Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Полночный приворот денег

Автор Мировласта, 12 апреля 2014, 16:06:45

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: gontarik.152 от 09 мая 2016, 14:59:09
нужен откуп или нет,если да та на какой перекресток,кладбищенский или нет?
Если Вы имеете в виду обряд,выложенный в первом посте-то откуп не нужен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

gontarik.152

Я имею ввиду активно обсуждавшийся здесь обряд с пшеном.

Freyja Vanadís

Цитата: gontarik.152 от 09 мая 2016, 16:57:05
Цитата: lala от 24 июля 2014, 15:27:11
      Как мертвяками погост заполняется
      Так и кошель мой деньгой набивается.Аминь.
монеты на откуп не оставляются!
не нужен здесь откуп.
Меня здесь больше нет.

Джулия

//
Цитата: gontarik.152 от 09 мая 2016, 16:57:05
Я оставляла откуп на могиле, помимо пшена рассыпанного,  баночку меда, 2 булочки и 2 яблока, ну и откуп Хозяевам как обычно. Но говорю сразу, это  сугубо  в моей случае,  мне всегда заранее приходит информация кому какие откупы на какие могилы носить, поэтому в моем конкретном случае так было сказано.
Хотя скажу честно, если брать богатого покойника, то по моему мнению и помин ему надо бы соответствущий давать.. а то родственники покойного его там балуют , то за так я думаю он тоже не захочет работать  то.. Изначально ведь заложено в обряде, что надо выбирать богатую могилу.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Я делала закуп Хозяевам и оставляла помины на могиле, когда впервые проводила данный обряд. Потом во сне пришло, что это лишнее, с тех пор просто сыплю на могилу пшено с заговором. Как-то повелось, что провожу его на могиле бывшего главы нашего региона,  лежит он прямо у входа, рядом с часовней. После всегда снится, благодарит. Кстати, покойники очень любят, когда птицы кормятся на их могилах.
Меня здесь больше нет.

Wlamars

хочу провести обряд с пшеном, но полнолуние на воскресенье попадает, можно ли в воскресенье делать? А накануне в субботу делать можно?

ma$ka

Цитата: Wlamars от 09 мая 2016, 19:43:18
Re: Полночный приворот денег
« Ответ #52 : 09 Мая 2016, 19:43:18 »
хочу провести обряд с пшеном, но полнолуние на воскресенье попадает, можно ли в воскресенье делать? А накануне в субботу делать можно?
Можно, лучше в субботу
С уважением!

ma$ka

Полночный приворот и на пшено, оба рабочие, в проведении не сложные, результатами довольна.
С уважением!

Чёрный Ножовщик

Цитата: ma$ka от 11 мая 2016, 09:55:30
Полночный приворот и на пшено, оба рабочие, в проведении не сложные, результатами довольна.
Уважаемая Ma$ka!
Можно ли уточнить, о каком обряде с пшеном идёт речь?

Бегущая по волнам

Цитата: Чёрный Ножовщик от 11 мая 2016, 11:20:49
Уважаемая Ma$ka!
Можно ли уточнить, о каком обряде с пшеном идёт речь?
Пост 22 этой темы

Ang

а церковную перевернутую свечу использовать можно?

Devochka

Цитата: Ang от 12 мая 2016, 21:03:56а церковную перевернутую свечу использовать можно?
Можно.

asmoday

Подскажите пожалуста, а обряды на деньги проводить лучше до постановки защиты или после? Защита влияет как то на подобные обряды или нет?

Гегката

обряд 100 процентов рабочий!делала с призывом сил без откупа ...значительно увеличился доход,подделываю каждое новолуние !деньги идут отовсюду(клиенты сами выпрашивают дорогостоящие работы,подарков стало больше) правда неплохо еще параллельно делать обряды на деньги типа сытника и тп

Galla

Цитата: Vasha от 11 ноября 2015, 22:24:16
Хочу Вас спросить уважаемая, как Вы формулируете просьбу покойному.? Примерно как? Если не сложно ответьте возможно в личку. Благодарю!
Заранее продумываю что говорить покойному. Стараюсь объяснить, что от него хочу. Просила за подругу, которая шьет на заказ, объясняла, что она мать одиночка, ей нужны клиенты, чтобы содержать семью, что она помогает людям выглядеть красиво и ей тоже надо помочь, привлечь как можно больше клиентов. Как-то так)  Если покойный помогает с первого раза, то опять могу к нему обратиться, хоть в следующее полнолунее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status