Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Alex-ss-29 от 09 сентября 2017, 22:38:41Что посоветуете?
Думать перед оказанием услуг.
Очень упрощенно, не вдаваясь в нюансы:
Если Вы брали оплату за свои услуги - нет у него никакого обязательства перед Вами.
Если не брали - Вы сами задекларировали, что Ваши услуги ничего не стоят. С чего бы тогда быть долгу?
Вариант: "Ну может я когда-то обращусь и ты мне поможешь..." работает у того кто сильнее ибо сложность проблемы и решать ее/не решать -выбор за сильнейшим. Нет четкого договора.  Можно как востребовать в сто раз больше, так и быть посланным без последствий.
Цитата: Alex-ss-29 от 09 сентября 2017, 22:38:41Я вроде хочу отомстить
За что?
Если у Вас душа требует праздника)) - то просто сделайте порчу, у Вас есть доступ к нему раз Вы его и чистили и т.д., защита Вас врагом не маркирует. Пристегнуть сюда возмездие и справедливость врядли получится.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alex-ss-29

Цитата: rokelia от 09 сентября 2017, 23:02:42
Думать перед оказанием услуг.
Очень упрощенно, не вдаваясь в нюансы:
Если Вы брали оплату за свои услуги - нет у него никакого обязательства перед Вами.
Если не брали - Вы сами задекларировали, что Ваши услуги ничего не стоят. С чего бы тогда быть долгу? За что?
Если у Вас душа требует праздника)) - то просто сделайте порчу, у Вас есть доступ к нему раз Вы его и чистили и т.д., защита Вас врагом не маркирует. Пристегнуть сюда возмездие и справедливость врядли получится.
Я не беру плату. Это не правильно. Если маг берет плату, то это не маг. Он потеряет силу.
Да, Вы правы. Возмездие не пристегнешь. Это наверное мое "эго" говорит. А для "веселья" конечно можно порчу навести -) Но ко мне же и придут, когда все кувырком пойдет. Спасибо Вам. Вразумили.

rokelia

Цитата: Alex-ss-29 от 09 сентября 2017, 23:10:05Я не беру плату. Это не правильно. Если маг берет плату, то это не маг. Он потеряет силу.
Ааа, вот оно что.
Ну тогда готовьтесь к еще и не таким приключениям.
Но оно конечно у каждого свой подход и взгляды. То есть Вы просто боретесь с несправедливостью, помогаете людям?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alex-ss-29

Цитата: rokelia от 09 сентября 2017, 23:12:00
Ааа, вот оно что.
Ну тогда готовьтесь к еще и не таким приключениям.
Но оно конечно у каждого свой подход и взгляды. То есть Вы просто боретесь с несправедливостью, помогаете людям?
а может надо брать?  у меня как видение было, ну типа нельзя - сил лишишься...

rokelia

Это много раз обсуждалось, поищите поиском.

Alex-ss-29

Цитата: rokelia от 09 сентября 2017, 23:16:42
Это много раз обсуждалось, поищите поиском.
Тут у каждого свой взгляд. Но посмотрю. Спасибо

Lamiya

Уважаемая Тейра, шиза проявляется в ненависти ко всем окружающим, даже к детям, панически боится развода-оно меня безумно любит. Дня не проходит чтоб он всех нас не довел до истерики. Спровоцировать невозможно, пробовала не раз. На работе это очень ценный специалист. И постоянные угрозы- попробуешь от меня уйти найду и убью, и тебя и детей. Делает все для того чтобы я была от него материальна зависима. Отказался от более высокой должности, лишь бы лишние деньги в доме не появились. Раньше не было такого, года два назад началось и по нарастающей. Консультировалась у знакомого психотерапевта он сказал-все признаки шизофрении и чего-то еще, не помню термин. Живем как на пороховой бочке..

