Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рейд - чистка с возвратом и на разрушение/выжигание негатива автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:54:45

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте как правильно поставить чистку если подклад делали под подъезд чтобы закрыть дороги в дом с помощью возможно мёртвой воды

Loragroov

Цитата: Qoeen от 13 октября 2021, 14:03:52
Здравствуйте как правильно поставить чистку если подклад делали под подъезд чтобы закрыть дороги в дом с помощью возможно мёртвой воды
У этого става немного другая направленность, он счищает все, но дороги не закрывает, на квартиру нужно что то другое. Я вообще ношу этот став уже три года и переодически подновляю, снимать не собираюсь, для меня нет лучшей защиты-чистки одновременно, только оговорить нужно, чтобы после чистки встала зашитой и не стаскивала ваши работы

Rainy CIty

Отчет.Став чистит хорошо ,но он так же секс у меня все мои работы на благо направленные на меня.Вроде оговаривала без вреда. Что я не так сделала?
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

ТОСИКА

Ув. Багирка Став Рэид+ВИ2 поставила себе 24.12.2021г. У меня порча сделанная на кладбище на смерть (в теме воск отливки и  на свинец). Еле ноги таскала, по снам мед персонал чистит , моет и т.д. и так до 09.01.2022г., В последние два дня  10.01.2022 наоборот во сне захожу в комнату-там незнакомая женщина, она мне четко указала на дверь и я ушла, стою у прилавка за хлебом с изюмом - та же женщина меня отодвигает и говорит, что тут ее место. Это значит несмотря на став на меня воздействуют?
На физе тошнота не проходит, плюс нарывы на лице (не проходят), но буду терпеть - 2 месяца готовилась поставить Ваш став.
Рэид во время чистки оговаривалась  как защита, и я это чувствовала по снам. Меня просматривают, скажите не могли ли вражины увидеть и сломать мою чистку. Став подпитываю каждый день свечой 6 час. Подскажите что мне лучше добавить к ставу, диагностировать не умею.  Заранее благодарна.

ИринаМарина

Здравствуйте,при активации става было очень много оплавов.Снимала негатив с отношений , наступило охлаждение чувств.Так может быть?

ШАХ И МАТ

Цитата: ИринаМарина от 28 июля 2022, 07:05:01
Здравствуйте,при активации става было очень много оплавов.Снимала негатив с отношений , наступило охлаждение чувств.Так может быть?
Я думала только у меня идёт обратный эффект,  с чем это интересно связано?🤔
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

tranks

добрый день! я попробовала не рисовать став, а представить при медитации у себя внутри, эффект был абалденный. теперь ни чего не рисую. работает на ура. благодарю Багирку за такую работу. став представляю как формацию внутри меня и в пространстве вне меня.
я это я, а остальное не волнует

Estrella

Здравствуйте!
Прошу мнения единомышленников )
Сутки назад поставила чистку Рейд с оговором почистить все сферы жизни и вернуть негатив тем, кто его направил.
Той же ночью приснилось, что я стою в ванной, а в ней немного фекалий и они смываются. Положительный знак, на мой взгляд.
Вечером случайно затерла машину. Водитель другой машины пытался меня развести на деньги. Но я решила все решать через полицию и страховую.
По итогу сейчас на машине хуже, чем была, т.к. свою (я ее арендую) отдала на плановый сервис и получила неравноценную замену.

Как считаете, почему так произошло с машиной и аварией?

Айлин

Цитата: Estrella от 13 февраля 2023, 22:11:45
Здравствуйте!
Прошу мнения единомышленников )
Сутки назад поставила чистку Рейд с оговором почистить все сферы жизни и вернуть негатив тем, кто его направил.
Той же ночью приснилось, что я стою в ванной, а в ней немного фекалий и они смываются. Положительный знак, на мой взгляд.
Вечером случайно затерла машину. Водитель другой машины пытался меня развести на деньги. Но я решила все решать через полицию и страховую.
По итогу сейчас на машине хуже, чем была, т.к. свою (я ее арендую) отдала на плановый сервис и получила неравноценную замену.

