Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полночный приворот денег

Автор Мировласта, 12 апреля 2014, 16:06:45

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Patatusa от 19 сентября 2016, 14:53:20
Уважаемые практики, по поводу пшена, Вы таким обрядом домой не приведете покойников? Что то говорите дополнительно, вдруг душа голодная попадется? А ее еще к тому же и приглашают...дорогу пшеном показывают.. :(
Как пшеном "привести" в дом покойника, так страшно, а как ставить мертвяка на охрану дома (известный степановский обряд с подбрасыванием наговоренного ключа в гроб на похоронах), то всё нормально...
Так что ли?!? :o

elena232

Насчет обряда с пшеном на погосте,,обряд рабочий,,никого не приведете,,если заговаривать пшено в пакете,а потом из пакета сыпать несколько горстей на могилу,,а остальное пшено заговоренное уже сыпать из пакета на пороге дома,,,с заговорами

Viva

Можно ли обряд с пшеном проводить не в полнолуние а в другие дни растущей луны.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

зефира

Добрый день!
Вопрос конечно дурацкий:можно ли попробовать сделать первый обряд на убыльную луну?
Может,хоть слабенько сработает?

Лис1923

Цитата: зефира от 23 ноября 2016, 14:26:19
Добрый день!
Вопрос конечно дурацкий:можно ли попробовать сделать первый обряд на убыльную луну?
Может,хоть слабенько сработает?
Попробовать Вы конечно можете.Как сработает-смотрите результаты диагностики.Но подобные обряды делаются на рост,см. упоминание в самом тексте обряда :"..а ходи-ка ты,деньга,ко мне...".На убыль деньга может только уйти,не находите?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

зефира

Доброго времени суток!
Можно ли делать обряд первый просто на растущую луну?
Не в новолуние.

Vidiya

Подскажите, пожалуйста, по обряду из первого поста, свеча прогорает  до конца?
Всегда благодарю! +

Хава

Цитата: Vidiya от 04 января 2017, 08:59:53
Подскажите, пожалуйста, по обряду из первого поста, свеча прогорает  до конца?
Да

Viktor666

Цитата: lala от 06 сентября 2014, 18:34:14
я пробовала работает.но этот обряд на личной силе.
Можно сделать призыв тс, деньга то бесовская, хуже точно не будет

NataliTaro

Приворот на пшено работает хорошо. Делала на магазин, на полную луну, откуп погостнику и покойнику. Результат в этот раз даже удивил: закрылся соседний магазин, выручка поднялась. Во время общения с заказчиком с верхней полки стелажа, неожиданно упала на кафельный пол, бутылка вина и не разбилась (именно это вино я и носила на откуп). Отнесла вино еще раз.

evabova

обряд 100 процентов рабочий!делала с призывом сил без откупа ...значительно увеличился доход,подделываю каждое новолуние !деньги идут отовсюду(клиенты сами выпрашивают дорогостоящие работы,подарков стало больше) правда неплохо еще параллельно делать обряды на деньги типа сытника и тп

вы имеете ввиду этот призыв - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2060.0.html ?

arige

доброе время суток. подскажите, в среду новолуние, могу я во вторник делать ритуал с пшеном? 

Верю

Цитата: arige от 24 апреля 2017, 20:44:43
доброе время суток. подскажите, в среду новолуние, могу я во вторник делать ритуал с пшеном?
Если это следующий вторник, то да. На прибывающюю Луну делают

arige

сделала обряд с пшеном, но заговор прочла 2 раза из-за волнения. результатов ждать не стоит?

_Kain_

Обряд с пшеном проводится после полуночи, или можно на закате, после 9 вечера?

Обряд, описанный в первом посте проводить после заката в первый лунный день? После полуночи будут считаться вторые лунные сутки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status