Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад VS Чистка VS Отвод

Автор Basty, 09 апреля 2014, 03:18:53

« назад - далее »

Basty

Цитата: r55555e от 29 ноября 2020, 03:35:12При обновлении нужно сново обводить оговаривать и огнем активировать?

Сделайте по новой на всю вашу семью.
Тройники для чисток хороши,в данном случае подойдет одна большая свеча,с ее подпиткой работа идет активнее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

r55555e

Цитата: Basty от 29 ноября 2020, 14:08:20
Сделайте по новой на всю вашу семью.
Тройники для чисток хороши,в данном случае подойдет одна большая свеча,с ее подпиткой работа идет активнее.
Я вписал в старый став семью заново обьвел оговорил и тройник на него поставил, вроде все ок работает, вам благодарность от меня+++++

Умка3

Ув. Bastu, подскажите можно ли с человека переложить болезнь липомотоз и грыжу межпозвонковую, на вражину.

Basty

Здравствуйте,Умка3.
Если эти болезни имеют магическую причину,то переложится легко,если причины психосоматические либо завязаны на неправильном питании,то оговаривайте еще и переклад причин и параллельно устраняйте эти причины в себе.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Magic Sign

Добрый день, Basty.
Пересмотрел глифы Арахны и не нашёл глиф. Какой здесь использован? Люблю ваши работы, не могу пройти мимо. То ли это глиф машет, но это не точно

Заранее спасибо
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status