Как считаете, почему так произошло с машиной и аварией?

Скорее всего или блокировка фин канала, или крадник финансов. А может и то и другое.

Estrella

Цитата: Айлин от 14 февраля 2023, 00:35:37
Скорее всего или блокировка фин канала, или крадник финансов. А может и то и другое.

Благодарю за ответ. Означает ли, что Рейд справляется или же нужно её снимать и другую ставить?

Айлин

Цитата: Estrella от 14 февраля 2023, 21:12:03
Благодарю за ответ. Означает ли, что Рейд справляется или же нужно её снимать и другую ставить?

Смотрите диагностикой, так навряд ли скажешь.

ШАХ И МАТ

Цитата: Estrella от 14 февраля 2023, 21:12:03

Доброго времени суток! По опыту скажу, в моем случае чистка не справилась, да она может и сковырнула, но никак не почистила , я тогда наоборот заметила ещё больше поток негатива и застоя. Когда наступил полный застой, я тогда подумала что перечистилась, сейчас  в сравнении с другими подобными  чистками могу сказать что нет. Скорее  наоборот. Если бы я тогда это понимала)))  Мой совет, ставьте другую чистку.....Но справедливости ради, скажем так, я тогда проходила необходимые мне уроки, без сложившихся ситуаций вряд ли бы что-то поняла. Дело могло быть и в этом )
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Natalya1506

Поставила чистку "Рейд" т к проблемы с работой и заработком, год назад был бизнес с хорошим достатком, бывшая подружка понавешала Крадников, бизнес почти развалился, начались проблемы в семье. Чистилась разными чистками, результат есть, но негатив возвращается и начинаются теже самые проблемы. Поставила "рейд" сразу затошнило и резко потянуло в сон, вырубило, была плаксивость. Чистка стояла 10 дней, результат, отпало желание курить напрочь, которое появилось с проблемами. 2. Пропали навязчивые мысли насчёт Мужа (что разлюбил, что кто то есть - поводов так думать не давал, а от мыслей сходила с ума.. ) просто забыла о этих мыслей.  Захотелось навести порядок дома, потому что улучшилось настроение. С Мужем наладились отношения. С работой и достатком пока нет результатов. Оставила как защиту. Дианогнтстика  показала, что все снято и став остался защитой (так и оговаривала), после работы става диагностика опять показала,застой в делах, крадники, неудачи в работе. В прощальное воскресенье пока стоял став две Гадины которые делают написали прости меня,проигнорила. Благодарность за работу Создателю Става!

Lada-charivna

Цитата: Переменная облачность от 09 апреля 2021, 23:23:26
Это была та самая чистка, которую с благоговением вспоминаю вот уже 5 лет. На первой странице написано, что с мертвяками не борется, да и я не ясновидящая, а тогда и картами даже не смотрела, что со мной, но по ощущениям у меня тогда мертвяк ушёл.
Уж не знаю, что на меня навешали тогда, но было ужасно - суицидальные желания, развод, дома ломалась техника, текли трубы, я не могла выйти из дома, сломала ногу, уволилась с работы типа по собственному желанию, засев дома, и вообще целыми днями ничего не делала, покрываясь дома плесенью. Выйти из дома для меня было мукой. Доехать куда-то по делам было просто непреодолимой полосой препятствий. Утром просыпалась с мыслью - зачем я вообще проснулась?

Доброго вечера Вам! Позвольте уточнить- как активировали данный став? С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Lamia_Semiserpent

Всем доброго времени суток!

Отпишусь по результату.

Неделю назад впервые применила эту чистку. Нужно было убрать небольшой негатив на личные отношения.

Всё время, пока носила став, дико жарило лицо и внутри груди (как будто поджелудка плохо работает). Но не критично. Также немного шли красные пятна по рукам и шее.

Став отлично всё почистил! Результатом довольна) Диагностика показала, что я чистая.
И эмоционально стало проще, и отношения с мужем резко пошли на лад..

Выражаю благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status