Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Naina/Olga

Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать. Увели приворотом моего мужчину. Обратилась к Мастеру, сделал диагностику, на нем путы покойника и приворот так называемая петля рабства. Почему-то начал делать рассорку. А зачем рассорка, она на данном этапе не поможет, он все ровно не уйдет. Теперь сказал что такие привороты тяжело снимать.
Подскажите и помогите, что и как делать? Я в магии новичек и боюсь на такое у меня ни опыта ни сил не хватит!

Милославский

Добрый день уважаемые практики. У меня такой вопрос. 2,5 года назад резко начались проблемы с финансами, и примерно за полгода ушел просто в ноль по деньгам (потеря работы, сокращение, другие источники иссякли). Диагностику рунами делал, показывали крадник, делал чистку денежного канала, но результатов так и нет. Все настолько плохо, что даже на низкооплачиваемую работу не могу устроиться, каждый раз какое то стечение обстоятельств. Подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить?Рунные Ставы с форума на деньги не работают. Вообще даже 5 копеек не приносят. Другие ставы (здоровье защита итд работают отлично). Очень надеюсь на помощь.

Modgo

Добрый вечер! Нужна помощь. На моего короля не действуют ни вызовы, ни принуждение!!! Он сам по себе очень волевой человек. Я знаю что я ему нравлюсь, он тянется ко мне, мы общаемся, переписываемся, ходили на свидание, целовались. Но есть одно но.. Он не идёт первый на контакт, а ждёт когда я сама начну.. А хочется чтобы у него голову сносило и он летел ко мне..
Ставила на него другие ставы, действовали, он фанатазировал как мы с ним занимаемся сексом и так далее... Это он мне уже сам признавался..
Всё голову сломала, как его пробить?
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.

Beliz

Цитата: Naina/Olga от 10 октября 2018, 11:27:13Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать
Так вы у мастера и попросите пояснений, зачем и почему он делает рассорку и какой у него план вообще, хотя бы примерно. У каждого в работе свой подход и свои методы, то что кажется не очень логичным вам вполне может быть логичным для него. Если вас что-то смущает, не стесняйтесь просить пояснений.
Цитата: Милославский от 10 октября 2018, 19:42:16Добрый день уважаемые практики
Надо крадник и снимать, а не чистить денежный канал. Вы его почистили, а ресурсы с вас снова на другого полетели. Работайте именно с крадником, а потом обряды на восстановление.
Цитата: Modgo от 10 октября 2018, 22:59:59На моего короля не действуют ни вызовы, ни принуждение!!! Он сам по себе очень волевой человек.
Попробуйте оморочки для начала, ставы на внушение нужных вам мыслей.
Но вообще бывает такой сорт мужчин, которым нравится если инициативу берёт на себя женщина. Обратите внимания какие у него отношения с мамой. Если до сих пор тесный контакт и гиперопека или наоборот, недолюбили его в детстве, то инициативничать  скорее всего придётся именно вам. И в этом нет ничего страшного.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Кармуш

Цитата: Naina/Olga от 10 октября 2018, 11:27:13Обратилась к Мастеру
Смените мастера.

Цитата: Милославский от 10 октября 2018, 19:42:16Все настолько плохо, что даже на низкооплачиваемую работу не могу устроиться, каждый раз какое то стечение обстоятельств
Приходит мысль что не только крадник, но и закрытие дорог именно по сфере финансов, возможно сделано на нищету.  Поклада не находили?

Цитата: Beliz от 11 октября 2018, 07:14:27Надо крадник и снимать

Так точно.

Посейдон,Афина

Подскажите пожалуйста в каком разделе трактуют расклады на негатив?

Kotey

Цитата: Посейдон,Афина от 12 октября 2018, 20:15:16
Подскажите пожалуйста в каком разделе трактуют расклады на негатив?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.0.html
Нужен свой вариант трактовки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Руми

Здравствуйте. Надеюсь пишу в нужную тему. Есть сущь. Недоброжелательная, строить козни. Уничтожить не могу - не хватает сил и опыта. Пока никак она меня не одолеет и я ее тоже... Примерно год назад во сне она ко мне приходила впервые в образе сына (сейчас ему 9ть лет) после ссоры. Все было очень-очень реалистично. Пыталась подобраться, но я поняла, что это сущь и прогнала (приказала сгинуть туда, откуда пришла, стала на автомате крестить и с трудом вспомнив молитву начала молиться). Она приняла свой истинный образ (лохматая, с хвостом, мордой страшной, очень на человека похожа) и орать, что раз никак у нее не получается ко мне подобраться, то она устроит мне "сладкую жизнь". Потом была череда неприятных событий, которые в итоге пошли на пользу мне. Но примерно пол года назад, началось странное - когда спим с сыном отдельно (он часто просит полежать с ним перед сном и я засыпаю), то эта сущь приходит ко мне, пугает, хихикает, такое чувство что издевается и забавляется. Но вроде сильно в жизнь не вмешивается. Довольно часто в образе сына, но почти сразу принимает свой облик.
Поэтому вопрос: почему рядом с сыном она меня не тревожит? Может ли сын выступать инструментом сущь или же она даже им овладела?
К слову, у меня очень плохо со здоровьем, сын с рождения очень привязан ко мне (и я к нему), связь очень сильная. Но не задолго до болезни (4ре года назад), связь как-то ослабла (думаю это естественно), а с ней и моя защита на сына. Сейчас он часто провоцирует на конфликт (я думаю через него действует сущь). Сказать, что он вампирит - не могу т.к. порой он сам выжат как и я.
Вмешиваться к сыну не хочу - у меня нет достаточно ни сил ни опыта.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Vasha

