Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Медуза от 09 ноября 2019, 19:41:13Кто-то сталкивался с таким? Как такое снимать?
Есть такое и не только))  :

Цитата: Love inside от 09 ноября 2019, 21:24:21Это ув.Рокелия когда-то делилась опытом: пойти помолиться "за спасение души от золотого тельца", например, чтобы человек разорился))
Снимать теми же яйцами, но в профиль))
Например циклом соответствующих ситуации Псалмов для начала. То есть что-то, что имеет более древнюю запитку в данном сегменте (в данном случае в христианстве)-это один из возможных способов.
А вообще полностью согласна с мнением что

Цитата: Imartika от 09 ноября 2019, 21:43:14Чтобы снимать, сначала хорошо бы убедиться, что есть что снимать, и понять, что именно снимать.
Есть то что мы назовем "порчи через святых ХЭ" (да хоть с теми же испытаниями), которые определенные Апостолы даже не то что бы снимают, а уводят в равновесие что ли.
Есть определенные дней году, когда хорошо можно "зарчєтися у якийсь принежді" - зарок взять при какой-то нужде. То есть обменять, выровнять путем того что ты то-то, а тебе то-то.
Есть в христианском календаре почти на каждый праздник когда можно ту или иную ситуацию поправить сообразно потоку. Самое распространенное и простое- всем известное ответ на "ХВ!" Я еще пример где-то описывала такого же варианта,  в другие дни, не помню точно где, но описывала точно.
Одним словом, есть много способов, но нужно очень хорошо знать исходник оператора и "вообще" описать не реально, это роман в трех томах писать надо Схематично-то что написала.
P.S. Если речь, храни Силы, о например так наз. родовом долге перед эгром и пр. - это совсем иное кино, как и все родовые вопросы.

Также считаю хорошим и предложенный ув. Basty  способ:
Цитата: Basty от 09 ноября 2019, 22:25:41
Тут нужно думать в сторону не менее сильной "крыши",чем ХЭ в виде другого эгрегора,который сможет вас защитить,и тут важно свою значимость для этого эгрегора повысить настолько,чтобы эта защита была реальной.

Цитата: Горожанка от 09 ноября 2019, 22:40:06мать ребенка положила мне в карман деньги (в знак благодарности, не очень большая сумма, в районе 1500).
Нет, это обычная практика отблагодарить персонал.
Но в целом, корни свои эта традиция берет от давно забытого, но оставшегося где-то на генной памяти, желания "закрыть дорогу". То есть обрубить с концами, не оставить долгов чтоб опять не вернуться. В определенной степени можно сказать что и откупиться. Но к болезни Вашего ребенка очень врядли имеет отношение. А вот то, что если Вы работаете в месте, где есть конентрация той же патологии сердца и "принесли вирус" - это может быть. То что Вы вспомнили ту женщину-с большой долей вероятности указывает на то что состояние Вашего ребенка как-то связано с Вашей работой. Также соглашусь с мнением ув. Imartika, что это может быть указание на саму болезнь т.е. как звоночек, куда направить внимание.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Цитата: rokelia от 10 ноября 2019, 01:42:47
Есть такое и не только))
P.S. Если речь, храни Силы, о например так наз. родовом долге перед эгром и пр. - это совсем иное кино, как и все родовые вопросы.
Спасибо всем, кто мне отвечал. Кажется, у меня это как раз родовое. А нынешнее - хвосты и следствие.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

six

Доброго времени суток!
Подскажите, есть хорошее жильё по хорошей цене, но узнала, что в этой многоэтажке в этой квартире был висельник и ребёнок больной раком.
Чем может грозить это будущим жильцам? Чистками не снять этот негатив?

Basty

Цитата: six от 12 ноября 2019, 21:15:31Чистками не снять этот негатив?