дэя

Цитата: Lamiya от 09 сентября 2017, 23:22:27Консультировалась у знакомого психотерапевта он сказал-все признаки шизофрении
не оч ваш знакомы специалист раз ставит диагноз не видя человека.
Цитата: Lamiya от 09 сентября 2017, 23:22:27Раньше не было такого, года два назад началось и по нарастающей
может кто на него и работает,вы посмотрите его
Верю только в себя.

Lamiya

Уважаемая Дэя, добрый вечер! Да он достаточно неплохой специалист, давно работает.. И мне часа два вопросы задавал прежде чем такой диагноз поставил. Вряд ли кто работает, кому это надо.. И чистила его не так давно, в июне. Ничего не изменилось.

Карина Байрон

Цитата: Lamiya от 09 сентября 2017, 23:22:27И постоянные угрозы- попробуешь от меня уйти найду и убью, и тебя и детей. Делает все для того чтобы я была от него материальна зависима. Отказался от более высокой должности, лишь бы лишние деньги в доме не появились. Раньше не было такого, года два назад началось и по нарастающей.
На подселенца похоже.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

maddy

Цитата: deymos от 09 сентября 2017, 19:08:23
У вас есть опыт такой конкретно или, как это часто бывает, теоретические расстановки?

Нет, конечно  ;D. И сама не хочу, и другим такого делать не стану.

Teira

Цитата: Lamiya от 09 сентября 2017, 23:22:27
Уважаемая Тейра, шиза проявляется в ненависти ко всем окружающим, даже к детям, панически боится развода-оно меня безумно любит. Дня не проходит чтоб он всех нас не довел до истерики. Спровоцировать невозможно, пробовала не раз. На работе это очень ценный специалист. И постоянные угрозы- попробуешь от меня уйти найду и убью, и тебя и детей. Делает все для того чтобы я была от него материальна зависима. Отказался от более высокой должности, лишь бы лишние деньги в доме не появились. Раньше не было такого, года два назад началось и по нарастающей. Консультировалась у знакомого психотерапевта он сказал-все признаки шизофрении и чего-то еще, не помню термин. Живем как на пороховой бочке..
Что-то как-то у Вас показания расходятся.  На текущий  момент  понять мужа можно  -  подсознание  обычно  знает,  что происходит  с окружающими.  Т.е ничего не возникает  не пустом месте. Либо  Вы плохо  всех почистили,  Либо оно Вам не надо и  Вы все таки тролль.  Потому  что про "опасный уровень  шизофреним"  -  это  откровенная ложь. Думаю,  Вы вживую шизофреника с хррошо прогрессирующей шизой даже не видели.
И детей  тоже  показать психиатру не помешает  -  шизофрения  прекрасно  передается по наследству  и фактор риска весьма высок.
И наверное  огорчу Вас -  если  Вы его убьете -  Ваш шанс избавиться  от некропривязки будет  невысок.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lamiya

Уважаемая Тейра, оно мне нужно и я совершенно точно не тролль. Согласна, совсем уж клинических шизиков видеть не приходилось, но на ровном месте такое не берется. Почистила очень старательно, во всяком случае после смотрели на тенях- на мне и на муже негатива никакого не обнаружили. Опасный уровень опять же не ложь, такую вариант предложил психотерапевт по моим объяснениям. Возможно он перехватил пару порч на сумасшествие, и не только таких.. Работа на вражин потоком, и раньше все с ним в порядке было. С уважением

aurum

Тейра, а в чем вам видится смысл показывать психиатру детей? Современная медицина болезней тонкого плана не признает, с таким же успехом в превентивных целях можно с кондуктором в травмае на такие темы беседовать.
"Я провожу вас в лучший из миров" (с). Ламия, зачем вы всем все объясняете, это личное дело каждого. Надо-делайте, сама или за помощью обратитесь.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Lamiya от 10 сентября 2017, 11:00:11Опасный уровень опять же не ложь, такую вариант предложил психотерапевт по моим объяснениям

никакой он не доктор раз ставит такой диагноз не видя человека,судя по вашим смс муж у вас или в органах или военный,там бы заметили такие отклонения.
вот хороший действенный обряд на желание
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7836.0.html

Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status