Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Emerald567

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 января 2019, 07:51:48а с чего вы взяли, что у нее исключительно меркантильный  интерес?
мы с мч общаемся, все подробности из 1-х рук... она не работает, 2 недели назад вообще переехала к нему обосновывая что зачем ему платить за съем двух квартир, он платит все счета, везде ее возит, все ей покупает (т.к. она не работает), она с ним почти не спит, по-дому ничего не делает и при этом он говорит она супер и он ее любит (2 месяца назад он говорил она его бесила).

этой формулой я хотела ему мозги немного прочистить, что-б увидел что она его использует. Получилось наоборот. Защиты на нем нет. После нанесения става поругались мы (хотя может и не связано со ставом).

Анечка Лучезарная

Цитата: Emerald567 от 11 января 2019, 00:45:16везде ее возит, все ей покупает
нормальное поведение зрелого мужчины
Цитата: Emerald567 от 11 января 2019, 00:45:16и при этом он говорит она супер и он ее любит (2 месяца назад он говорил она его бесила).
смотрите на наличие приворота.
Цитата: Emerald567 от 11 января 2019, 00:45:16что она его использует
да не использует она его. Вон, даже позаботилась, чтобы он одну а не 2 квартиры оплачивал.
Цитата: Emerald567 от 11 января 2019, 00:45:16После нанесения става поругались мы
еще раз повторю, смотрите на наличие воздействий на М. Очень пахнет приворотом. Если нет, то  это истинная любовь, и тут уж внушения не помогут.
А это формула рабочая, миллион процентов!

Ksenon29

У кого за какое время раскрутился данный став? Диагностика показывает, что должно сработать, но все остаётся как прежде :-\

Анечка Лучезарная

Цитата: Ksenon29 от 13 января 2019, 00:22:11
У кого за какое время раскрутился данный став? Диагностика показывает, что должно сработать, но все остаётся как прежде :-\
Читайте название формулы! Что Вы ждёте? Действий? Так их быть и не должно.
Раскручивается быстро. Вечером ставлю-утром по диагностике все пашет! Через 2-7 дней объект или делает что нужно, или выдаёт мне оговор.

Aureliya

Уважаемые практики, к вам с вопросом. Как думаете, мясорубка сработает на МЧ, который 1.5 года назад ушёл со скандалом ( в силу своих тараканов, без особых причин), на внушение, что зря он так поступил, и что надо вернуться. Вызовом смысла нет, разовое появление не нужно. Упор именно на мысли...(а она упёртый). Как думаете спустя столько времени есть смысл???

marusya_love

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, как быть в моей ситуации. Продаю свой дом, давно... Недавно мой родственник предложил поменять дом на его квартиру, ( т.к. давно хочет жить в частном доме). Меня этот вариант очень устраивает. Приезжал в дом, все понравилось, планировал, где посадит какие растения, где построит баньку... Но спустя неделю, непонятно пчему, сказал что обмен отменяется.  Вот и думаю, поможет ли эта формула заставить его захотеть возобновить процесс обмена, прямо возжелать жить в этом доме долго и счастливо? Или одной формулы маловато? Может добавить к ней став Изменяющий от ув. Cantas?

Анвар

Цитата: marusya_love от 24 января 2019, 11:24:30Может добавить к ней став Изменяющий от ув. Cantas?
Можете попробовать, главное оговоры не должны противоречить.
Amor omnia vincit...

Dragonfly51

Можно поставить на двух кролей, чтобы мысли у обоих были об одном?Например у Ж мысли ,что М не подходит и уйти от него,а у М, что он должен уйти и оставить Ж в покое.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Анвар

Цитата: Dragonfly51 от 04 февраля 2019, 13:05:14
Можно поставить на двух кролей, чтобы мысли у обоих были об одном?Например у Ж мысли ,что М не подходит и уйти от него,а у М, что он должен уйти и оставить Ж в покое.
Да, конечно, так можно.
Amor omnia vincit...

Сом

Применял эту работу два раза,результата небыло.

Сама

Ставила несколько раз на разных людей. Внушает заложенные мысли. Даже очень упертый кроль, хоть и не озвучил внушаемое, но действиями показал. Спасибо за выручалку такую :)

Elena1208elena

Доброе утро. Прости, если этот вопрос уже был, не увидела. Нужно ли обводить кровью или слюной став, чтобы именно ко мне была привязка и мысли?
С уважением

Добрый

Цитата: Elena1208elena от 26 марта 2019, 06:52:22
Доброе утро. Прости, если этот вопрос уже был, не увидела. Нужно ли обводить кровью или слюной став, чтобы именно ко мне была привязка и мысли?
С уважением
Я думаю что нет смысла. Вы ведь оговариваете мысли о вас именно
Оговоренные мысли и будут циркулировать в сознании и подсознании крола
Да и вы как художник формулы уже идентефицируете себя
На лс отвечать не могу

Neroly

Уважаемая Анвар! как вы считаете,можно  так оговорить дополнительно 2 второстепенных Лагуз,как указано ниже?
С уважением

Цитата: Izmir от 17 июня 2016, 21:12:21
Да простит меня уважаемая Анвар за вмешательство, но не могу не вставить свои "пять копеек"...  :)

......... лучше всего всё же - не снимайте защиты, а пройдите сквозь них: с помощью добавления элементарных Лагузов на концы става. И как раз оговорите, что "внушаемые мысли проникают незаметно и постепенно в его разум сквозь его сопротивление, и начинают восприниматься им, как свои собственные".

Добрый

Цитата: Neroly от 01 апреля 2019, 20:58:11
Уважаемая Анвар! как вы считаете,можно  так оговорить дополнительно 2 второстепенных Лагуз,как указано ниже?
С уважением

Цитата: Izmir от 17 июня 2016, 21:12:21
Да простит меня уважаемая Анвар за вмешательство, но не могу не вставить свои "пять копеек"...  :)

......... лучше всего всё же - не снимайте защиты, а пройдите сквозь них: с помощью добавления элементарных Лагузов на концы става. И как раз оговорите, что "внушаемые мысли проникают незаметно и постепенно в его разум сквозь его сопротивление, и начинают восприниматься им, как свои собственные".
Я глубоко уважительно отношусь к вашим подсказкам и методам, но у меня данная формула спокойно проникает сквозь защиты и накручивает оговоренные мысли
Возможно защиты и защитники не видят в этом влиянии гоубую негативную энергию
ИМХО
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status