Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lucky SV

Цитата: rokelia от 26 августа 2017, 17:29:36
Чьи иконы изначально были, откуда взялись? Обе иконы из семьи жены или как положено-одна Ваша?
Эти две иконы купили родители за несколько дней до росписи. Одна икона с мужским ликом, вторая -женский лик. Ну и при выходе из ЗАГСа встечали с караваем, и благословляли этими иконами. Иконы так и остались у бывшей. Почему то по прошествие стольких лет (7 лет в разводе)... мелькнуло на уровне чуйки, забери икону с мужским ликом...
Все эти года не с одной не уживаюсь,, все норм взаимность и тд., внезапно все бросаю и ухожу. Потом запаздалые сожаления....
Диагностик не каких не делал, пытаюсь разобраться в них...
С ув., к Вам...
Получается так...  что куплены перед росписью... умысел одна икона ее, одна моя.
С ув., к Вам...
suum cuique

rokelia

Цитата: Lucky SV от 26 августа 2017, 17:53:23Эти две иконы купили родители за несколько дней до росписи.
Имелось в виду - чьи родители? Но уже не суть.
Остальное можно не описывать, я знаю что такое "Венчальная пара"))
В целом - раз иконы не фамильные, то думаю спать можете спокойно. Скорее переживать надо неумным людям, кто свою дочку благословлял по второму кругу иконами, которые уже раз не принесли счастья. Это если по-простому.
Забирать Вам ту икону не надо. "Мужской лик" - это вообще-то икона Христа, тут не вопрос половой принадлежности, разве что Вы себя  ним ассоциируете и хотите забрать как свое фото)) Зачем она Вам?  Счастья она НЕ принесла. И потом "Венчальная пара" не разъединяется, такая икона в одиночном "разлученном" варианте используется как раз на разрушение отношений. Зачем Вам дома такая "радость"?
Врядли Ваши неприятности связаны с теми иконами. Брак не венчанный, иконы куплены по случаю - думаю от них нет ни пользы, ни вреда. А вот второй раз их использовать точно не надо было. Но это не Ваши проблемы. Даже если по какому-то стечению обстоятельств, эти иконы и "включились", то как раз их повторное использование и отрезало от Вас.
Не вижу причин для беспокойства по поводу икон.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucky SV

И снова здравствуйте))).  Многоуважаемые практики,,,  если делать "Кладбищенскую защиту"  (Степанова)...-" Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его. Когда все разъедутся, прочитайте над водой заговор и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же"... - Возможен таков вариант, что новоприставленный воспротивится, и начнет вместо защиты вредить,,,  Как бы не прибрал ненароком))) Кто его знает, возьмет и взбунтуется...
С ув., к ВАМ...
suum cuique

rokelia

Цитата: Lucky SV от 27 августа 2017, 21:38:10Возможен таков вариант, что новоприставленный воспротивится, и начнет вместо защиты вредить
Возможен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucky SV

Цитата: rokelia от 28 августа 2017, 02:46:13
Возможен.
Есть какие-то то методы исключения  в подобном ?
suum cuique

Erichte

Уважаемые практики! 15-16 лунные дни подходят для всякого рода рассорок, остуд? Или лучше для приворотов?

Lencom

Цитата: Erichte от 04 сентября 2017, 05:02:33
Уважаемые практики! 15-16 лунные дни подходят для всякого рода рассорок, остуд? Или лучше для приворотов?

15-16 лунные сутки для приворотов больше подходят,остуды,рассорку лучше делать с 18 лунных суток.Хотя я слышала,что многие практики рассорки и на рост делают.

Карина Байрон

Цитата: Lucky SV от 26 августа 2017, 17:53:23Все эти года не с одной не уживаюсь,, все норм взаимность и тд., внезапно все бросаю и ухожу. Потом запаздалые сожаления....
И все таки лучше диагностику сделать, поскольку Вас могли от женщин закрыть либо Ваша бывшая, либо ее родители, либо вообще родовое проклятие на одиночество или тчо-то в этом роде. Поскольку часто повторяющийся аналогичный сценарий часто указывает на родовое.
Так что советую освоить что-нибудь - руны, таро, сны или обратиться к кому-то кто мог бы точнее просмотреть Вашу ситуацию и сказать точно что это.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lamiya

Доброго времени суток! Дамы и господа, поделитесь опытом, кто-нибудь пользовался обрядами на желание чтоб избавиться от человека? Порчами к сожалению работать большой риск, это мой муж, двое общих детей. Да и порчи непредсказуемы, а мне нужно чтоб он в определенном месте отмучился.. Или может посоветуете что можно сделать в моем случае? С уважением

Deymos

Обряды на желание работают на себя, в пользу себя. Чтоб у меня было то-то, в таком ключе. Но нельзя за другого пожелать, чтоб он болел или мучился. Разве что он сам вас попросит- хочу, мол, стать, мучеником-инвалидом, проведи мне обряд на желание.)
Зато есть обряды на избавление от врагов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maddy

Цитата: deymos от 09 сентября 2017, 00:46:46
Обряды на желание работают на себя, в пользу себя. Чтоб у меня было то-то, в таком ключе. Но нельзя за другого пожелать, чтоб он болел или мучился. Разве что он сам вас попросит- хочу, мол, стать, мучеником-инвалидом, проведи мне обряд на желание.)
Зато есть обряды на избавление от врагов.

"Хочу быть вдовой" - полностью соответствующая всем условиям формулировка. И сработать может, ведь срабатывают же "хочу квартиру" как получение наследства.

Ерошка

Цитата: Lamiya от 09 сентября 2017, 00:30:26
Доброго времени суток! Дамы и господа, поделитесь опытом, кто-нибудь пользовался обрядами на желание чтоб избавиться от человека?
Сделайте отсечение на красную нить.
Не порча, конкретно по Вашей теме.

Lamiya

Благодарю всех отозвавшихся! maddy,именно такая идея ночью и посетила)) Проблема в том что надо отправить любимого супруга в мир иной в его рабочее время. Вот ломаю голову как это сделать.. С уважением

rokelia

Цитата: Lamiya от 09 сентября 2017, 10:22:22Проблема в том что надо отправить любимого супруга в мир иной в его рабочее время.
А что так? Что б моральную травму домочадцам не нанести?
"Хочу быть вдовой" - это как "Хочу чтоб летом выпал снег", чтоб покататься на саночках. Противоречить программе. Программа говорит что пожелать вдовство-это поселить негативную программу, порчу по-простому говоря. Это проклятие по структуре. А уж самой себе- пойдет как по маслу. И как она отыграется...
Может и получится летом снег получить, но кроме покататься на саночках, можно в довесок получить гибель урожая, голод, воспаление легких и т.д. Нет, оно конечно можно оговорить что без вреда для себя и урожая  :D, но объективное взаимодействие низкой температуры и, скажем, завязи-ведет к гибели последней в силу физических причин и законов нашего мира.
А просто развестись - не вариант?

Aloes

Уважаемые практики,

Как можно (и возможно ли) использовать для практики старинную икону, распиленную пополам ?

На иконе - и.х. вседержитель, примерно метр на полтора, распилена циркулярной пилой чисто и ровно вдоль, так что силуэт и лицо симметрично разрезаны надвое. Причина неизвестна.
Стоит среди прочих икон в 'собранном' виде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status