Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

julimagg

сделала я этот вызов... и результат есть, но странный. человек со мной не общался. и тут появилась картинка в статусе у него, а потом я ее посмотрела, и он тут же меня заблокирвал... что яне так сделала? и что делать теперь?
не понимаю... странно

apelsinka29

Цитата: julimagg от 12 ноября 2019, 15:41:08и результат есть
уже много раз обсуждалось, что результат -
Это когда вы узнаете, что объект видел сон с вашим участием!
а то что вы описали, это не результат, а флуд!

La Stella XVII

Подскажите пожалуйста, можно нанести РС на фото девушки? (Для мужчины).
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Маркус

Цитата: La Stella XVII от 03 декабря 2019, 01:22:23
Подскажите пожалуйста, можно нанести РС на фото девушки? (Для мужчины).
Если Вы хотите, чтобы девушка видела мужчину во сне, то можно.
С уважением,
Маркус

Jalin

Прекрасный , рабочий став!
Тестирован был несколько раз на очень тяжелом кроле, непробиваемом, с сильной защитой. Первые пару раз просто на бумаге рисовала и под подушку. (написал на следующий же день с нелепыми вопросами ,это при молчании в пол года) . Последний раз я на руке нарисовала, но в оговоре был момент "пока не выйдет на связь" (на него вызовы не действуют вообще)- сработал также чудесно на следующий день!Для него это был и толчок к налаживанию отношений, переосмысление (я вообще много вкладывала в оговор по эмоциям и желаниям).  От меня низкий поклон.

Была правда и другая ситуация : с другом в шутку говорили про ОС, а там нехватка на физике секса у человека (мол хотя бы во сне). Скинула ради интереса  ему эту работу...прислал через 15 мин кровью написанный на моем фото став  :o (человек вообще ни разу не эзотерик. Пришлось с ним сексом заниматься в эту же ночь во сне ;D

Marticiya

У меня как-то интересно этот став сработал.Ставила на кроля, который казался мне самым лучшим вариантом для меня, прямо казалось, что он мне нужен , как возлух. Снилась я ему или нет, я не знаю, но после того как нанесла этот став , стала так к нему равнодушна, понимаю, что он мне вообще не нужен.
Через некоторое время ставила на второго кроля-то же самое, видел ли он сон, мне неизвестно, но мне он точно перестал быть интересен.

Odinokaya1989

Добрый день, уважаемые! Извините, что с глупым вопросом - став держать пока мч не расскажет, что снилась или как объявится? Что то думы думаю! Заранее благодарю

Curiosa

Цитата: Odinokaya1989 от 06 января 2020, 14:44:43Извините, что с глупым вопросом - став держать пока мч не расскажет, что снилась или как объявится?

А Вам надо, чтобы он объявился или чтобы сон эротического содержания с Вами увидел?
Что-то мне подсказывает, что второе...

А вот что Вы считаете подтверждением того, что он такой сон увидел - это известно только Вам.
Если считаете, что раз объявился, значит, сон посмотрел - значит ждете его объявления.
Если считаете, что нужно более веское доказательство - ждете веского доказательства.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Марти

Отпишусь о результате. Делала на мч, с которым непонятные отношения, интима не было, только поцелуи. Решили дальше не продолжать, до секса не дошли. Через недели 2 после последней встречи поставила этот став, легла спать. Мне ничего не снилось, но я проспала 12 (!!) часов, уснула сразу. Обычно такого не бывает, сплю по часов 8 стабильно. Просыпаюсь утром, а у меня от него уже сообщение "ты такая сексуальная на этом фото" (пишет про фото на аватарке). Думаю, сон он посмотрел! Но общение быстро угасло, видимо посмотрел, мне написал и его отпустило)

Conner22

Здравствуйте! Я как-то в прошлом году, примерно осенью, делал этот став на одного пацана (В которого я тайно влюбился), который живёт со мной в одной станице. Иногда мы с ним видемся взглядами, но лично с ним не знакомы. У нас есть общие знакомые. Когда мы впервые друг друга увидели, он на меня пристально смотрел с полуулыбкой и у меня начались подозрения, что он тоже нетрадиционной ориентации. В соц. сетях, у него в друзьях был какой-то парень гей. Затем он начал какое-то время встречаться с девушкой. И решил я на него поставить став на эротические сны. После того как я поставил, на него став. Он удалил девушку с друзей В Контакте и удалил все фото где, они вместе. И у него был статус не помню какой, ну вроде того, о том что, он совершил ошибку, встречаясь с девушкой. Получается став на эротические сны, убрал эту девушку с моей дороги?

karaena

Один из любимых ставов.
Пользую и я, и подруги, которые "в теме". Все довольны.
Один раз перестаралась. Кроль ушел в подполье. По диагностике проснулся в мокрых трусах...
Сделала вису под себя, как "чувствовала" со временем.
Обычно сны примерно на второй день у меня идут судя по реакции (не каждый признавался).

Благодарю за рабочую вещь!

Andris

У меня стработал как вызов. Ставил на двух: один бывший, остались друзьями, второй - пытаюсь вернуть, расстались по моей вине, но хорошие дружеские отношения. Наносил по очереди, привязывал обводил кровью и активировал 4-мя стихиями. В первом случае, сразу мне через минуту позвонил - я спросил, с чего вдруг, он сказал, что что-то вспомнил обо мне и захотел поболтать. Второй сразу через 1-2 минуты стал написывать в контакте, на следующий день стал просить ему песни в моем исполнении позаписывать и сидит слушает их, уже 3 день все просит еще песен. Сны в первом случае не видел со мной, во втором случае - не знаю, спросить не могу. Но как вызов у меня впервые так сработал став быстро... Плюс автору!)))

Печенька

Ставила данную формулу несколько раз,один раз подействовала прямо,а второй раз -сны обо мне снились совершенно левому человеку(он сообщил мне об этом) ::)было неловко ;D ;D
Но став однозначно рабочий!

ifi_chan

Пробовала на двух кролях, на первом легло в этот же день. А на втором пошла обратка, защиту ломать не хочу, думаю поставить вместе с этим ставом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html

Nadin008

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  где конкретно руна Кано идёт.  Как часть Йеры?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status