Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Направить обратный удар, на человека

Автор MisterX, 07 апреля 2014, 16:15:54

« назад - далее »

Ienna

Цитата: Молодая от 05 мая 2017, 09:20:55
Прямо тянет сделать. Есть крольчиха бесстрашная повела себя по свински, но порчу лень ей лепить, а вот это самое то. Интересно, можно ли на нескольких, или лучше на одного и подновлять.
На 1-2х объектов и подновлять,на 3х  - оно Вам надо?Еще со всех защиты снимать и волю?...По опыту могу сказать,что данные отводы отлично идут через 2х человек.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Deymos

Цитата: Ienna от 18 мая 2017, 22:00:10Еще со всех защиты снимать и волю?..

Скажите, зачем при отводе снимать (ну или ослаблять) волю?
А чтоб не флуд был не по теме, добавлю, что в этом обряде нет ни одного механизма, чтоб этот обратный удар на указанного человека отвести. Ну и что, что произнесли "не я страдаю, а Вася"? Можно сказать "Не Елизавета вторая королева Англии, а я". И что, завтра я король?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ienna

Цитата: deymos от 20 мая 2017, 00:04:30
Скажите, зачем при отводе снимать (ну или ослаблять) волю?
А чтоб не флуд был не по теме, добавлю, что в этом обряде нет ни одного механизма, чтоб этот обратный удар на указанного человека отвести. Ну и что, что произнесли "не я страдаю, а Вася"? Можно сказать "Не Елизавета вторая королева Англии, а я". И что, завтра я король?
Здесь Вы абсолютно правы.Механизма не присутствует.По поводу ослабления воли - так иногда есть достаточно непробиваемые личности,очень нужные для перекладов,крадников.Опять же,иногда.С уважением...
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Deymos

Цитата: Ienna от 20 мая 2017, 00:32:46так иногда есть достаточно непробиваемые личности

Защиту понимаю, что снимают, воля причем? Причем тут непробиваемость??? Воля- контроль человеком своего поведения, способность делать выбор и совершать действия. На кой черт мне эти его способности, если я просто назначаю человека своей мусоркой?

Чтоб было по теме- для отвода снимать волю человеку не нужно!

Карина Байрон

Внесу,  с Вашего позволения свои три копейки
Цитата: deymos от 20 мая 2017, 02:33:13Воля- контроль человеком своего поведения, способность делать выбор и совершать действия. На кой черт мне эти его способности, если я просто назначаю человека своей мусоркой?

Чтоб было по теме- для отвода снимать волю человеку не нужно!
Ну вообще-то есть рациональное зерно - если чел. слишком жизнелюбивый и как бяка прилетит - почует что-то неладное и побежит к бабкам снимать - оно надо? Или как вариант - оморочку ему впридачу, чтобы в депрессию впал, чтобы думал, что вся бяка в его жизни - следствие каких-то его неправильных решенй, судьбы-кармы итд - чтобы снимать не пытался в общем.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Deymos

Побежать или не побежать к бабкам могут и сильные и слабые волей. Кто-то сильный волей не верит в подобное, кто-то слабохарактерный бегает к бабкам по любому поводу, а кого-то волевой близкий человек почистит. Т.е. снимать волю надо поголовно всей его семье, любовницам, женам, детям и племянникам. Можно и друзьям, чтоб даже не намекали про порчу и возможность что-то исправить через бабок.

Яростный

Цитата: Карина Байрон от 22 мая 2017, 02:12:24
Внесу,  с Вашего позволения свои три копейкиНу вообще-то есть рациональное зерно - если чел. слишком жизнелюбивый и как бяка прилетит - почует что-то неладное и побежит к бабкам снимать - оно надо? Или как вариант - оморочку ему впридачу, чтобы в депрессию впал, чтобы думал, что вся бяка в его жизни - следствие каких-то его неправильных решенй, судьбы-кармы итд - чтобы снимать не пытался в общем.
Я соглашусь с тем,что,может быть ослаблять волю стоит только в случае приворота,к примеру?Когда кроль(чиха)нужны,но сами практикуют и защищаются.Только мое мнение...Или,если приворот из мести.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

Карина Байрон

Цитата: deymos от 22 мая 2017, 04:31:25Побежать или не побежать к бабкам могут и сильные и слабые волей. Кто-то сильный волей не верит в подобное, кто-то слабохарактерный бегает к бабкам по любому поводу, а кого-то волевой близкий человек почистит. Т.е. снимать волю надо поголовно всей его семье, любовницам, женам, детям и племянникам. Можно и друзьям, чтоб даже не намекали про порчу и возможность что-то исправить через бабок.
Остается  либо оморочку, чтоб не верил и по бабкам ни-ни, либо заранее кролика неверящего подбирать.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

kamka770

Здравствуйте , скажите пож , а потом для дальнейших работ получается это же фото . а иглу ? тоже эту же использовать , просто вытащить с фото и в свечку , а потом опять на фото втыкать ? можно ее воткнуть на межбровье или в живот , если она беременна ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

muzo

Здравствуйте! А до следующего обряда - это до порчи храним или до следующего отвода? Когда именно вынимать иголку - до обряда или после?

Мэлл

Цитата: Deymos от 22 мая 2017, 04:31:25
Побежать или не побежать к бабкам могут и сильные и слабые волей. Кто-то сильный волей не верит в подобное, кто-то слабохарактерный бегает к бабкам по любому поводу, а кого-то волевой близкий человек почистит. Т.е. снимать волю надо поголовно всей его семье, любовницам, женам, детям и племянникам. Можно и друзьям, чтоб даже не намекали про порчу и возможность что-то исправить через бабок.
Как я понимаю это именно обратка после наведенной на вас  «работы».
Направить обратный удар!
Я искала став ил заговор именно защиьить и обратно  отправить от нападения и

Smertnik

Ну на мой взгляд, защиту снять, тут логика имеется. А волю ломать нет смысла. Уж с такими успехами, стоит на себя пару отводов то тогда поставить, если так воля то кроля беспокоит.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status