Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полночный приворот денег

Автор Мировласта, 12 апреля 2014, 16:06:45

« назад - далее »

Сатурнианка

Делала этот обряд, купюра была долларовая, не очень большого номинала. Почти год носила ее в кошельке. Хочу взять другую купюру, побольше. А куда эту ? Потратить, сжечь, на перекресток ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Issaya

Цитата: Сатурнианка от 11 ноября 2018, 13:22:30
Делала этот обряд, купюра была долларовая, не очень большого номинала. Почти год носила ее в кошельке. Хочу взять другую купюру, побольше. А куда эту ? Потратить, сжечь, на перекресток ?
Я бы потратила:
Цитата: lala от 25 июля 2014, 06:19:51деньгу когда тратите то
говорите:"деньга уходи,но возвращайся братьев и сестер с собой приводи".
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Мерси

Доброй ночи всем! Подскажите по первому заговору-читать один раз или три-семь-девять? Со свечой обходить вокруг блюдца или обносить свечу вокруг блюдца. которое лежит на столе? Кто как делал?

Благодарю за помощь.

Мгла

Цитата: Мерси от 17 декабря 2018, 00:40:54
Доброй ночи всем! Подскажите по первому заговору-читать один раз или три-семь-девять? Со свечой обходить вокруг блюдца или обносить свечу вокруг блюдца. которое лежит на столе? Кто как делал?

Благодарю за помощь.

по прочтению ответ №1 в этой теме.
я не обходила блюдце,делала на столе.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sim4ik

А если не блюдце а тарелка зелёная? Это нормально? Или обязательно блюдце должно быть

Печенька_Аццкая

Пробовала, не получилось...списала на рукожопость

Ведьма Эрихто

Хочу всем дать совет как сделать правильно.Блюдце берите белое ,читать заговор 3 раза но 40 дней подряд или хотя бы 26 дней начиная на растущую луну.Когда деньги привораживают то их не тратят .Купюру можно брать любую какая есть в кошельке . Каждый день брать новую купюру и складывать в одно и тоже место копить эти деньги и никогда не тратить.В течении 40 дней не давать в долг деньги даже хлеба соли и воды в долг не давать и в долг не брать .Тратить деньги можно только на самое необходимое например на самую необходимую еду без излишеств не тратить деньги на бары кафе и т.д. Откупов не надо никаких.

Ведьма Эрихто

Цитата: зефира от 23 ноября 2016, 14:26:19
Добрый день!
Вопрос конечно дурацкий:можно ли попробовать сделать первый обряд на убыльную луну?
Может,хоть слабенько сработает?
нет не сработает

Чёрный Ножовщик

Цитата: Ведьма Эрихто от 02 мая 2019, 22:56:32
Хочу всем дать совет как сделать правильно.Блюдце берите белое ,читать заговор 3 раза но 40 дней подряд или хотя бы 26 дней начиная на растущую луну.Когда деньги привораживают то их не тратят .Купюру можно брать любую какая есть в кошельке . Каждый день брать новую купюру и складывать в одно и тоже место копить эти деньги и никогда не тратить.В течении 40 дней не давать в долг деньги даже хлеба соли и воды в долг не давать и в долг не брать .Тратить деньги можно только на самое необходимое например на самую необходимую еду без излишеств не тратить деньги на бары кафе и т.д. Откупов не надо никаких.
Получилось удачно?

Ведьма Эрихто

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 мая 2019, 07:57:50
Получилось удачно?
нет , у меня не сработало стало только хуже еще и пять бесов к моему ребёнку привязались то что упамянается в заговоре то к вам и придёт сделано правильно но видно не для моего случая.

Durga

Цитата: Ведьма Эрихто от 11 мая 2019, 22:55:40нет , у меня не сработало стало только хуже еще и пять бесов к моему ребёнку привязались то что упамянается в заговоре то к вам и придёт сделано правильно но видно не для моего случая.
Если у Вас стало хуже, то зачем Вы меняете первоначальный обряд и советуете другим? Он же рабочий в том виде как выложили

стина

Уважаемые практики !
Обряд с пшеном нужно дожидаться пока свечи догорят или нет

Arisha

Цитата: Galla от 05 октября 2014, 12:58:39
Понравился обряд. Хочу сделать в это полнолуние. Может кто-то пробовл, как результат? Хочется добавить в ритуал, горсть пшена высыпать под дверь своего офиса, указать дорогу клиентам, чтобы шли именно ко мне. Можно доплонить своими словами: "Пшено на порог кладу, дорогу клиентам кажу. Мне в достатке бывать, от клиентов отбоя не знать!" Как считаете, на сколько этот обряд рабочий?
Доброго времени ))
А где сам заговор? Зажигаем свечи, а дальше.. ставим на могилу?

Добавлено: 24 декабря 2019, 00:01:00

На полнолуние берем упаковку пшена(по всем правилам:не торгуясь и без сдачи.Находим богато убранyю могилу,пол и имя значения не имеют.Могила должна быть БОГАТОЙ.Зажигаем 3 свечи,высыпаем пшено на могилу и произносим заговор 3 раза

Где заговор? Тыкните пж. ))
Благодарю ))
Счастье не во владении а в овладении ..

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Arisha

Уважаемые ))
Как лучше делать обряды в ночь на новолуния? С убывающей на новую или с новой на растущую? Тоже и с полнолунием? С растущей на полную или с полной на убывающей? Иногда обряды не сбываются, может в этом загвоздка?
Благодарю ))
Счастье не во владении а в овладении ..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status