Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рейд - чистка с возвратом и на разрушение/выжигание негатива автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:54:45

« назад - далее »

IdealPlurality

Просто для красоты.
А вот чистый ч/б вариант для печати

Собираюсь либо выжечь на деревянном носителе, либо лазером по металлу. Цель - набор защитных амулетов для всей семьи.

Dance

Это была та самая чистка, которую с благоговением вспоминаю вот уже 5 лет. На первой странице написано, что с мертвяками не борется, да и я не ясновидящая, а тогда и картами даже не смотрела, что со мной, но по ощущениям у меня тогда мертвяк ушёл.
Уж не знаю, что на меня навешали тогда, но было ужасно - суицидальные желания, развод, дома ломалась техника, текли трубы, я не могла выйти из дома, сломала ногу, уволилась с работы типа по собственному желанию, засев дома, и вообще целыми днями ничего не делала, покрываясь дома плесенью. Выйти из дома для меня было мукой. Доехать куда-то по делам было просто непреодолимой полосой препятствий. Утром просыпалась с мыслью - зачем я вообще проснулась?
На этой чистке день на третий я проснулась ночью от дикой боли во всех крупных суставах, я лежала в луже собственного пота, и мне было ЖУТКО страшно (как больше никогда до и после той ночи) - я боялась открыть глаза и понимала, что рядом находится НЕЧТО и с ненавистью смотрит на меня. Это сейчас я думаю, что то была мертвечина (мне так кажется, ничем не подтверждено). Я лежала и боялась шевельнуться, хотя все мое тело изнывало от боли. Еле дождалась утра и восхода солнца, только потом страх ушёл и я открыла глаза.
Жизнь наладилась в считанные дни. Я справилась со всеми поломками/протечками дома, нашла гнездо каких-то мерзких жучков и изничтожила их, помирилась с бывшим мужем и воссоединилась с ним, и, наконец, стала вести нормальный образ жизни, а не сидяче-старушачий дома.
Тех, кто это мне наслал, показало во сне, и в реале они тоже объявились, плюс с глаза мороки свалились и я все поняла.
6 лет прошло, а ту ночь помню, как вчера была.
Бесконечно благодарна, без этой чистки боюсь представить, что бы со мной было.
Но надо признать, что это было лишь начало пути.

Ulita

Отпишусь и я. Я носила, в буквальном смысле носила эту чистку все 8 недель, не расставались с ней ни на час - листик со Ставом заворачивала в ткань и носила в бюстгальтере постоянно. Ну что Ж , чистка была в основном заточена от крадников, в оговор так же входили всякие вампирящие личности, завистники и прочие «милые» люди. Через неделю с начала чистки из моей жизни буквально вышвырнуло троих людей. Причём на ровном месте каждый из них показал себя с гнусной стороны и я поняла что не желаю более терпеть их в своём окружении. Разрывы проходили болезненно - одна мадам, теперь уже бывшая подруга, сначала увещевала и чуть ли не плакала, лишь бы я ее не бросала, а потом начала такую на меня лить грязь, обвинив во всем - от энерговампиризма, до фашизма. По факту, из ее скулящих и ругательных монологов  оказалось , она люто завидовала всему, что у меня есть, даже обычным дружеским связям с приятельницами. Двух других вышвырнуло сразу после неё, подругу и ее сожителя, который ранее все время домогался и провоцировал меня на негативные эмоции, а тут напился как последняя свинья, и прям при своей «жене» стал распускать руки, лапать, кусать, душить, в связи с чем чуть не остался без глаз, получил удар ногой в живот и был вместе с сожительницей доставлен в отделение полиции.
Дальше веселей - сны снились сумасшедшие, и в них часто фигурировала та подружка, с которой мы так громко попрощались. Стало опять по ночам чесаться , зудеть лицо в области вокруг рта и носа, как обычно у меня бывает при чистках, потом прошло.
И апогеем всего явился факт того, что я попала в больницу, в неврологию. В одно непрекрасное утро стала так кружиться голова, что ходить я не смогла и в отделение доставили в инвалидном кресле. Никогда ничем не болела, прекрасное здоровье и тут на тебе - защемление в шее, нарушение кровотока. Две недели больницы, чистка идёт , вышла в удовлетворительном состоянии , а по факту головокружения подавлялись ноотропными препаратами. И сразу , на следующий день в другую больницу - отец нечаянно уронил на ногу оконное стекло и остался жив только благодаря собственной сообразительности и знаний по оказанию первой помощи, ему перерезало Вены на ноге. Опять больницы, посещения. Когда я лежала в больнице, ко мне должен был прийти новый знакомый , но не пришёл , думала, ну и пошёл он - но он попал в аварию и со сломанной рукой угодил в другую больницу. В общем водили меня по больницам. Там же у меня обнаружили визуальные признаки мастопатии в одной груди, потом увеличилась вторая грудь (с женским циклом это не связано). Потом все вернулось в норму. Я уже чувствовала себя так, что у меня вырастет скоро хвост и копыта. Мораль сего рассказа - не пренебрегайте целительными ставами, я специально не поставила, чтобы чувствовать симптомы чистки, а зря! Сегодня чистку я сняла - ровно 8 недель. Через час - жуткий приступ головокружения.
Из позитивного - вышеупомянутые мною прерванные социальные связи с вредящими людьми. И пришла мысль, решение в отношении продажи некоей недвижимости, которая только тоннами деньги из меня тянула, до этого продавать не хотела категорически. Что касается крадников и негатива - тут только карточная диагностика, в реальности говорить о результатах рано.
Это была сама продолжительная по времени и тяжёлая в плане побочек чистка.

