Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, как верно наладить связь с Бесами. Самостоятельного не вышло. Какие будут советы?
С уважением и благодарностью,
+++

Хава

Цитата: Tony Raut от 09 ноября 2019, 19:57:57
Уважаемые практики, скажите, как верно наладить связь с Бесами. Самостоятельного не вышло. Какие будут советы?
+++
если самостоятельно не получилось, то редкость - но значит не дано. А как вы думаете наладить еще не самому? Делать обряды на силу и на усиление связи, так это же вы сами так и будете делать, а ни кто то другой. Попробуйте себя в другой традиции с другими Силами.

Love inside

Цитата: Медуза от 09 ноября 2019, 19:41:13
Коллеги, прошу совета или поставить мне на место мозг) Есть какое-то воздействие, сделанное через церковь, либо обрядово, либо своими словами обращались, призванное прислать "испытания", вразумить.
Кто-то сталкивался с таким? Как такое снимать?
Это ув.Рокелия когда-то делилась опытом: пойти помолиться "за спасение души от золотого тельца", например, чтобы человек разорился))
Как такое снимать, наверное, лучше у нее спросить. Но теоретически можно пойти туда же и объяснить, что урок усвоен и испытания лишние...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Иванова

Цитата: Love inside от 09 ноября 2019, 21:24:21Это ув.Рокелия когда-то делилась опытом: пойти помолиться "за спасение души от золотого тельца", например, чтобы человек разорился))

дайте пожалуйста ссылку на обряд,поиск не выдал,надо спасти одну душу )))

Арес

Цитата: Tony Raut от 09 ноября 2019, 19:57:57
+++
Тони. а почему Вы думаете что связи нет? Ни один бесовской обряд не работает или общения напрямую с визуализацией нет? Например я их не вижу и не слышу, но полиция меня не трогает, маргиналы не беспокоят, ритуалы понемногу работают. "Семь покровителей на каждый день" читали? Нет эффекта?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Медуза

Цитата: Love inside от 09 ноября 2019, 21:24:21

Но теоретически можно пойти туда же и объяснить, что урок усвоен и испытания лишние...
Покаяться и в монастырь?))) Не, мне это не подходит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Imartika

Цитата: Медуза от 09 ноября 2019, 19:41:13
Коллеги, прошу совета или поставить мне на место мозг) Есть какое-то воздействие, сделанное через церковь, либо обрядово, либо своими словами обращались, призванное прислать "испытания", вразумить.
Кто-то сталкивался с таким? Как такое снимать?

На форуме есть обряд закрытия врага в иконы, направленный как раз на «вразумление» от ХЭ: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.0.html
Примерно из этой же серии свечи-службы за здравие врага.

Чтобы снимать, сначала хорошо бы убедиться, что есть что снимать, и понять, что именно снимать.

Love inside

Цитата: Иванова от 09 ноября 2019, 21:29:42
дайте пожалуйста ссылку на обряд,поиск не выдал,надо спасти одну душу )))
Это не обряд. Надо просто пойти и искренне так помолиться за спасение души, ибо человек гибнет от похоти, гордыни или золотого тельца, попросить чтобы вразумили и наставили на путь истинный.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Медуза

Я понимаю, как это работает, спасибо.
Я не понимаю, как это снимается, потому что это не порча.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Basty

Цитата: Медуза от 09 ноября 2019, 21:59:54Я не понимаю, как это снимается, потому что это не порча.

Тут нужно думать в сторону не менее сильной "крыши",чем ХЭ в виде другого эгрегора,который сможет вас защитить,и тут важно свою значимость для этого эгрегора повысить настолько,чтобы эта защита была реальной.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Иванова

Цитата: Love inside от 09 ноября 2019, 21:47:28Это не обряд. Надо просто пойти и искренне так помолиться за спасение души, ибо человек гибнет от похоти, гордыни или золотого тельца, попросить чтобы вразумили и наставили на путь истинный.

а какому Святому? к чьей иконе идти? Николаю?

Горожанка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, этой темой больно не интересовалась. Я работаю в роддоме, при выписке ребенка с патологией сердца (очень сильно увеличено), мать ребенка положила мне в карман деньги (в знак благодарности, не очень большая сумма, в районе 1500). Это было в сентябре. У меня у самой есть ребенок 3 года. Очень сильно заболел пневмонией, и вот пару дней назад на рентгене пишут "Увеличено сердце". И у меня в голове всплыл этот случай. Начала думать что та женщина откупилась от болезни своего ребенка, переложив на моего. Такое может быть или я просто загоняюсь по этому поводу и просто болезнь дала осложнение?

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые знающие! Прошу совета. Ситуация: много лет назад вражина сделала на своего сына защитный обряд на сохранение жизненных сил и семени. Обряд был сделан с помощью желудей, шишек и материала поллюции сына. Задача - разрушить этот обряд. Обряд должен быть разрушен обрядом с огнем и вороньим пером (это подсказка от ВС). Подскажите пожалуйста, что это за обряд?
Благодарю за ответ.

Imartika

Цитата: Горожанка от 09 ноября 2019, 22:40:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, этой темой больно не интересовалась. Я работаю в роддоме, при выписке ребенка с патологией сердца (очень сильно увеличено), мать ребенка положила мне в карман деньги (в знак благодарности, не очень большая сумма, в районе 1500). Это было в сентябре. У меня у самой есть ребенок 3 года. Очень сильно заболел пневмонией, и вот пару дней назад на рентгене пишут "Увеличено сердце". И у меня в голове всплыл этот случай. Начала думать что та женщина откупилась от болезни своего ребенка, переложив на моего. Такое может быть или я просто загоняюсь по этому поводу и просто болезнь дала осложнение?

Если Вы работаете в роддоме, у Вас скорее всего есть знакомые врачи или возможность выйти на хорошего терапевта, кардиолога, пульмонолога. Начните с консультации у врача и профильных исследований — УЗИ или МРТ сердца  и т.д., по назначению специалиста. Расширение правого желудочка и предсердия — довольно частое осложнение при крупозной или очаговой пневмонии. Как Вы сами понимаете, при этом заболевании гемодинамика очень существенно меняется, нагрузка на сердце возрастает, что тоже может давать подобную картину.

Возможно, тот случай просто был Вам «звоночком», предупреждением о том, куда стелить соломку, особенно если у Вашего ребенка раньше были какие-то медицинские предпосылки.

Благодарить деньгами персонал роддома при выписке — вполне обычная житейская практика, просто благодарность за хороший уход, помощь ребенку  и т.д. Если бы так просто можно было скинуть такие серьезные врожденные заболевания, просто передав деньги, уже весь бы персонал роддомов давно вымер со всеми домочадцами.

Горожанка

Цитата: Imartika от 09 ноября 2019, 23:01:41
Возможно, тот случай просто был Вам «звоночком», предупреждением о том, куда стелить соломку, особенно если у Вашего ребенка раньше были какие-то медицинские предпосылки.

Благодарить деньгами персонал роддома при выписке — вполне обычная житейская практика, просто благодарность за хороший уход, помощь ребенку  и т.д. Если бы так просто можно было скинуть такие серьезные врожденные заболевания, просто передав деньги, уже весь бы персонал роддомов давно вымер со всеми домочадцами.
Спасибо за ответ, по мед.тематике то я понимаю, просто уж немного в голове крутится это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status