Без силы и хорошего опыта не снять.А лучше не связываться и проанализировать что притягивает в жизнь человека такое "хорошее выгодное жильё",приобретя которое придется потом продавать за копейки,чтобы спасти остатки своего здоровья,если получится....
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Tony Raut

Уважаемые практики,
скажите, если есть проблемы со здоровьем, закрыты пути и есть крадники. Так же замки. Как и с чего лучше начать делать отливки? Какая последовательность?
С уважением и благодарностью,
+++

Azalija

Цитата: Tony Raut от 13 ноября 2019, 12:50:06если есть проблемы со здоровьем, закрыты пути и есть крадники. Так же замки
Здравствуйте! Попробуйте начать с отливок свинцом, там как раз есть заговор на открытие дорог и снятие замков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25167.msg1151587.html#msg1151587

Огневеда

Цитата: Tony Raut от 13 ноября 2019, 12:50:06Как и с чего лучше начать делать отливки? Какая последовательность?
по логике закрытия лишают вас поступающих к вам возможностей, в том числе и ограничивают помощь Сил. Я бы первым делом отливала закрытия и замки, чтобы иметь возможность принимать помощь сил при последующих чистках.

Закрытия, как правило, снимаются только за счет личной силы, тк поступление сил из вне ограничено. Поэтому снимаются очень медленно. Ну или кто-то вас чистит своими ресурсами (личная сила + помощь Сил лично мастеру).

Анечка Лучезарная

Цитата: Tony Raut от 13 ноября 2019, 12:50:06
Уважаемые практики,
скажите, если есть проблемы со здоровьем, закрыты пути и есть крадники. Так же замки. Как и с чего лучше начать делать отливки? Какая последовательность?
С уважением и благодарностью,
+++
Начните с диагностической отливки. Она лучше всего покажет что и как. Исходя из увиденного и действуйте. Часто обратки на таро принимают за крадники. Воск покажет истинную картину.

Элизабетта Гринмар

Добрый день. Уважаемые практики очень нуждаюсь в  Вашем совете. Ситуация следующая: мастер обнаружила на мне крадник "счастливой доли". Подскажите, есть ли эффективный способ узнать, чей это был крадник? Или это сделать невозможно ? 

Incognito

Цитата: Элизабетта Гринмар от 16 ноября 2019, 15:27:44
Добрый день. Уважаемые практики очень нуждаюсь в  Вашем совете. Ситуация следующая: мастер обнаружила на мне крадник "счастливой доли". Подскажите, есть ли эффективный способ узнать, чей это был крадник? Или это сделать невозможно ?
Если мастер обнаружила, значит может сказать и кто, когда, при каких условиях сделал. Это, если мастер. Если не говорит, значит просто запугивает, чтобы раскрутить на чистки и обряды. Мой совет: проконсультируйтесь у другого мастера. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Love-Love

Цитата: Элизабетта Гринмар от 16 ноября 2019, 15:27:44
Способов много для этого можно использовать, либо диагностикой с помощью оракулов(карты,  руны) либо вещий сон себе закажите, у меня так пару раз получилось во сне все увидеть. Что больше вам для этого подойдет покажет только практика.

rokelia

Цитата: Элизабетта Гринмар от 16 ноября 2019, 15:27:44Подскажите, есть ли эффективный способ узнать, чей это был крадник?
Есть. Спросить у того самого мастера.

Цитата: Tony Raut от 13 ноября 2019, 12:50:06скажите, если есть проблемы со здоровьем, закрыты пути и есть крадники. Так же замки. Как и с чего лучше начать делать отливки?
Начать лучше с изучения этой темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
И с того что меньше слушать страшилки и пугалки. Иначе может прийти заминированный замок, взорвет экран и усе покроется непроглядом и тогда один способ- кидать файерболы для освещения территории, но на этот свет могут прибежать порченные покойники с негативом на второй чакре и на охране негатива покойника стоит родовой бес с залогом и договором, короче ложись и помирай  ;D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

настасья кински

Уважаемые.практики. подскажите,пожалуйста,снм лучше снять кладбищенский приворот? Сама с кладбищем не работаю.

апраксин

Доброго всем времени суток.  Ищу способ попортить  коров. Здесь уже поднимался этот вопрос , но, к сожалению, ответов, практически, нет.  Очень нужно, чтобы начался падеж или , хотя бы, резко упали  надои.  Пробовала ставы из раздела рунической магии. Не помогло. Большое спасибо  всем, кто откликнется.

Анечка Лучезарная

Цитата: настасья кински от 19 ноября 2019, 14:10:36
Уважаемые.практики. подскажите,пожалуйста,снм лучше снять кладбищенский приворот? Сама с кладбищем не работаю.
Отливками. Попотеть придётся, но они хорошо снимают подобное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status