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Ищу ответы на некие вопросы.

1. По срокам указано до 8 недель и более, лёгкое в районе недели и меньше. Паучью порчу уберет до 8 недель, если в оговоре будет только она и негатив в виде последствий, причин, связанный только с ней?
2. Чистка с возвратом, но читая, увидела, что можно оговорить без возврата себе и отката,  также чтобы шло именно на заказчика, то есть это возможно?
3.  Защиту после данной чистки можно ставить просто от всяческих воздействий, порч, общую то есть? Или от паучьей надо помощнее?

Буду признательна за мнения и ответы)
"Раскрой свой обман...."

Stella Sorglos

Ставила эту чистку на мужчину. Какой-то он непутёвый по жизни был - ничего до ума довести не мог, за какую работу ни брался - денег в итоге мало получал. Диагностика показывала что-то невразумительное. То вроде крадник есть, а фин канал чист и т. п. :o То есть негатив на семейных отношениях, но никакой любятины на нём нет...
К слову, у него есть брат по отцу. У того всё идеально - постоянная работа, денежные подработки, идеальная семья, всё в гору. Была мысль после чистки кролика поставить на него копир от удачливого брата.
В общем, кроме жалоб на простуду и боль в спине ничего не было у него. Через несколько недель стал меняться в поведении и строить другие планы, стал много уделять времени своему внешнему виду и жене с детьми. Появилось больше заработков.
Вскоре "бомбануло" у его брата. Жена попалась на измене и была выгнана, стал много пить, с деньгами стало не густо. Очень интересное совпадение ??? Его выгнанная жена (брата) обрывает телефон кролика с различными нелепыми просьбами.

Qoeen

Пока рисовала вспомнила события из своего детства связанные с моими бабушками,что это может значить?став может мне показать таким образом откуда негатив?

Энке

Цитата: Qoeen от 19 июня 2021, 12:53:39
Пока рисовала вспомнила события из своего детства связанные с моими бабушками,что это может значить?став может мне показать таким образом откуда негатив?
может.
Вы можете оговорить, чтобы негатив который снимает вам показывал через сны, мыслеообразы, повторяющиеся мысли и тд.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

selena SH

Ставила это став в 2017 году. Тогда только начинала снимать негатив. Удивлялась, что муж начал вести себя агрессивно.
Что имею сейчас: С мужем развелась. Уходя, он даже продукты забрал из холодильника (ему же надо что-то есть). С себя сняла ооочень много всякой бяки. став держала долго, несколько месяцев. Но параллельно ставила еще другие.  Уж больно много всего было навешано.

Qoeen

Цитата: Энке от 19 июня 2021, 23:05:06
может.
Вы можете оговорить, чтобы негатив который снимает вам показывал через сны, мыслеообразы, повторяющиеся мысли и тд.
Поставила чистку отношений, захотелось позвонить мч и высказать какой он урод и вовсе  не востанавливать отношения, это от чистки или просто на него глаза открылись?!

