Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как развести жертву на эмоции

Автор shine, 12 апреля 2014, 19:05:14

« назад - далее »

shine

Коллеги,прошу совета, может какую литературу подскажите.

Задача- научиться говорить жертве то, что ей нравится, выводить тем самым на эмоции и создавать иллюзию и ощущение полного доверия и понимания, не вкладываясь самой эмоционально в общение, но чтоб жертва считала что я полностью испытываю эмпатию.

интересуют методы. сама наблюдаю сейчас за несколькими такими людьми, кто-то из них посещал тренинги, кто-то от природы таким обладает. плюс надо ранжировать как-то жертв, видимо, по психотипу и приводить изначально в такое состояние, чтоб хотелось например общаться.
думаю, интересно будет девушкам, работающим над приворотами, такая техника станет очень хорошим подспорьем к магическим действием, тем более, жертва будет ослаблена приворотом и подготовлена, чтобы попасть в зависимость от общения с оператором.

сама в свое время на такую удочку попалась-мчговорил, то что мне приятно. знал, чем я занимаюсь, однако всерьез не относился, например, жалуюсь ему, что флеха накрылась, а там порчи... а он с такой улыбкой и умилением, да, знаю тебя, тебе лишь бы порчи.... у меня в свою очередь идет осознание,что человек понимает и разделяет мои интересы, а на самом деле мч говорил это не думая, на автомате , но при том  попадая в точку.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анвар

Могу посоветовать литературу по нейро-лингвистическому программированию. Читала как-то, там как раз именно то, что нужно вам, как не вкладываясь создать иллюзию и манипулировать человеком. Всякой литературы полно, даже в инете книг полно.
Amor omnia vincit...

Тень

Банальное знание психологии и наблюдательность. Из книг - Дейл Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анвар

Вообще, тут и без книг можно обойтись. Просто узнать, чем жертва живет, чем дышит, что ее волнует, насущные проблемы, а потом сделать вид, что помогаешь, сочувствуешь ей. Главное самой не поверить в дружбу ;D и не открыться. Можно даже реально что-то хорошее для нее сделать, чтоб она раскрылась и бдительность ее пропала.
Amor omnia vincit...

adler

Ой ставите себе любую РФ на слово/ речь и все  ;D заговорите любого, легко найдете общий язык и вам будут доверять. Проверено))) 
Цитата: shine от 12 апреля 2014, 19:05:14
кто-то от природы таким обладает.

Большинство таким "даром" от природы владеют... у меня подруга такая))) от нее прет позитивом на все 4 стороны, сходится с людьми очень легко, мужчинки за ней табунами бегают, если учесть что по внешности она не очень-то и ахти. Просто очень интересный человек, от магии далека.
Можно конечно читать Д. Карнеги или смотреть видео по НЛП, но все это долго, проще Рунические Мороки))

Bleid

Цитата: Анвар от 12 апреля 2014, 19:35:38
сделать вид, что помогаешь, сочувствуешь

"Преданно" смотреть в глаза, восхищаться терпением, жизненным опытом, "влажные глаза" от сопереживания. По ситуации включать "дурочку", любители учить жизни рассказывают, как это было у них, чтобы вы не наступили на те же грабли.

- Я Вас не утомила?
- Да нет, что Вы!
Я б за всю жизнь столько не узнал.)
("Любовь и голуби")

Igorella-mk

Если вы в курсе интересов жертвы, то просто. Поддерживайте разговор на нужную тему. Слушайте, спрашивайте. Показывайте интерес! ) Обычно это им приятно и льстит. Мой мужчина может часами вещать на свои любимые темы. Ему нужен твой "преданный" взгляд и периодические одобрительные словечки. Хвалите чаще. Это им нравится)

shine

Нлп читала, но немного с другими целями, надо перечитать, а от манеры подачи и техник Корнеги воротит, причем тех людей, кто пытается со мной по этому методу "контактировать" вижу за версту, и контакты рублю на корню, еще и нагрубить могу, специально.

Igorella-mk а если мужчина изначально занимает оборонительню и закрытую позицию, даже не дает подступиться, как быть?

Серебряная

Цитата: shine от 14 апреля 2014, 15:28:03
Нлп читала, но немного с другими целями, надо перечитать, а от манеры подачи и техник Корнеги воротит, причем тех людей, кто пытается со мной по этому методу "контактировать" вижу за версту, и контакты рублю на корню, еще и нагрубить могу, специально.

