Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

ДЖИЯ

Отпишусь по данному вызову . На сайте я новичок а вот в рунах я давно. Выбираю ставы интуитивно, этот сразу понравился. Став однозначно рабочий ! У меня работает быстро в течении суток максимум . Единственное если долго использовать на одного кроля то со временем воздействовать труднее. Привыкает. Спасибо автору.+++

sibylle

Вызов у меня сработал как сведение дорог, через сутки. Встретила кроля в совершенно неожиданном месте, при том что он живет и работает в другом городе, а в мой город приехал в отпуск. Перед тем как мне нужно было выйти по делам начался дождь и я свой поход отложила на несколько часов. А кроль все это время(в течение 3х часов) провел под дождем на остановке ожидая транспорт, который должен был отвезти его в близлежащий поселок, но транспорт задерживался. Когда он меня увидел, то помахал ручкой, поулыбался, но разговора не было, так как я к нему подходить не стала. По словам знакомого, кроль проторчав несколько часов под дождем уехал буквально через 15 минут после того как увидел меня. Кстати, формулу оговаривала не конкретно чтобы "позвонил-написал", а чтобы вышел на контакт любым доступным ему способом.

HelBlar

Добрый денек Вам :) Вызов  "Kick" сработал на ура как телефонный звонок от крольчихи :D. Да вот только я был в душе и не смог ответить ей.Перезванивать не стал ;). Попробую другой став.
Благодарю автора :-*

Крошка Ру

Цитата: Midwintertears от 02 мая 2014, 18:17:06
Справа, на Беркане. Оговаривайте в целом. Если у Вас достаточно сил - будет.
Здесь разве есть Беркана?

srm

irinavasileva62

savekoalas

Столкнулась с проблемой, что вызов бинарит за семерых... Это не у меня одной?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

scmetterling1

Цитата: savekoalas от 23 июня 2017, 22:03:13
Столкнулась с проблемой, что вызов бинарит за семерых... Это не у меня одной?
Нет он не бинарит. Вы наверное эмоцианально переживаете , очень хотите чтобы человек позвонил и не отпускаете став.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

fon1999

15 числа сделала на фото человека которого вживую видела почти 8 лет назад, но месяца 3 назад переписывались в соц сети....сделала, забыла, уже не ждала результат....
И вот 27 числа (сегодня) сажусь в автобус и он там едет) причем мне неожиданно поехать понадобилось... Потом он в соц сети мне писать начал первый!
как сведение дорог сработал вызов...
делала этим же числом на другого кроля пока результата нет...ждем..

Жаннке

Сделала вызов, до этого делала ослабление тоже на рунах (руны осваиваиваю), первая написала объекту (раньше однотипные ответы), а тут сразу начал звонить, очень злой, звонил несколько раз, даже не знаю это дало от его придавления воли или от вызова, работала только с бесами, поэтому сложно сказать.

Серая кошка

Сработал в течении получаса. С кролем были в крупной ссоре, полный игнор моих  звонков и сообщений. Нанесла на палка-палка-огуречик, оговорила что испытывает непреодолимое желание позвонить, берет в руки телефон и звонит. Активировала дыханием. Позвонил в течении получаса, разговор был как ни в чем не бывало. Спасибо автору!

Morbess1704

К сожалению второй раз никак не пошел уже...) Связи с кролем нет, не ощущается. Скорее всего он на один раз, но достаточно мощный)))

Дианита

Отчитаюсь и я. Не сработал, держала две недели, обновляла. И диагностика показывала добро. Вызов никогда  не подводил. Возможно выработался иммунитет у объекта.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Mashulya_886

Феноменально!!! Меньше 10 мин! Кроль очень упёртый! Просто непоколебимый! Я в приятном шоке! Шикарная работа!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Empressa

Сработал! Были в соре, не общались пару месяцев, но человек приехал из США в Украину! Мне позвонила знакомая в 7 утра с отеля (в котором он обычно жил) и донесла что он заселился. Но вот ОБЛОМ - я и сама звонила ему на моб, и писала смс - мне он не отвечает, на связь не выходит. Т.е он ПРИЕХАЛ, но не ко мне. Как же так? Это получается став сработал с побочкой? И что теперь делать, подскажите? Прям не знаю что предпринять..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status