Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад VS Чистка VS Отвод

Автор Basty, 09 апреля 2014, 03:18:53

« назад - далее »

Филатов

Подскажите пожалуйста, хочу сделать отвод и переклад (на разных людей конечно). Я так понял, что и то, и другое делается по тому варианту что слева?? либо надо верхушку заменять, на одну из тех что справа?? Всю тему прочел и не понял особо=(
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Basty

AviCenna,с Глифом "тому,кто наслал" используется тогда,когда точно знаете кто сделал и ему же возвращаете,в остальных случаях используйте став без этого Глифа.
Все варианты рабочие,лучше выбирать по ощущениям (какой больше нравится) или гляньте на картах.

Филатов,верхушки имеют небольшое отличие и влияют на того,с кого перекладываете.
Можете,конечно,отвод и переклад делать с одного объекта на разных людей,только имейте ввиду,что верние части имеют свойство чистки,потянете ли такую нагрузку?
Может лучше сделать переклад,а потом отвод ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

AviCenna

Цитата: Basty от 08 января 2015, 16:39:52
AviCenna,с Глифом "тому,кто наслал" используется тогда,когда точно знаете кто сделал и ему же возвращаете,в остальных случаях используйте став без этого Глифа.
Все варианты рабочие,лучше выбирать по ощущениям (какой больше нравится) или гляньте на картах.

Филатов,верхушки имеют небольшое отличие и влияют на того,с кого перекладываете.
Можете,конечно,отвод и переклад делать с одного объекта на разных людей,только имейте ввиду,что верние части имеют свойство чистки,потянете ли такую нагрузку?
Может лучше сделать переклад,а потом отвод ???

Уважаемая Банши, спасибо!!!
Если позволите, еще вопросы - в вашу вису можно вставить - название болезней? Или составить оговор и туда включить болезни, и поскольку став видится очень многоплановым, полагаю, можно все болезни написать и "ждать"?

Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Basty

AviCenna,только мой ник не Банши)))
Болезни можно оговорить,только обязательно оговаривайте и их причины,например "перекладываю гипертонию и причину ее возникновения"...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна

Скажите, пожалуйста, уважаемая, Basty! - если делается переклад, то верхушечка фиолетовая применяется та, что слева (в цельной конструкции). А ежели отвод, то верхушечка - справа? Верно я мыслю?

Хотя, скорее всего не верно. Видимо просто два варианта и для того и другого, только оговоры разные.
Запуталась. Простите.

Анавуайна

Добрый день уважаемая Basty.
Можно ли вашу работу использовать для переклада лишнего веса и причин его набора.
И если да, то какой вариант использовать? Ведь нужен переклад и постоянный отвод килограммов?

Ясмина

Оговаривала как переклад/отвод на того, кто мне подарил порчу. Через несколько дней приснилась она, плакала и молила и пощаде, я вылила на нее ведро грязной воды. Думаю, перекладом отдала ей ее же добро. Благодарность автору става.

Брю

Извините за беспокойство, но можно ли сделать переклад болезней с верующего и молящегося человека? Без его ведома естественно. Не будет ли конфликта?

compan

Цитата: Makkiato от 06 мая 2014, 10:47:36
Ещё раз прошу пояснить для проверки. Фиолетовый жучок рисуем на себя. Красный, если переклад на яйцо не трогать? Чёрный жучок без глифа на яйцо и читать оговор, так?
Уважаемая Басти.
  Как я понял жучок  без глифа можно нарисовать на курином яйце на отвод во время ритуала .?    И оговорить что откат идет в это яйцо
   А на обратку тоже на куриное яйцо но с глифом.
                                              С уважением. (репутацию добавил заранее.)
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Basty

compan,да,все верно,в ритуале на став положите яйцо с символом на основной рисунок,активируйте,оговорите,а яйцо потом прикопайте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Pilua

Добрый день, а можно переложить на серебенное кольцо? Мне его подарили я пару раз одевала. Очистить его от моей энергии. Потом как я поняла сфоткать его одну часть рисую на своем фото другую на фото кольца а кольцо могу сверху его же фото плодить и как переклад пройдет отдать его реке. Можно так?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ellaires

Цитата: Pilua от 08 февраля 2018, 19:54:39
Добрый день, а можно переложить на серебенное кольцо? Мне его подарили я пару раз одевала. Очистить его от моей энергии. Потом как я поняла сфоткать его одну часть рисую на своем фото другую на фото кольца а кольцо могу сверху его же фото плодить и как переклад пройдет отдать его реке. Можно так?
Хотите негатив переложить с живого на неживой предмет и отдать реке, т.е без возврата вредившему/переклада на живое?
Если верно поняла, то здесь именно с живого объекта на живой, характер работы таков.
Т.е нужен живой адресный элемент(человек-вредивший, яйцо=живое).
А по предметам, кольцо уже ношенное, если и делать переклад, то уже с другим кольцом, т.к в обрядах используют элементы изначально приобретенные по правилам. имхо

Basty

Pilua,вам верно ответили,лучше на живое,а кольцо лучше использовать в ритуальной магии,есть замечательные кладбищенские переклады,можете написать в тему "Ищу обряд" и спросить переклады на кольцо/серебро,их достаточно,можете сами порыться поискать в ритуальной ЧМ в разделе "Откупы,переклады" и "Работа на кладбище" и в разделе "Лечебник".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Pilua

Цитата: Basty от 08 февраля 2018, 21:02:21
Pilua,вам верно ответили,лучше на живое,а кольцо лучше использовать в ритуальной магии,есть замечательные кладбищенские переклады,можете написать в тему "Ищу обряд" и спросить переклады на кольцо/серебро,их достаточно,можете сами порыться поискать в ритуальной ЧМ в разделе "Откупы,переклады" и "Работа на кладбище" и в разделе "Лечебник".
а вашим универсальным перекладом? Я не хочу ЧМ, хотела на предмет переложить не на людей
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Basty

Pilua,а чем вас яйцо не устраивает? Что именно вы хотите переложить?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status