Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Направить обратный удар, на человека

Автор MisterX, 07 апреля 2014, 16:15:54

« назад - далее »

MisterX

Ритуал, представленный вашеаму вниманию, мой, авторский. Работает весьма не плохо.

Взять восковую свечу, средних размеров. Чтобы хватило, на время проведения ритуала. Иглой, нацарапать имя жертвы и в низ свечи, ближе к основанию, воткнуть иглу. Так, чтобы она прошла насквозь. Зажечь и прочитать 9 раз:

«Свеча горит, дело зачинается
(Имя), для молнии возврата, открывается.
На житье-бытье, к себе зовет, скучает.
Хлебом-солью, ее привечает.
Не мне, страдать. А (имя).
Свеча, игла, слово колдуна. Аминь»

Свеча прогорает, на фото жертвы, полностью, во время основного ритуала. Иглу, которая была в свече, воткнуть в фото жертвы и там ее оставить, до следующего ритуала. Если фото нет, то воткнуть наглухо, в землю, подальше от дома.

lukijna

Напишите пожалуйста, фото вместе с иголкой после ретуала куда деть?
Придет день когда ты поймешь, что всю вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником ты уже не будешь жить в мире - мир будет жить в тебе.

Svobodnaya

Цитата: lukijna от 09 апреля 2014, 05:33:36
А у меня вопрос такой: а если на жертве целая куча защит, как тогда? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

желаннаЯ

возможно ли портить и направлять данным методом обратку на этого же порченного?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

MisterX

Цитата: lukijna от 09 апреля 2014, 05:33:36
Храните фото с иглой, до сдедующего ритуала.

Цитата: Svobodnaya от 09 апреля 2014, 06:48:29
А у меня вопрос такой: а если на жертве целая куча защит, как тогда? с ув.
Это вопрос новичка... Снимать конечно, иначе вам прилетит...

Цитата: желаннаЯ от 15 апреля 2014, 17:05:34
возможно ли портить и направлять данным методом обратку на этого же порченного?
Нет, нежелательно.

Armina

Уважаемый Мерлин, благодарю Вас за то, что делитесь своими наработками. Можно такой вопрос: а жертву подбирать одного с собой пола и одного возраста или младше, или это здесь значения не имеет?

MisterX

Цитата: Armina от 15 апреля 2014, 18:43:12
Уважаемый Мерлин, благодарю Вас за то, что делитесь своими наработками. Можно такой вопрос: а жертву подбирать одного с собой пола и одного возраста или младше, или это здесь значения не имеет?
Если это вам дополнительно поможет, то можно и соблюсти эти условия. Посмотрите по диагностике...

Svobodnaya

Цитата: Merlin от 15 апреля 2014, 17:43:36
Это вопрос новичка... Снимать конечно, иначе вам прилетит...
Ув.Мерлин, а я и не спорю, что являюсь новичком, мне не понятен смысл. Провожу ритуал, направленный на определенное "добро", для того, чтобы мне не схлопотать по "сопатке" за это самое "добро", беру фото др.человека и проделываю все вышеописанные действия со свечой, чтобы он получил мою "пилюлю", но перед этим с этого чел-а нужно снять все защиты? Тогда смысл делать такую работу, если можно просто на себя поставить не 3 а 10 защит от обратки? Или я чего-то не поняла? Объясните пожалуйста. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

MisterX

Цитата: Svobodnaya от 15 апреля 2014, 18:56:01
Ув.Мерлин, а я и не спорю, что являюсь новичком, мне не понятен смысл. Провожу ритуал, направленный на определенное "добро", для того, чтобы мне не схлопотать по "сопатке" за это самое "добро", беру фото др.человека и проделываю все вышеописанные действия со свечой, чтобы он получил мою "пилюлю", но перед этим с этого чел-а нужно снять все защиты? Тогда смысл делать такую работу, если можно просто на себя поставить не 3 а 10 защит от обратки? Или я чего-то не поняла? Объясните пожалуйста. с ув.
Смотря что за "добро"... От определенного "добра", можно хорошо получить, будь на вас хоть 20 защит... Во-вторых, больше 5-ти защит на себя не ставят...

Arafna

Цитата: MisterX от 15 апреля 2014, 17:43:36
Нет, нежелательно.

Нежелательно по какой причине? В течении 3 дней с момента снятия пациентом вашей порчи с возвратом, на этого же самого пациента все ловко сбрасывается в первоначальном обьеме. В чем особенность данного ритуала, что сброс обратки несовместим с изначальным носителем?

zimaman

Прошу прощение, можно ли этот отвод сделать на старшего кровника чтобы ему прилетало, может был у кого небудь подобный опыт?
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

Селиван

Свечу ставим на фото жертвы? Если на фото, то можно воспользоваться небольшим подсвечником что бы фото не загорелось от догоревшей свечи?

Злата

простите, а почему к мастеру MisterX, в постах некоторых наших форумчан Armina и Svobodnaya, обращаются как к Мерлину?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Lit

Цитата: Злата от 21 февраля 2015, 11:50:24
простите, а почему к мастеру MisterX, в постах некоторых наших форумчан Armina и Svobodnaya, обращаются как к Мерлину?
Это его предыдущий ник - Мерлин. Черный хрусталь - его работа
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Молодая

Прямо тянет сделать. Есть крольчиха бесстрашная повела себя по свински, но порчу лень ей лепить, а вот это самое то. Интересно, можно ли на нескольких, или лучше на одного и подновлять.
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status