставить пассивный "Меч").
Так вот, Меч стоит на скате левого плеча, а Ци ниже левого локтя - и после нанесения Ци начало ломить мышци левой руки, будто я ею накануне гирю от плеча вверх толкала.
У меня такой вопрос: "Это конфликт с Мечом (по ощущениям, будто руку над локтем отрубить пытался) или это 2-мя чистками вычищался какой-то негатив по материнской линии ?"
За саму Ци очень благодарю - само состояние стало умиротворенным, даже кашель курильщика пропал, что дало мне возможность нормально заснуть (правда, руку не знала куда деть, но ч-з полчаса ломота в руке поутихла до приемлевого потягивания в мышцах).
У вас очень простые и действенные формулы, спасибо вам большое!!!
Здравствуйте
Вам нужно было сначала Меч в пассивную позицию перевести и только потом ставить ЦИ. У Вас получилось так, что ЦИ не Вас поправлять начала, а усилила энергию Меча. Либо наносите ЦИ на солнечное сплетение. Тогда каждая формула будет работать сама по себе
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status