Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МЧС. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 02:40:51

« назад - далее »

blockada

Цитата: Magic Mania от 02 мая 2015, 12:23:37как оговорить став
К примеру...Силой рун препятствия, мешающие получить мне нужную работу, разрушаются и я оказываюсь в нужном месте в нужное время для трудоустройства с мая 2015 г. на должность ____________ в стабильно развивающейся компании в коллективе, который приветливо расположен ко мне и адекватным руководством, с местом работы, находящимся не далее ____ мин. езды от моего дома и столько же обратно, и с удобным мне графиком работы, и с з/пл нетто от _____руб./мес. и с оформлением по КЗОТу и условиям работы в соотв с КЗОТом. Данный став работает без физического, психического, эмоционального вреда для меня и без физического, психологического, эмоционального вреда для ____. Данный став пропускает работу всех других формул и ставов, активированных мной и беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты. Активирую ___________. Отпускаю ____________.

Magic Mania

Цитата: blockada от 03 мая 2015, 13:58:55
К примеру...Силой рун препятствия, мешающие получить мне нужную работу, разрушаются и я оказываюсь в нужном месте в нужное время для трудоустройства с мая 2015 г. на должность ____________ в стабильно развивающейся компании в коллективе, который приветливо расположен ко мне и адекватным руководством, с местом работы, находящимся не далее ____ мин. езды от моего дома и столько же обратно, и с удобным мне графиком работы, и с з/пл нетто от _____руб./мес. и с оформлением по КЗОТу и условиям работы в соотв с КЗОТом. Данный став работает без физического, психического, эмоционального вреда для меня и без физического, психологического, эмоционального вреда для ____. Данный став пропускает работу всех других формул и ставов, активированных мной и беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты. Активирую ___________. Отпускаю ____________.

:( Мне кажется с таким оговором даже в Москве работу не найти

blockada

Цитата: Magic Mania от 03 мая 2015, 16:27:58даже в Москве работу не найти
нашлась однако ж и именно так, как указала выше) Хотя у меня было намерение, не оговор)) .. Ну а что б не казалось, диагностика вам в помощь

Magic Mania

Цитата: blockada от 03 мая 2015, 16:53:26
нашлась однако ж и именно так, как указала выше) Хотя у меня было намерение, не оговор)) .. Ну а что б не казалось, диагностика вам в помощь

Вы знаете я по жизни заметил что если есть намерение,то можно и без магии много добится,имея то самое намерение

blockada

Абсолютно согласна) Руны формируют дорожку, но будь любезен по дорожке самому топать ножками...

Milkirunia

Делала МЧС в августе прошлого года. С сентября начался поток предложений поработать. Выбрала наиболее привлекательный вариант, все началось хорошо, но через месяц-полтора стали появляться проблемы, вляпалась по самые уши. Большая ошибка была связаться с этой организацией. Поток предложений не остановился, и я решила параллельно расхлебывая последствия от первой работы начать вторую и третью (была возможность во времени), и в итоге оказалось, что и там, и там меня обманули. Итог: эту историю никогда не забуду, как невероятно поучительный урок! И не забывать оговаривать все детали, а теперь особенно часть о том, чтоб работа была без нарушения законов. 
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

paladin

Цитата: Milkirunia от 04 мая 2015, 12:44:12Делала МЧС в августе прошлого года. С сентября начался поток предложений поработать. Выбрала наиболее привлекательный вариант, все началось хорошо, но через месяц-полтора стали появляться проблемы, вляпалась по самые уши. Большая ошибка была связаться с этой организацией. Поток предложений не остановился, и я решила параллельно расхлебывая последствия от первой работы начать вторую и третью (была возможность во времени), и в итоге оказалось, что и там, и там меня обманули. Итог: эту историю никогда не забуду, как невероятно поучительный урок! И не забывать оговаривать все детали, а теперь особенно часть о том, чтоб работа была без нарушения законов. 
Часто такие последствия бывают когда закрыты дороги или есть негатив.

Leonidas140302

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться порунно разобрать став? Очень не хочется ошибиться

ACKOMA

Цитата: Leonidas140302 от 20 августа 2015, 19:13:27помогите, пожалуйста, разобраться порунно разобрать став?
В первом посте 2 картинки, нижняя и есть ПО РУНАМ.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Суль

Подскажите, пожалуйста ,  на горизонтальной линии кроме Перт и Лагуза  какие еще руны,  не могу понять?

Суль

А, понятно, еще одна Феху...  Извините....   :)

Xromasome

Потрясающий став! У меня срабатывает за неделю, уже 2 раза использовала ( в первый раз не оговорила, что работа должна быть постоянная - мне предложили на месяц).

LauraSobbir

тысяча плюсов автору...
удивительный став... друг был без работы пол года, использовала несколько ставов в работе результата не было, максимум недельная подработка, а так в основном собеседование и не больше... поставила став в среду вечером, с утра предложили работу, правда один минус нужно было переезжать за 2000 км, т.к. к работе приступать нужно было уже в понедельник особо не раздумывал, оперативно собрал вещи, и поехал, 2 день благополучно работает... на удивление оговор проигрался на 100%, даже то что работа находиться в 30 минутах от дома, т.е. от того дома где он сейчас живет.

Мелодия

Уважаемые, подскажите, можно ли этим ставом воспользоваться для карьерного роста в уже принятой фирме? Обещали одну должность, но "временно" поставили на другую. Время затянулось...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

.Alogia

Делала несколько ставов на одну тематику, вот конкретно этот был третьим и лишним. На физе отразилось как ухудшение самочувствия и внезапно начали активно расти зубы мудрости (понятное дело, ни до, ни после они меня не беспокоили; и перестали через сутки после снятия става). По раскладу результата он же никакого не дал, сработали первые два.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status