Цитата: Руми от 15 октября 2018, 08:23:32
Здравствуйте. Надеюсь пишу в нужную тему. Есть сущь. Недоброжелательная, строить козни. Уничтожить не могу - не хватает сил и опыта. Пока никак она меня не одолеет и я ее тоже... Примерно год назад во сне она ко мне приходила впервые в образе сына (сейчас ему 9ть лет) после ссоры. Все было очень-очень реалистично. Пыталась подобраться, но я поняла, что это сущь и прогнала (приказала сгинуть туда, откуда пришла, стала на автомате крестить и с трудом вспомнив молитву начала молиться). Она приняла свой истинный образ (лохматая, с хвостом, мордой страшной, очень на человека похожа) и орать, что раз никак у нее не получается ко мне подобраться, то она устроит мне "сладкую жизнь". Потом была череда неприятных событий, которые в итоге пошли на пользу мне. Но примерно пол года назад, началось странное - когда спим с сыном отдельно (он часто просит полежать с ним перед сном и я засыпаю), то эта сущь приходит ко мне, пугает, хихикает, такое чувство что издевается и забавляется. Но вроде сильно в жизнь не вмешивается. Довольно часто в образе сына, но почти сразу принимает свой облик.
Поэтому вопрос: почему рядом с сыном она меня не тревожит? Может ли сын выступать инструментом сущь или же она даже им овладела?
К слову, у меня очень плохо со здоровьем, сын с рождения очень привязан ко мне (и я к нему), связь очень сильная. Но не задолго до болезни (4ре года назад), связь как-то ослабла (думаю это естественно), а с ней и моя защита на сына. Сейчас он часто провоцирует на конфликт (я думаю через него действует сущь). Сказать, что он вампирит - не могу т.к. порой он сам выжат как и я.
Вмешиваться к сыну не хочу - у меня нет достаточно ни сил ни опыта.
Сколько лет сыну?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Акация

Руми

Цитата: Vasha от 15 октября 2018, 11:32:08Сколько лет сыну?
Сейчас 9ть лет. В принципе, наверное можно даже назвать момент, в который эта сущь могла подселиться... Это случилось когда сыну было 5ть лет. У него поменялось поведение. Я могу даже сказать, что он как бы стал как чужой какой-то. Сейчас постоянно переспрашивает, забывает что ему сказали или что нужно сделать, иногда кажется не с ним разговариваешь... При этом он полностью нормальный ребенок и иногда сам удивляется своему поведению. На сколько я знаю, это признаки сущи. Но проявлять она себя стала вот только год назад. И впервые проявили себя через мою маму, которая неожиданно, до этого не признававшая спиртное, напилась и устроила скандал. При этом мама грязно ругалась грубым, не ее голосом, пыталась вломиться в комнату, в которой я закрылась с сыном. Я о форуме не знала и первое что пришло в голову - закрыться в комнате и шепотом читать 90й псалом. Помогло моментально. Мама перестала ругаться и минут через 15ть уже ушла к знакомой.
Именно поэтому я в замешательстве... Что сущь хочет, откуда действует, почему нападает только если сплю без сына? Стоит ли вмешиваться к сыну, насколько большая вероятность, что он является носителем этом сущи или же сын - инструмент в ее лапах. Ведь судя по поведению и словам сущи, ее цель - я...
Я в замешательстве, боюсь спать одна) Даже смешно - прячусь за ребенка...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите как лучше поступить. Нашла оморочку, очень понравилась, но в ней есть слова про крест и церковь, сама раскрещена, тот, кому она предназначена - крещеный.   Может, чем-то заменить эти слова (но тогда стиль и смысл заговора могут потеряться)? Или в моем случае она на подойдет вообще?(( Рабов-то можно пропустить и говорить просто имена, а вот с этим что делать???
Цитата: Banshi от 29 декабря 2009, 10:27:57такъ же бы возрадовался рабъ б. им. р. и зрилъ и смотрилъ, что солнце, и любилъ бы, имѣлъ, что дущу въ тѣлѣ, какъ крестъ на церкви,
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Тадзимырк90

Скажите пожалуйста.Ставила себе защиту через погост.Дедушку своего поставила.Защита встала.Вчера потеряла мешочек с землей с могилы. ( по условияем обряла надо носить с собой).Что это? Сбили ее? Надо подновлять?
Всегда ставлю +++

Karamia

Vasha

Цитата: Руми от 15 октября 2018, 12:39:47
Сейчас 9ть лет. В принципе, наверное можно даже назвать момент, в который эта сущь могла подселиться... Это случилось когда сыну было 5ть лет. У него поменялось поведение. Я могу даже сказать, что он как бы стал как чужой какой-то. Сейчас постоянно переспрашивает, забывает что ему сказали или что нужно сделать, иногда кажется не с ним разговариваешь... При этом он полностью нормальный ребенок и иногда сам удивляется своему поведению. На сколько я знаю, это признаки сущи. Но проявлять она себя стала вот только год назад. И впервые проявили себя через мою маму, которая неожиданно, до этого не признававшая спиртное, напилась и устроила скандал. При этом мама грязно ругалась грубым, не ее голосом, пыталась вломиться в комнату, в которой я закрылась с сыном. Я о форуме не знала и первое что пришло в голову - закрыться в комнате и шепотом читать 90й псалом. Помогло моментально. Мама перестала ругаться и минут через 15ть уже ушла к знакомой.
Именно поэтому я в замешательстве... Что сущь хочет, откуда действует, почему нападает только если сплю без сына? Стоит ли вмешиваться к сыну, насколько большая вероятность, что он является носителем этом сущи или же сын - инструмент в ее лапах. Ведь судя по поведению и словам сущи, ее цель - я...
Я в замешательстве, боюсь спать одна) Даже смешно - прячусь за ребенка...
Ребенок не Ваш? Правильно я понимаю?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status