Энке

Цитата: Qoeen от 20 июня 2021, 10:29:36
Поставила чистку отношений, захотелось позвонить мч и высказать какой он урод и вовсе  не востанавливать отношения, это от чистки или просто на него глаза открылись?!
чистка может вызвать такую реакцию, это да. Если недавно поставили, то пока рано судить, подождите пару дней еще.
Я желаю всем счастья.

Selaginella

Уважаемые практики, как часто следует делать диагностику во время этой чистки? Вопрос возник не случайно. Моя дала сбой. Смотрела 1 раз в 2-3 дня. Первые дни под этой чисткой кроме бодрости и уюта  ничего не чувствовала. Событийно мягко наступали улучшения. Диагностика показала много разнопланового негатива в этот период .  Потом неадекватное агрессивное  поведение "доброжелательницы", сама вышла на контакт, с ней не общаемся, но знакомы. Скандалила, необоснованные обвинения, потом кинулась с кулаками, хотя это нн в ее стиле от слова совсем. Подумала, возврат прилетел ей. В эти же дни серьезное воздействие через кладбище еще и с подселенцами. И на физе четко отразилось. И потом симптомы чистки полным ходом проявляли себя. А по диагностике полное благополучие и пора снимать став. Я не нашла ответа на вопрос, почему диагностика дает сбои и как часто ее делать. Версий изучила много. Подскажите, кто может

Добавлено: 11 августа 2021, 14:15:07

Речь идет о диагностике на картах Таро, рунах.

Энке

Цитата: Selaginella от 11 августа 2021, 14:00:06
Уважаемые практики, как часто следует делать диагностику во время этой чистки? Вопрос возник не случайно. Моя дала сбой. Смотрела 1 раз в 2-3 дня. Первые дни под этой чисткой кроме бодрости и уюта  ничего не чувствовала. Событийно мягко наступали улучшения. Диагностика показала много разнопланового негатива в этот период .  Потом неадекватное агрессивное  поведение "доброжелательницы", сама вышла на контакт, с ней не общаемся, но знакомы. Скандалила, необоснованные обвинения, потом кинулась с кулаками, хотя это нн в ее стиле от слова совсем. Подумала, возврат прилетел ей. В эти же дни серьезное воздействие через кладбище еще и с подселенцами. И на физе четко отразилось. И потом симптомы чистки полным ходом проявляли себя. А по диагностике полное благополучие и пора снимать став. Я не нашла ответа на вопрос, почему диагностика дает сбои и как часто ее делать. Версий изучила много. Подскажите, кто может

Добавлено: 11 августа 2021, 14:15:07

Речь идет о диагностике на картах Таро, рунах.
смотря что вы спрашиваете у таро, при чистке начинает всплывать негатив, словно чистите дно озеро, одно убрали, другое появилось и тд. поэтому диагностика может сбоить, и тогда лучше спрашивать про конкретные виды негатива, точечно.
Есть ли на вас порча на одиночество/сглаз/закрытие дорог/порчи на финансы/крадник/замки на порче и тд.
Что нашли, то в оговор добавили, потом через 3-хх дней опять спрашиваете, если этот негатив на вас или нет.
По таро дьявол, 8м, 9м, 10м, - это всегда показатель сильного стороннего негативного вмешательства.
Зы: атака погостом намекает на необходимость обновить и усилить свои защиты. Мог и морок прилететь, блокнуть вам чистку и маг.способности, отсюда и картина работы става подвисла. Тогда чистку надо обновить и усилить, и ловушку поставить от всяких там мертвяков и прочего.
Я желаю всем счастья.

Selaginella

Благодарю, Энке, за ответ! Уже больше 9 мес. продолжается война. Защиты активны, подновляю регулярно, оговариваю. Часто в раскладах дьявол, колдовская шляпа,  кинжал, котел. И воздействия свежие. Неутомимые товарищи, старательные. Работают чаще всего через кладбище, судя по характеру воздействия, "почерку", реже через ХЭ, за упокой  сорокаусты. Чисток проведено тоже немерено за это время, Рейд мягко  работает, но так эффективно! Последнего свежего подселенца убрал тоже. Моей ошибкой была постановка вопроса, буду по очереди виды оговоренных негативов диагностировать. 

777azornik

Скажите а морок,  непрогляд на эту работу можно совмещать? Чистка же с возвратом... А под непроглядом не видно будет от кого негатив возвращается.

Loragroov

Это один из моих любимых ставов, ношу постоянно как талисман и чувствую себя превосходно, реампутация автору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status