Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

Ишет

В варианте Ловушки работает абсолютно также , смысл был его менять ?

Spotikl1982

Доброго времени суток всем. Я новичок, подскажите пожалуйста, каких Богов призывать в помощь при работе с данным ставом и где можно посмотреть тексты призыва. Заранее благодарю.
Главное никогда не опускать рук, действовать верить в результат и не сдаваться! И всё всегда получиться! Пусть и не сразу, не смотря на все трудности!

Alya77

Добрый день. Делала этот став. Не знаю, видел ли сны,  но в реале сам признался, что хочет меня.

Vitalia

Цитата: Alya77 от 19 октября 2018, 10:18:11
Добрый день. Делала этот став. Не знаю, видел ли сны,  но в реале сам признался, что хочет меня.

"Хочет" и видеть сны это разные вещи.  У ДРС, направленность на сны, чтоб человек увидел Вас во сне. Это не приворот.
ставлю ++++  всегда ))))

Alya77

Цитата: Vitalia от 19 октября 2018, 11:15:30
"Хочет" и видеть сны это разные вещи.  У ДРС, направленность на сны, чтоб человек увидел Вас во сне. Это не приворот.
Не могу согласиться с Вами. Сны то мы заказываем эротические, чтоб в реале захотел этого под воздействием снов. По крайней мере, я так оговаривала. И результат получила такой, как просила.

Vitalia

Цитата: Alya77 от 19 октября 2018, 12:40:25
Не могу согласиться с Вами. Сны то мы заказываем эротические, чтоб в реале захотел этого под воздействием снов. По крайней мере, я так оговаривала. И результат получила такой, как просила.

Если бы, все так было просто. 🙂  Если у мч нет желания к женщине изначально, хоть какой сон заказывайте . Еще и отвращение вызвать можно .
ставлю ++++  всегда ))))

Alya77

Цитата: Vitalia от 19 октября 2018, 14:13:38
Если бы, все так было просто. 🙂  Если у мч нет желания к женщине изначально, хоть какой сон заказывайте . Еще и отвращение вызвать можно .
С этим согласна полностью. Но если желание есть, а кроль пытается сдерживаться, эта формула помогает его "добить". Если кроль постоянно видит во сне то, что хочет в реале, ему сложней сдерживаться. Я ставила рф с этой целью, а если у м. нет желание к ж. то и смысла в этой формуле нет. Только хуже сделает)

Харизма

Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Silvia

Сказать, что четко были у него сны, - не знаю. Думаю, сказал бы. Я даже спрашивала)))
У меня не было за эту неделю .

НО !!! кролик - не мой МЧ, что-то в каком-то непонятном подвешенном состоянии находимся...

Наносила формулу (без всяких биоматериалов) , просто активировала огнем.
В течение суток  в переписке вдруг товарищ мне пишет "споки - ноки, ну и чтоб мне лучше спалось, можешь отправить мне какую-ниб свою эротическую фотку"
Я и отправила))))  в ответ он прислал свое, хотя я не просила.

Это при том, что разговоров на эти темы никогда не было!

так что про сны не знаю, но уклон на эротику пошел однозначный!

Анчутка

Добрый вечер,
Решила поделиться результатами испытаний.
Делалось на 2 кролей. Первый с чисткой, диагностикой, полноценными приношениями. Далекий и не очень знакомый, но очень милый. По диагностике все хорошо. Бинарит по страшному, а кролю хоть бы что. Было снято через 3 месяца, когда уже совсем мир стал казаться ненастоящим, а кроль мерещился на всех углах.
Второй крол (работаем вместе). Делалось на обум - без чистки, без диагностики, в дар пол рюмки спирта на двоих. Крол 2 месяца в командировке. Вдруг начал писать и звонить просто так. Заводить разговоры как мне спиться, во что одета (раньше только и исключительно по работе). Вернулся и решил разводиться с женой. Результат держался недели 3. Не бинарило, даже какой-то холодок был. Но ощущение, что он стоит у кровати, когда просыпаешься все еще случается.
Став рабочий, но надо смотреть на собственные реакции. Связывает достаточно сильно.

Аверина

Здравствуйте ☺️Хочу сказать спасибо за данный став . Сработвл . Еще как сработал. !!!! С мужчиной на которого делала обшение было на уровне смс по работе . Незнаю снилась есу или нет , но данный став сработал как вызов . В течении нескольких дней позвонил сам под явным предлогом . Знакомы 4 месяца и он никогда не звонил . А тут интересовался как я . Правда не могу сказать что став сработал мягко . Болело у меня все , и техника некоторая поломалась . Но результат отличный .спасибо ☺️

Vitalina7

Всем доброго дня! Хочу поделиться работой дрс, делала на 2 кроля, на огурец, активировала слюной и огни проводила просто, я так обычно делаю, если наношу на фото или огурец, оговорила, что став работает до сожжения.  один кроль бывший, не в очень хороших отношениях и по всей видимости там появилась крольчиха, второй - теперешний молодой чел. не знаю уж снилась я им, но первую ночь мне снились эротические сны с участием моего настоящего мол чел. прям такие очень  реалистичные, именно такие, как в оговоре, , второй (бывший) тоже снился, но на мне был став вещих снов ещё, и с ним мы просто разговаривали, поэтому о нем сон был относящийся к вопросу, который задавала о вещем сне. Бинарило, скажу я, не по детски, я просто готова была головой об стену биться, как хотела со своим мч встретиться, к бывшему не тянуло, но почему то есть чувство, что и его ко мне тоже) оставила став на вторую ночь, ночевали с мч вместе, так мне опять снились сны эротического содержания с ним, утром когда уходил, рыдать хотелось, как будто на войну провожала. Став работает, конечно, но у меня криво, видно не мой просто, сожгла один (с мч настоящим)  с благодарностью, а то свихнусь так, второй оставила, мало ли, кроль тяжелый, может раскручивается став.

Cветлана

не могу понять что за паралельная линия от наутиза снизу?

ne angel

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, можно применить данный став вместе с Дуплетом? Очень нужно вызвать, но к сожалению пока не работает ничего. Но там жена с подругой магичат. МЧ после чистки.

VesSna

Сделала став на мч, с которым хочу отношения... но почему то эротические сны начали сниться с его участием моей подруге, они тоже знакомы и он ей тоже нравится, я знаю, но она об этом не говорит. Снилось ли ему что или нет - не знаю, но при чем тут подруга?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status