Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

lilu1913

Здравствуйте Ув. Практики,

У меня такая ситуация - хочу ребенка от определенного человека, но от отказывается, боится ответственности. Что я могу предпринять в этом случае, чтоб согласился и сделал это с удовольствием ))))
Подавление? Внушение? Подскажите пожалуйста
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Veriada

Цитата: lilu1913 от 03 августа 2017, 08:26:07
Здравствуйте Ув. Практики,

У меня такая ситуация - хочу ребенка от определенного человека, но от отказывается, боится ответственности. Что я могу предпринять в этом случае, чтоб согласился и сделал это с удовольствием ))))
Подавление? Внушение? Подскажите пожалуйста

Я бы посоветовала сделать чистку мозгов от блоков и тараканов на эту тему , затем под ослабить силу воли и внушение или приворот на страсть , хотя самого начала диагностику на негатив , а то мало ли что у него за карма,на детях отразится а есть проклятия тоже передающиеся по наследству , так что начинайте с диагностики на негатив!
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

lilu1913

Спасибо Ув. Veriada.

Ув. Практики, есть у меня одна пара, под воздействием рассорок и отворотов рассталась ссорами, руганью, плоть до рукоприкладства. Чистками убрала негатив и общение возобновилось, но чистка пока продолжается. Мч сейчас по учебе в отъезде, хочу параллельно сделать обряды на гармонизацию, пока есть холодок в отношениях. Можно ли например ночью делать отжиг или отливки, переклад а на утро на гармонизацию? Или что из перечисленного не будет конфликтовать с гармонизацией?
Просто нет времени ждать, через 15 дней мч вернется, а хочется и дочистить и улучшить отношения.
Спасибо

kb

Цитата: lilu1913 от 04 августа 2017, 09:19:47хочется и дочистить и улучшить отношения.
Не получится одновременно, т.к. Ваши чистки уберут и позитив (или как минимум ослабят). Лучше сначала дочистить, потом - обряды на гармонизацию

Дамо

Уважаемые Практики!
Почему не снятся вещие сны? Хотя я много ставила и рунических ставов и заговоры на вещий сон читала. Снятся обычные сны. А врагов тем более во снах не показывают, хотя они есть и стараются вредить в реалности. В чём причина может быть?

Linda Lee

Прошу помощи . Странные вещи происходят и странные мысли .. Может жто- нибудь подсказать как ангела хранителя призвать и силу его увеличить ?

lilu1913

Ув. Практики,

чем лучше снимаются, какими техниками бесовские воздействия - рассорки, отвороты?

Vseslava

Цитата: Taira от 10 июля 2017, 23:34:53
То и говорите, что покойная очень беспокоит. Раскажите попу сказку по типу: покойная приходит во сне и каждый раз мол, говорит что вот побыла с тобой и сил прибавилось, только ты мне силы даешь. А на утро Вы просыпаетесь без сил и больная, и так регулярно. Ну что-то в этом роде. То что поп не помогает, так может такой поп, найдите сильного батюшку, может где-то в монастыре.
Насчет отсечения от рода, думаю не вариант, бабка, хоть и родич, но мертвяк и бороться с ней нужно как с мертвяком. Спросить что она хочет не пробовали? Если она практиковала БМ, то должна была передать силу внучке, а Вы не на ту сторону пошли, вот может она и прицепилась.
Вы абсолютно правы! Тварь при жизни боялась бесов до потери пульса.Род был темный,  она хрисанулась, и потом понеслось.Прабабка и ее мать( моя прапра) обе неупокоенные, жрут потомков, проклятие идет через ХЭ. От прабабки уже избавилась, заколотила осиновыми колами в могиле, ее мать теперь на очереди.Обряд придумала сама, скомпоновав из нескольких обрядов на форуме.Очень результативная и рабочая методика получилась, потом выложу, как избавлюсь полностью от всей родовухи.Касаемо отсечения, вы то же угадали, не дадут эти курвы отсечься, уже сколько диагностик была.Вот только сегодня смотрели с моей наставницей, неупокои сбивают обряды отсечения, это уже проверено.У меня ещё 2 неупркоши на очереди, ждут основных колов в зад😀но это уже не в моем роду, к счастью.Буду проводить аналогичные обряды для мужа сестры,  у него очень гнилой род.На данный момент моя наставница делает обряды его отсечения от этого гнилого рода.Отсекает от мертвой матери самоубийцы и мертвой бабки, обе неупокоши.Так вот, они активизировались и не дают его нормально отсечь, тормозят обряды, у меня по диагностике аналогично.Прогноз хороший только когда отгоняю тварей, я их рунами гоняю, но возвращаются. Касаемо того, что прабабка хочет,выясняла - она не хочет уходить, ибо рай ей не светит, она хочет жить за счет энергии потомков.Это же очевидно, она жрала вначале мою мать - свою любимую внучку, потом пересела на меня. Она боиться бесов и хочет чтобы я пошла на корм ей и ХЭ.Но, опять таки повторюсь,  с этой тварью я вроде разобралась, а вот её мамашу не смогла заколотить, хоть хозяйка кладбища и дала добро, колы (2шт) не вошли в нее полностью, сантиметров на 5 торчат прверх земли, плюс еще молотком тяжеленным прибила палец,Вроде бы синяка не было, но возникла на месте удара маленькая шишка,  и до сих пор не прошла, а уже 2 месяца почти прошло с момента обряда! Вот какое сопротивление.А отсечение надо делать потом, начиная от самого младшего к старшему.Т.е.отсекая каждого кровника.Потому что с той ветки постоянно дерьмо льется. Вот и вчера, общалась со своей умершей любимой кровницей, у нее скоро год со дня смерти, чувствую, что тут она, и спрашивала, что делать, чтобы полностью избавиться от этого дерьма, что с этой ветки льется, она мне однозначно сказала отсекаться.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Хава

