Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

poison6999

УВ.практики у меня вот такая ситуация ...поставила этот став на кроля с оговором что он думает лишь обо мне если мысли приносят ему счастье и т.д. .... В ту же ночь мой кроль попадает на мотоцикле в аварию при чем он ездит достаточно хорошо ...сказал что сам не понял что случилось мотоцикл будто вырвали с рук .... Это может быть какое то сопротивление ? Или что ? Прошу вашего мнения ....

Анечка Лучезарная

Цитата: poison6999 от 07 апреля 2019, 05:23:56Это может быть какое то сопротивление ? Или что ?
Не надо всему придавать сакральный смысл...
Авария скорее всего сама по себе... Формула не порчельная!
ИМХО.

poison6999

Всё равно у меня этот став как то не так сработал ставила на то чтобы кролик думал обо мне не мог меня бросить ну и в таком роде ... Так у него такая дипресия началась и сказал что хочет расстаться почему так я не понимаю с чем это может быть связано подскажите ?

Aureliya

Цитата: poison6999 от 10 апреля 2019, 09:12:49
Всё равно у меня этот став как то не так сработал ставила на то чтобы кролик думал обо мне не мог меня бросить ну и в таком роде ... Так у него такая дипресия началась и сказал что хочет расстаться почему так я не понимаю с чем это может быть связано подскажите ?
в оговоре накосячили может. Задумался наверное, что не может вас бросить и сам не понял чего задумался. Ушёл в депрессию. Снимайте его или отменяйте.

poison6999

Так и сделала ,сняла став и всё наладилось .
.не знаю почему не сработал так как нужно став у меня ...

Aureliya

Цитата: poison6999 от 11 апреля 2019, 15:07:38
Так и сделала ,сняла став и всё наладилось .
.не знаю почему не сработал так как нужно став у меня ...
поработайте над оговором получше. Повертите и так и сяк. Внушайте мысли позитивные, а не мысли что он вас бросить не может.

Katrina-1990

Работа прекрасная! Ставила в середине марта, первые результаты появились в начале апреля. Благодарю от души авторов!👍
Красивая женщина нравится глазам, а умная - сердцу. Одна бывает прекрасною вещью, а другая - сокровищем (с)

Барышня

Посоветуйте, если я хочу чтоб кроль не думал о Мане, что лучше сделать - внушение или мыслей, чтоб он о ней не думал? Или рассроку? Или и то и другое?

Rosalina

Цитата: Барышня от 21 апреля 2019, 18:24:12
Посоветуйте, если я хочу чтоб кроль не думал о Мане, что лучше сделать - внушение или мыслей, чтоб он о ней не думал? Или рассроку? Или и то и другое?
Вы внушаете мысли о чем думать.
Рассорку само собой, как вариант стереть из памяти Маню (Ластик, может быть подойдет), отменяющим отменить мысли о Мане.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Aureliya

Цитата: Барышня от 21 апреля 2019, 18:24:12
в оговорах к подобным работам, не стоит использовать частицу НЕ! Вы внушаете мысли, определённые и конкретные «Ваня думает обо мне и только обо мне» не нужно внушать, что то, чтобы он не делал. Присоединяюсь к посту выше.

Лея

У меня очень интересно сработал став: нужно было мне связаться с одной дамочкой, которая год не шла со мной на контакт, вот прямо стена. Звоню - только слышит мой голос, сбрасывает и блокирует, блок по всем соц сетям и т.д.
А мне нужно было получить от нее информацию о конкретном человеке. Нанесла став, оговорив, что ее мучают, терзают мысли о том, что ей нужно мне позвонить и рассказать всю правду. Прошло буквально 3 дня, и произошла ситуация (не буду описывать какая), которая вынудила ее наконец-о позвонить мне и все рассказать)
Очень интересный для меня опыт, когда став на внушение мыслей создает определенную ситуацию, которая наталкивает объект на реализацию оговоренного) Спасибо за работу)

Katrina-1990

У меня став сработал больше как вызов. Объявился МЧ спустя пару недель после нанесения, говорил что соскучился, хотел встретиться. Но сейчас снова пропал с радаров, так как появилось препятствие в виде бывшей мадам >:( Буду убирать блоки.
Красивая женщина нравится глазам, а умная - сердцу. Одна бывает прекрасною вещью, а другая - сокровищем (с)

Helga_80

Став срабатывает на мысли - объект вслух произносит оговорённые мысли ( скучаю, хочу, приеду, и пр.), но до дела не доходит. Хотя в оговоре указываю всегда, что «пока мысли не перейдут в действие»..
Но став рабочий однозначно, мысли внушает быстро и жёстко.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Katrina-1990

Цитата: Helga_80 от 08 мая 2019, 13:53:04
Став срабатывает на мысли - объект вслух произносит оговорённые мысли ( скучаю, хочу, приеду, и пр.), но до дела не доходит. Хотя в оговоре указываю всегда, что «пока мысли не перейдут в действие»..

В точности как вы написали так и отработал  ;) Еще у объекта наблюдается поведение, которого ранее не наблюдалось, в положительном смысле для оператора👍

Aureliya

Цитата: Helga_80 от 08 мая 2019, 13:53:04
чтоб дошло до дела.... у ув.авторов есть ещё работа, которая как раз побуждает к действию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status