Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад VS Чистка VS Отвод

Автор Basty, 09 апреля 2014, 03:18:53

« назад - далее »

Basty

Ладно,прощаю >:( :)
У Вас симтомы чистки жестко проявились,это не откат.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

blackevil

Ув. Basty!
Благодарю за отличнейшую вещицу!
Возник вопросик. В самом верху это eL насколько я понимаю? Или что-то другое?

Всем за помощь +++

Basty

Цитата: blackevil от 27 октября 2014, 19:02:25Возник вопросик. В самом верху это eL насколько я понимаю? Или что-то другое?

Да,Вы абсолютно правы))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

blackevil

Цитата: Basty от 28 октября 2014, 19:55:21
Да,Вы абсолютно правы))
Окей, благодарю за пояснение!
Став в работе первый день, дико кружится голова.
Всем за помощь +++

Basty

Я предупреждала,что счищает он жестко,но.... не смертельно)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна

Очень понравился став. Уважаемая автор, скажите, пожалуйста, в оговоре я могу говорить вместо имени: Я, Меня? Чистить себя буду, разумеется. Там где у Вас написано "кого лечим".
Благодарю.

blackevil

Цитата: Basty от 29 октября 2014, 00:39:26
Я предупреждала,что счищает он жестко,но.... не смертельно)))

Я помню:))
Ну сегодня был сон. Опускаю там каких-то дамочек неизвестного происхождения, продавцов и тд и тп с кем были встречи в жизни, была такая концовка сна.
Я захожу в квартиру, там незнакомый мужчина, и говорит привет я твой муж, родители уже все одобрили.
Я в шоке стою столбом. Причем он такой наглый сидит в позе "ноги на стол", мол я тут главный - приберись в доме говорит и убери паяльник. Я думаю ну причем тут паяльник - но подчинилась, убрала все.
Потом он говорит давай-ка иди и прими душ я сказал!
Я в шоке иду и принимаю душ, и такая вода льется какая-то мутно-зеленая с меня, ванная наполнена этой водой, вообщем грязь все ноги в этой грязной воде, и вдруг кончилась вода в душе.
Тут входит "муж" говорит, погоди, ты пока выходи а я займусь и починю душ наконец-то, давно хотел. :)))
На этом сон закончился.
P.S. По внешности "муж" был такой коренастый, крепкий и очень напоминает мне принца Оробаса, только в нормальном, человеческом обличьи.
Вот такой вот сон.
Я так понимаю пошла очистка, но водички для первого дня оказалось маловато, буду продолжать чистку!
Всем за помощь +++

Basty

Анна,кончечно,так и нужно-я,меня и свое имя.

blackevil,процесс пошел,нужно дойти до чистой вдички и отмыться ;),запаситесь терпением.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

blackevil

Цитата: Basty от 29 октября 2014, 17:17:48
blackevil,процесс пошел,нужно дойти до чистой водички и отмыться ;), запаситесь терпением.

Да, конечно, я буду держать Вас в курсе!
Чистка просто супер!  :D

P.S. Еще как приятные бонусы идет поднятие настроения и общего жизненного тонуса.
Всем за помощь +++

AviCenna

Доброго времени суток, уважаемая Автор!
Хочу перестраховаться и задам вам вопрос, не сочтите за глупость, возможно будут какие-то нюансы, если с православного на мусульманина этот став применять? Значения же не имеет? Мусульманска и гадости совершает и намазы делает. Ослабили уже ее.
Заранее, благодарю!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Basty

Не переживайте,если уже ослабили,то религиозная пренадлежность не имеет значения ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тая

Цитата: Basty от 11 апреля 2014, 11:29:07
Да,конечно,разрезать канал(красным который) и уничтожать по отдельности.

А так обязательно делать? Если да то я правильно понимаю- нанесли, оговорили, разрезали, сожгли.....

blackevil

У меня став продолжает работу.
По сути дискомфорта уже нет.
Он прекрасно подружился и с другими ставами.
Сейчас как показывают сны и событийность срывает замки.
Так как на мне достаточно много негатива планирую держать ещё пару недель и к Новому Году таки его снять :-)
Всем за помощь +++

Basty

blackevil,Вы все правильно делаете ;)

Тая,- нанесли, оговорили.....и оставили до результата,а когда решили деактивировать,то разрезали, сожгли.....
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

AviCenna

Дорогая и Многоуважаемая  Basty! Доброго времени суток и с Наступающим Вас! Вы меня простите, видимо от позднего часа, но я запуталась!) Нужно с девушки переложить негатив и болезнь на "левого" кролика. Мне пользоваться этим ставом или "версия переклад" из другой вашей темы? И еще, верхушка и там и там - альтернативная. Извините, не понимаю, какую и для чего применять! И низ тут - пустой - просто для переклада, а с грифом - для "отдать тому, кто наслал"? И как вы считаете, если болезнь очень серьезная( атрофия нерва зрительного), насколько сильно может" проснуться" болезнь во время нашей"процедуры"? Полагаю, лекарствами подстраховаться, чтобы сгладить эффект? Буду очень благодарна за разъяснения и простите за такое количество вопросов!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status