Цитата: lilu1913 от 05 августа 2017, 19:38:23
Ув. Практики,

чем лучше снимаются, какими техниками бесовские воздействия - рассорки, отвороты?
Что у вас хорошо работает, тем и снимайте.

Linda Lee

Подскажите, что можно сделать в день солнечного затмения ( хоть  у нас его  и не будет видно ) , плюс если это число  рождения . На желание обряды знаю .

Zarinna

Ситуация такая, что одна паганка лепит мне крадник. Я с этим столкнулась впервые, поэтому была без защит. И когда мне удавалось его снять, она его снова прицепила. Проблема в том, что мы работаем вместе и эта мразь имеет доступ к моим вещам. Какой-то замкнутый круг. Хочу услышать ваше мнение: это из-за того, что мы работаем вместе или даже если кто-то из нас уволится,  она все-равно сможет его мне цеплять? Раньше мне удавалось снимать его рунами, после этого она начинала усиленно липнуть ко мне, особенно к спине ( там я и чувствую крадник) и крадник снова восстанавливался. Каким то образом она закрыла мне рунический эгрегор, теперь пытаюсь снять с помощью Мары. Диагностикой владею очень слабо и поэтому в какой то степени хорошо, что она на виду, с другой стороны она представляет для меня опасность. Как мне быть в этой ситуации не знаю.
С уважением.

Asia666

Цитата: Zarinna от 08 августа 2017, 13:07:30Ситуация такая, что одна паганка лепит мне крадник. Я с этим столкнулась впервые, поэтому была без защит. И когда мне удавалось его снять, она его снова прицепила. Проблема в том, что мы работаем вместе и эта мразь имеет доступ к моим вещам. Какой-то замкнутый круг. Хочу услышать ваше мнение: это из-за того, что мы работаем вместе или даже если кто-то из нас уволится,  она все-равно сможет его мне цеплять?

В таких случаях постоянно защищаться и чиститься - бессмысленно. Чистками Вы себя истощаете, поэтому Вас пробить легче. Меняйте тактику: лучшая защита - это нападение. Создайте ей проблем, чтобы она переключилась на них, себе - энергетики (в вашем случае на постоянной основе и перед тем, как будете ей создавать проблемы, вплоть до постановки себе защиты и пока ее носите, т.к. агрессивные защиты также требуют сильной и здоровой энергетики), чистку (отжиг, обрыв привязок/каналов и проч.) и агрессивную защиту (я не знаю с чем Вы работаете, кроме рун).

Цитата: Zarinna от 08 августа 2017, 13:07:30Каким то образом она закрыла мне рунический эгрегор

Это как? Какой еще рунический эгрегор? Руны сами по-себе - чистая энергия, крепкие и сильные знаки, у них нет никакого эгрегора. Так что максимум что она могла сделать - это связать Вам руки (перекрыть колдовалку), и то на время. Я не знаю таких практиков которые могут лишать магических способностей полностью и навсегда. Но в Вашем случае, скорее всего, Вам просто не хватает энергии для запуска става (Вы истощены морально и энергетически).

Цитата: Zarinna от 08 августа 2017, 13:07:30Диагностикой владею очень слабо

Ну так значит просите мастера, который диагностикой владеет хорошо, чтобы Вас посмотрел. Или учитесь сами. Потому что без информации в этой ситуации Вы далеко не уедете, а то и усугубите ситуацию.

С уважением

Annushka

Цитата: Zarinna от 08 августа 2017, 13:07:30
Как мне быть в этой ситуации не знаю.
Защиты Вам хорошие нужны и не одна, что же Вы без них-то, смотрю Вы ведмину бутылку изучаете, так она слабая при целенаправленном нападении, это как дополнение хорошо, покажет нападение, но рассчитывать на неё целиком не стоит.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Medea

Уважаемые подскажите пожалуйста,
Имеются ли такие обряды для снятия негатива которые по три месяца подряд каждый день / ночь проводится.
Предлагают еврейскую магию.
Может кто сталкивался?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

margonaprudah

Цитата: Zarinna от 08 августа 2017, 13:07:30Хочу услышать ваше мнение: это из-за того, что мы работаем вместе или даже если кто-то из нас уволится,  она все-равно сможет его мне цеплять?

Ну на расстоянии, не имея доступ к вещам, цеплять именно крадники проблематично. Но это не отменяет того, что Вам надо ставить серьезную защиту, в первую очередь.

Цитата: Medea от 10 августа 2017, 07:09:14Может кто сталкивался?

Имхо, долго, дорого и муторно. Плюс настоящих практиков в теме каббалы оч мало. Там просто такие ступени посвящения, что быстрее помрешь, пока дойдешь до практики. А что, обычные чистки не помогли негатив снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status