Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Phantasai

Цитата: Empressa от 04 июля 2017, 17:53:05став сработал

Разве? С вами он как не общался, так и не общается, при чем тут работа вызова? Он даже на прямые ваши попытки связаться игнором отвечает, тут даже за уши не притянешь результат.

Zafira Vetra

Сделала на очень упертого МЧ. он во всем прав всегда и это не обсуждается. Не общались 3 месяца, везде была у него в чс. Первый раз активировала став дыханием. Через неделю увидела его в окно, перед домом сидел на качелях. Вышла на балкон, он увидел. Говорю - зачем пришел? Ответ его дословно - "Не знаю, что-то меня заставило прийти, но сам не понял." Через неделю повторила кровью - позвонил через 3 часа и слушал меня 4 часа пока я ему рассказывала какой же он "хороший". На него это не похоже совсем, стоит только повысить тон, сразу прекращает разговор, а тут 4 часа мозг кушала, самой уже надоело) Став рабочий! Благодарность автору. С уважением.

Ротвелла

Доброго времени суток. Не могли бы помочь.в этом пендале я не могу узреть тейвас и перт.подскажите где они спрятаны.заранее благодарю.

Curiosa

Цитата: Ротвелла от 06 июля 2017, 20:08:03я не могу узреть тейвас и перт

а где Вы нашли, что здесь должен быть Перт?

пер Тейваз - "стрелочка вниз" - так и расположена - основная вертикальная линия и крылья стрелок влево и вправо внизу.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Mashulya_886

Отчитаюсь ещё раз, попробовала второй раз на того же кроля, ушёл разругавшись со мной, не успела даже до конца кровью обвезти-пишет, поболтали, пришёл домой в течении 20 мин! Не могу не написать-став отличный! Огромная благодарность автору!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

matrexx

Благодарю автора за работу. Испытывала на 2-х кроликах  с разницей в 1 день.

первый неважный, когда-то проявляял знаки внимания, потом после того, как я его отшила-пропал, общение прекратили на негативной ноте. Он мне без особой надобности, просто решила став опробовать на нём. Нанесла на фото в пеинте, не распечатывала, на фото хорошо видны глаза кроля, смотря в них произносила оговор, оговаривала,что в течение 2-х дней должен написать в соц сети. На 3-й день(сегодня) пишет сообщения с извинениями.

вторым был мой основной, ради которого чего только не перепробовала. Рисовала на бумажке с фио и датой рождения, активировала сожжением. Оговор был,чтобы любым способом вышел со мной на связь в течение 2-х дней опять. Результата пока нет.

Возьму работу на вооружение.

Ротвелла

Решила опробывать формулу,в добавок к основной формуле которая вызывает сексуальное влечение и страсть.т.к. основная формула сработала на ура и желание было бешенное,но дело не дошло до встречи и осталась только его желанием. Данная формула уже активированна 7 дней но результата от нее не получила.

savekoalas

Цитата: Ротвелла от 10 июля 2017, 21:35:16
Решила опробывать формулу,в добавок к основной формуле которая вызывает сексуальное влечение и страсть.т.к. основная формула сработала на ура и желание было бешенное,но дело не дошло до встречи и осталась только его желанием. Данная формула уже активированна 7 дней но результата от нее не получила.

Какую формулу на страсть ставили? Может быть, эти два става не стоило совмещать
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

irinavasileva62

Добрый день.
Решила повторно испытать став. Почистила кроля, сняла обиды, упрямство и тп. Оговаривала по рунно, + общий оговор,  обводила кровью. По диагностике весь в думах и мыслях, а на контакт так и не вышел.  😂

missss

Вызов работает но через раз ,но быстро (приведу пример :ставила на мч с которым месяца 3-4 не общались ,оговорила просто что бы объявился ,на следующий день в соц. сетях в сообщении отправляет мне смайлик - я в ответ тоже ........и тишина .......понятно ,что став выполнил задание ,парень вышел на контакт ,а более и ни кто ни чего не обещал ,подождала дня 2-3 ставлю по новой этот же став - проходит дня 4 тишина ,уничтожаю став ,через 3 дня снова ставлю - опять тихо ...........и причем заметила за этим ставов такое поведение ,раз хорошо ,потом нужно выжидать 2-3 месяца )

Seagreentroll

Спасибо вам большое за вязь. Наносила на фото маркером, вызов сработал за два часа! Оговаривала, чтобы позвонил, так оно и произошло.

smeshinka

Отлично сработал! В течении нескольких часов. Была ссора, человек не хотел со мной разговаривать. А тут позвонил и очень хорошо, по доброму разговаривал, будто и не случилось ничего.

маков цвет

Сделала этот вызов на МЧ, он немного обижен на меня. Примерно через час позвонила его помощница по работе со словами "А то мне шефу нужно по вам отчитаться", под "вам" - понимается наша организация, сотрудничеством с их фирмой занимаюсь только я, т.е. отчитаться по мне. Думаю что это именно работа става, т.к. об интересующем помощницу вопросе никто не вспоминал месяца 4-5, и зная её исполнительность, могу со 100% уверенностью сказать, что она связалась со мной по его заданию и как только вышла из его кабинета. Сам МЧ не вышел на связь.

skazka2707

Рабочий, опробован неоднократно.
В последний раз на абсолютно левого человека, даже имени не знаю.
Приходили ко мне полицейские, в поисках бывшего хозяина квартиры, в общем понравился мне один из них, и судя по улыбочкам и взглядам, весьма взаимно. Они ушли, я не долго думая на огурец нанесла вызов с намерением "притащите мне полицейского, который приходил тогда-то, по такому-то адресу". Притащили через три дня))))))
НО...за эти три дня у меня пол отдела побывало)))

Elena-na

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как проверить работу става , вчера делала вызов Мч, но пока тишина,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status