Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как развести жертву на эмоции

Автор shine, 12 апреля 2014, 19:05:14

« назад - далее »

shine

Цитата: Lucien Claret от 10 декабря 2019, 18:32:22тоже делаю оморочки но рунические из  ЧМ только оморочку " Не пiшкем идэ"
вот еще эту можно переделать, тут сносить не обиды, например, а замкнутость и т.п.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19011.0
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я же Леди

Цитата: Lucien Claret от 10 декабря 2019, 18:32:22Это я тоже понимаю,  есть тип людей которые если им человек нравиться то им боязно пойти на полноценный контакт я так полагаю нужно работать с тараканами в голове.
вообще в принципе приворот как "таблетка виагры" грубо говоря. например:
вы дали таблетку просто колеге по работе с которым даже общих тем толком нету, он побежит удовлетворять свое не понятное для него состояние к вам? нет, он пойдет туда где роднее и безопаснее, где вероятно что поймут и не откажут или если такого места нет - пойдет домой, зароется сам.
или вариант 2, вы его морально окучили, вошли в контакт, в доверие, дали таблетку - но предугадали ситуацию и находитесь рядом и через 30-40 минут приближаетесь по ближе, общаетесь, дотрагиваетесь.
Как сами думаете в каком из вариантов приворот будет в точку? я считаю что во втором, я знаю случаи и их куча когда годами ( перенеся на себе все местные погосты и бесов) приворот так и не дал результата, жертва не пала на коврик под порогом хотевшего а спилась, заболела и т.д. и знаю когда 2-3 приворота+ опой+ пара вызовов и ву а ля. потому что ето жизнь, магия это тонкая грань, не кино про волшебную палочку
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Медуза

Цитата: shine от 10 декабря 2019, 18:57:01
вот еще эту можно переделать, тут сносить не обиды, например, а замкнутость и т.п.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19011.0
Считаю, что этого мало. Из собственного опыта - с порчей на одиночество и прочим, я не могла есть в присутствии мужчины, истерила, постоянно пыталась поругаться, причём, только с тем, кто мне нравился. Показать интерес к человеку мне было стыдно) Поэтому я делала всё наоборот)
И где бы мне помогла чистка от тараканов и обид? Это не тараканы, это воздействие. А если уж говорить о тараканах , то они не просто так растут, а на базе, и вот пока эту базу не снимешь, убирать их бесполезно.
Вот недавно наблюдала приворот на мужчине, сойтись они сошлись, но дама наслаждается по-полной: он пьёт , на неё руку поднимает, трезвый вечно злой, хамит, на эмоции разводит. Причина всей истории тянется по женской линии. Под историей имею в виду и алкоголизм, и привороты на нем. И если пытаться переделать мужика в няшку, что тут убирать? Волю ему давить? Снимать тараканов? Там нечего нивелировать, всё это проявления той гадости, что от его матери пришла, и если, теоретически, её снять, то исчезнет приворотчица, а не тараканы.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

shine

Цитата: Медуза от 18 декабря 2019, 02:58:59Считаю, что этого мало. Из собственного опыта - с порчей на одиночество и прочим, я не могла есть в присутствии мужчины, истерила,
уже не первый пост читаю, про проявление " чтоб за стол не садились", т.е,как по тексту отворотов, чтоб за стол не садился, в постель не ложился...

Подскажите, а когда снимали, употребляли те же слова," убираю, от чего за стол не садится" или пользоваись общими чистками?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медуза

Цитата: shine от 18 декабря 2019, 10:21:40
уже не первый пост читаю, про проявление " чтоб за стол не садились", т.е,как по тексту отворотов, чтоб за стол не садился, в постель не ложился..
Да, я тоже это вспоминала) Кладбищем снимала.
Отворот, пришедший от родителей мне во сне показывали, как валетом спят в кровати, помните такую порчу?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status