Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рейд - чистка с возвратом и на разрушение/выжигание негатива автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:54:45

« назад - далее »

Wintersund

Здравствуйте. Поставил став 18 августа. Первые 3 дня не было никаких признаков работы, подумал что не запустился, руны показывали что работает. На 4 день начались типичные признаки как у всех + сны.Ломота в ногах, руках , болел пол дня правый бок, начала болеть голова, то слева то справа, потом затылок. Дал  в помощь Ветер Исцеления 2, никаких результатов не заметил.27 августа вынужден был прервать работу так как головные боли не прекращались.  По итогу став не работает а симптомы никуда не исчезли. Каждый день к ночи начинает ломить правая кисть и рука от локтя до плеча, именно правая. Мигрень не проходит, ломота в шее. Также перед сном как ложусь ломит стопы.

Став продолжает работать или как? Или не справился? Диагностика разные результаты даёт.

Stepan-A

Цитата: Wintersund от 31 августа 2023, 23:33:45По итогу став не работает а симптомы никуда не исчезли. Каждый день к ночи начинает ломить правая кисть и рука от локтя до плеча, именно правая. Мигрень не проходит, ломота в шее. Также перед сном как ложусь ломит стопы.

Став продолжает работать или как? Или не справился? Диагностика разные результаты даёт.

Вы не вычистились до конца. Главным аспектом при любой чистке является исчезновение всех, сопутствующих чистке, симптомов. Когда наступает полное облегчение. Значит негатив снят, и тут необходимо делать диагностику, и смотреть, насколько став отработал, и оставлять его либо снимать. А вы просто разворошили грязь, скорее всего не хватило сил снять быстро и качественно.

Wintersund

Цитата: Stepan-A от 04 сентября 2023, 22:22:57

Вы не вычистились до конца. Главным аспектом при любой чистке является исчезновение всех, сопутствующих чистке, симптомов. Когда наступает полное облегчение. Значит негатив снят, и тут необходимо делать диагностику, и смотреть, насколько став отработал, и оставлять его либо снимать. А вы просто разворошили грязь, скорее всего не хватило сил снять быстро и качественно.

Здравствуйте. Не доверяю своей диагностики, так как она у меня показывает разные результаты в разные дни.

Mrs. Bennet

Став стоял неделю. Во вторую ночь приснилось, что сижу с каким-то парнем у костра, вокруг огромное пустое пространство, выложенное булыжником. Вдруг ползет змея. Я оттаскиваю парня от костра, предупреждаю его о змее. А он говорит, что мы не может дать ей уползти, вдруг она вернется ночью и покусает нас. Достает какой-то здоровый нож или саблю, подходит к змее и отрезает ей голову. И мы замечаем, что змея недавно поела, потому что посредине туловища у нее большая выпуклость, с чем-то внутри.

Потом показали, что я нашла на лестничной площадке колокольчик, об который чуть не споткнулась, я убрала его на подоконник, в уголок, чтобы владелец не смог его найти. Видимо какая-то сигнализация на порче снялась. Я в том эпизоде сна шла на свидание.

Еще став показал, что у меня есть закрытие дорог, но что он это не снимет. Передо мной, на базаре, во сне, шел мужик на костылях, с какими-то неестественно вывернутыми коленями, а я иду за ним и говорю сама себе, что ну вот же, мне показывают что у меня закрытие дорог. А сама в каких-то белых шлепанцах, у одного подошва надвое сломалась, почти отвалилась, и я иду по рытвинам, с лужами, и стараюсь не испачкать ноги. Причем сверху я одета во что-то, что еле ягодицы прикрывает, а низ голый, даже без трусов. Может показали закрытие дорог в личной жизни.

Хотела, опять таки во сне, сделать себе уколы красоты под глаза, от синяков, но косметолог, которая их делает - отказалась, не помню почему, но помню что разговаривала она со мной с пренебрежением. То есть, расцениваю это как порчу на красоту и взаимоотношения с людьми, и снова став не справился.

В общем, может спустя время еще раз попробую поставить, но пока результаты не настолько мощные, как хотелось бы. Понимаю, что работа става зависит от многих факторов, в том числе от моей личной силы, может просто не потянула на что-то покруче

Forbidden Fruit

А между Легр и Тирт это соль? Потому что о ней автор не говорит, или я пропустил что то?

Zorgan

Многие практики, как я для себя открыл, к данному автору крайне не расположены.  Говорят, что очень много всего Bagirka в свои ставы "скрытого добавляет", и много чего еще.
Мое мнение отличается, и я очень благодарен Bagirke за этот став и за остальные тоже. И Энке спасибо за то, что выкладываете и отвечаете на вопросы.
Фидбек из практики. Есть несколько клиентов, которым ставим ставы 1 раз на пол года, потом снимаем и снова ставим. В целом можно не снимать, ставы реально годами могут работать. Делаешь диагностику: снимать или не снимать, и туда и туда выходят почти одинаковые карты. Так что по практике, ставы стоят очень долго, при этом ничего не повреждают (кроме негатива, конечно же). Не могу назвать став мягким, но, если на человека пару раз ставили, то он встает как родной, без каких-либо дискомфортов. Легко оговаривается как защита, выполняют эту функцию достаточно хорошо. Обычно все привороты легко убираются, но вот тут недавно случай был, что став стоял несколько месяцев, отработал, и все чисто, по диагностике разрешил себя убрать, а потом поставили еще одну чистку и вот только после этого вылез привотор, которому как раз 3-4 месяца. Так что могу смело сказать, что иногда он может не суметь до припрятанного негатива добраться или не до конца его почистить. Но, как уже написал, это редкий случай, чаще всего сносит за 1-2 дня основную программу, ну и дочищает пару недель.
Я одно точно знаю, что очень мало знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status