Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полночный приворот денег

Автор Мировласта, 12 апреля 2014, 16:06:45

« назад - далее »

Xan

У Степановой(обряды построены под высокую вибрацию), свой подход к обрядам, я бы обращался к Самому денежному эгрегору, без посредников, а на прямую и заделал бы на купеческую серебренную монету старую с таким оговором. Если брать сущностей любых, бесы, демоны, мертвяки для них деньги не имеют значения, а вот энергия это понятное дело!
Ты деньга, денежным эгрегором делана,
На кузне денежного эгрегора  кована.
Все тебя, деньга, любят,
Прячут от чужих глаз и голубят,
По тебе море слез проливают,
По твоей милости убивают.
Ты куда хочешь, туда и ходишь,
А ходи-ка ты, деньга, ко мне,
К моему телу, к моей душе.
Люби меня, как все любят тебя,
И никогда, деньга, не оставь меня,
Никогда меня не забывай,
Ни на день и ни на ночь не покидай.
И сколь много и бар, и бояр твоих друзей,
Сколько много таких, как ты, у всех людей,
Столько было бы много и мне,
В моем дому, в моем кошеле.
Считать мне вас, деньги, не сосчитать,
И вам меня никогда не оставлять.
Какое слово не сказано – говорю,
Какое слово лишнее – запрещу.
Рыба немая, рот ее на замке,
Ключ мой от сих слов на языке.
Ключ, замок, язык.
Истино, истино, истино!
С открытием портала в денежную сферру или проще эгрегору. Чем дольше портал открыт тем больше эффект обряда. А по сути если портал открыт в постоянном режиме, то и обряд будет работать постоянно, закольцовку то же хитрую, что бы завистники или враги не могли без той вещи которая есть у вас закрыть этот портал потому, как у них этой вещи нет и воля!))
Какие измышления будут на этот счет или такую вариацию обряда господа? Только давайте без лишних, потому, как магия это потоки и эти потоки можно направлять в любом направлении и применять разные методики. С уважением!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Rizhayaa

Подскажите, можно ли делать клиентам? Или только себе?

И ещё такой момент, после обряда всю растущую Луну доход действительно был белёный. А на убыли все сошло в 0. Было у кого-нибудь такое?

Ogma

Доброго времечко Уважаемы Практики!!! Подскажите оговор к обряду на богатство с пшеном на  Погосте , не могу найти
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

medeya18

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Ogma

Доброго времечко Вам !!!!  Я по обряду хочу спросить, обьязательно делать именно в новолуние или можно сделать на растущую луну ?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Resident

Цитата: Ogma от 01 октября 2022, 01:17:57
Доброго времечко Вам !!!!  Я по обряду хочу спросить, обьязательно делать именно в новолуние или можно сделать на растущую луну ?
Интересно, а где Вы в данных исходника нашли упоминание о новолунии?
Полночь является основным критерием обряда. Растущая луна само собой.

Olxa

Цитата: Resident от 24 ноября 2022, 00:07:31
Интересно, а где Вы в данных исходника нашли упоминание о новолунии?
Полночь является основным критерием обряда. Растущая луна само собой.

Если про обряд с пшеном - полнолуние, а если про обряд из первого сообщения, то пишут про новолуние. Изначально тема не про пшено.

Zic

Обряд рабочий, делали с банкнотой - доллары. Откуп носили на перекресток с огарком свечи

Zlata-san

Цитата: Xan от 19 июля 2022, 15:43:32
У Степановой(обряды построены под высокую вибрацию), свой подход к обрядам, я бы обращался к Самому денежному эгрегору, без посредников, а на прямую и заделал бы на купеческую серебренную монету старую с таким оговором. Если брать сущностей любых, бесы, демоны, мертвяки для них деньги не имеют значения, а вот энергия это понятное дело!
Ты деньга, денежным эгрегором делана,
На кузне денежного эгрегора  кована.
Все тебя, деньга, любят,

Вы пробовали сами в этом варианте?

Blackmagic2Moscow

Цитата: alla315 от 10 июня 2015, 14:20:04
скажите, пожалуйста, получается, что с могилы собрать горсть пшена и посыпать перед дверью офиса?
или взять из пакета горсть. потом остаток высыпать на могилу?
или часть высыпать на могилу, а в пакетике остаток собрать с горсть? спасибо.
Здравия.
Наговариваете пшено в открытом пакете. Часть пшена ссыпаете на могилу, часть насыпьте у порога дома- если на дому людей принимаете, или возле офиса/магазина.
Оговор мой, рабочий:
Пшено на порог ссыпаю, дорогу богатым клиентам открываю. Люди деньги мне несут, на поклон ко мне идут, все с дарами да с деньгами. Мне в достатке жить, богатой быть! Заклято.

Monik1

Цитата: Blackmagic2Moscow от 03 апреля 2023, 23:29:59Наговариваете пшено в открытом пакете. Часть пшена ссыпаете на могилу, часть насыпьте у порога дома
А я таки прицепила покойницу с этим обрядом, жуть..но я конечно с кладбищем новичок, редко там работаю, но закуп делала, разрешили работать. Но клиентов тоже кучу привел этот заговор, но потом покойника пришлось из дома и от себя подальше гнать, где то косяк был...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

MonoPona

Делала данный ритуал несколько раз, все разы результат был отменный.
Первый раз без призыва денежных сил, на личной силе. Выправилось совсем, как казалось, патовая ситуация. Откуп не носила. Монетку (я брала 2 евро), хранила просто на книжной полке. Читала 13 раз, свечу брата зеленую восковую, блюдце обычное черное. 
В последующие разы делала уже с призывом, не скажу, что это как-то сильно повлияло на результат, на мой взгляд, можно и без него. Деньги стали приходить из неожиданных источников, пример: мне написал очень старый знакомый, с которым мы прекратили общение на не очень хорошей ноте и предложил мне платить в месяц фиксированную сумму за расклады на таро.

Ailin666

Почитав тему , как я поняла откуп не нужен ?

MonoPona

Цитата: Ailin666 от 18 августа 2024, 22:56:19
Нет, если перед этим призыва сил не было, то откуп оставлять некому, так как прямого обращения к силам нет.

oxidit

Цитата: Ailin666 от 18 августа 2024, 22:56:19
не нужен

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status