Igorella-mk а если мужчина изначально занимает оборонительню и закрытую позицию, даже не дает подступиться, как быть?
На мое мнение - сначала ломать волю магией, а потом уже подкатывать с душевными разговорами. Супер-книга по поведению с мужчинами- Алекс Лесли "Охота на самца". Любого завлечете после небольшой практики.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Mr.WonderGood

Дейл Карнеги - самый банальный и базисный вариант) На относительно тупых людях, которых, как мне кажется, около 85-90% срабатывает на ура)

shine

Цитата: Mr.WonderGood от 09 декабря 2019, 19:27:03Дейл Карнеги - самый банальный и базисный вариант)
ни за что) терпеть такую попсу не могу.
тему заводила давно, лучше бесов, никто на эмоции не выводит, из опыта)

Lucien Claret

Цитата: shine от 09 декабря 2019, 19:49:44
ни за что) терпеть такую попсу не могу.
тему заводила давно, лучше бесов, никто на эмоции не выводит, из опыта)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие методы у вас?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Я же Леди

Цитата: Lucien Claret от 09 декабря 2019, 20:29:24Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие методы у вас?
я не могу сказать что я знаток, но приворот когда раскручивается - человек от хаоса который происходит в нем внутри (подавление воли, навязывание тоски, навязывание сексуального желания) кидается в большинстве случаев во все тяжкие, начинает пить, чаще гулять, или замыкается дома что бы понять что с ним и якобы прийти в себя, я тут не вижу например выхода "развести на емоции" я вижу выход "держать все под контролем" - сделал комплекс приворотов, мониторишт их мантикой, снами - чем вы можете, видите что процесс пошел старайтесь быть ближе что бы когда он/она ушли загул - вы были тем человеком на чье плечо он/она приткнули, или когда он/она в панике заперлись дома - с вами можно было поговорить. в магии есть ритуалы но в жизни все естественно, не бегает тут Гари Поттер с волшебной палочкой, нужен труд, комплекс и жизненные ситуации, нужно также показать свою расположенность, поддержку и преимущества, а то так и будет метаться от рюмки в затворничество и чуда не произойдет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

shine

Цитата: Lucien Claret от 09 декабря 2019, 20:29:24Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие методы у вас?
если о любовной магии говорить, то бесовские приворот+ оморочки.
Но понимать надо, что за человек. если это абьюзер, как в соседней теме обсуждали,(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1847.915.html пост 928) то из моего опыта, это дохлый номер.
т.е., те кто изначально не испытывает ни чувств, ни эмоций,а " играет" по сути по своим правилам. эти абьюзеры, они же нарциссы.
если на такую удочку попадать, и доверять такому человеку, то ничего хорошего не выйдет.

Есть еще тип личности-пограничник- бордерлайн. они для приворотов тоже тяжелые, но, в плане эмоций их можно вывести, да что там говорить, они и сами себя легко выводить могут.

Также ситуация была, что раньше могла без проблем обычного мч выводить на эмоции,а  потом он реагировать перестал вообще. стал на пофиге, все приелось называется.
здесь- потребовалась работа над собой и личностный свой апгрейд.  который, к слову должен быть всегда у практикующих, а я в тот момент времени,видимо засиделась на месте и захотелось "почевать на лаврах"
а паралелльно еще я и устроила скандал, куда втянула его родственников, вывелся -таки на эмоции)

Lucien Claret

Цитата: shine от 10 декабря 2019, 07:41:12
если о любовной магии говорить, то бесовские приворот+ оморочки.
Но понимать надо, что за человек. если это абьюзер, как в соседней теме обсуждали,(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1847.915.html пост 928) то из моего опыта, это дохлый номер.
т.е., те кто изначально не испытывает ни чувств, ни эмоций,а " играет" по сути по своим правилам. эти абьюзеры, они же нарциссы.
если на такую удочку попадать, и доверять такому человеку, то ничего хорошего не выйдет.

Есть еще тип личности-пограничник- бордерлайн. они для приворотов тоже тяжелые, но, в плане эмоций их можно вывести, да что там говорить, они и сами себя легко выводить могут.

Также ситуация была, что раньше могла без проблем обычного мч выводить на эмоции,а  потом он реагировать перестал вообще. стал на пофиге, все приелось называется.
здесь- потребовалась работа над собой и личностный свой апгрейд.  который, к слову должен быть всегда у практикующих, а я в тот момент времени,видимо засиделась на месте и захотелось "почевать на лаврах"
а паралелльно еще я и устроила скандал, куда втянула его родственников, вывелся -таки на эмоции)
Здравствуйте. Я до того как делать привороты смотрю характеристику человека на картах.  Да я тоже делаю оморочки но рунические из  ЧМ только оморочку " Не пiшкем идэ" От Банши но на отношения типа дружеских или любовных я его не делал еще.

Добавлено: 10 декабря 2019, 18:36:30

Цитата: Я же Леди от 10 декабря 2019, 03:19:17
вижу выход "держать все под контролем" - сделал комплекс приворотов, мониторишт их мантикой, снами - чем вы можете, видите что процесс пошел старайтесь быть ближе что бы когда он/она ушли загул - вы были тем человеком на чье плечо он/она приткнули, или когда он/она в панике заперлись дома - с вами можно было поговорить. в магии есть ритуалы но в жизни все естественно, не бегает тут Гари Поттер с волшебной палочкой, нужен труд, комплекс и жизненные ситуации, нужно также показать свою расположенность, поддержку и преимущества, а то так и будет метаться от рюмки в затворничество и чуда не произойдет.
Это я тоже понимаю,  есть тип людей которые если им человек нравиться то им боязно пойти на полноценный контакт я так полагаю нужно работать с тараканами в голове.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status