Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МЧС. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 02:40:51

« назад - далее »

Кицунэ-н

У меня тоже отразился именно на физике. Вечером нанесла, утром не могла встать: резко заболела.
По оговариваемому результату судить рано - 3 день ношу, пока без изменений...
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Виринея

Сделала став сыну для поиска работы в нужном месте. Нарисовала на бумаге формулу, обвела цветными фламастерами все руны. Активировала так- жаркий день, температура + 35 на солнце. Я вышла на балкон, подставила формулу на солнце и произнесла что активирую формулу силой солнечного огня. В этот же день попала пальцем в мясорубку, рваная рана, кровищи натекло много. Я сразу полила этой кровью формулу. Потом спрашивала таро как реагируют руны на мои манипуляции. Выпала карта ДЬЯВОЛ. Наверное с силой солнечного огня не надо было связываться. Какие есть мнения у мастеров?

Виринея

Невзирая на неблагоприятный прогноз таро, я держала ативированным став пять дней. На пятый день утром в пять часов - резкая боль в спине, как будто железный кол всадили в спину. Давно я не кричала от боли....пришлось вспомнить как это. Не покидала мысль что это действие става. Еле доползла до става и сожгла его. Боль утихла через полчаса после сожжения. Слабость еще два дня сохранялась, два дня приходила в себя. Диагностика на таро - карта ИМПЕРАТРИЦА.  Вывод: мне этот став не подходит, более того - он меня чуть не убил.  Проверено на собственной шкурке опытным путем.

Viktor29

Став рабочий, энергии берет много но с задачей справился на ура. Все как оговорил, с выгодой для меня.
В личку не беспокоить.

Виринея

Цитата: Виринея от 19 июля 2016, 22:33:17Невзирая на неблагоприятный прогноз таро, я держала ативированным став пять дней. На пятый день утром в пять часов - резкая боль в спине, как будто железный кол всадили в спину. Давно я не кричала от боли....пришлось вспомнить как это. Не покидала мысль что это действие става. Еле доползла до става и сожгла его. Боль утихла через полчаса после сожжения. Слабость еще два дня сохранялась, два дня приходила в себя. Диагностика на таро - карта ИМПЕРАТРИЦА.  Вывод: мне этот став не подходит, более того - он меня чуть не убил.  Проверено на собственной шкурке опытным путем.

Спустя 10 дней после этого поста отписываюсь. Мною была проведена диагностика у специалиста. Вывод такой - зря я грешила на став МЧС. На мне хорошо спрятанный негатив, который я проморгала. Крадник с покойником. Диагностика его не показывала, сигнализация на него не сработала. И хотя я ставила МЧС для поиска работы моему сыну, этот став начал расчищать дорогу к его работе именно через меня. Мой сын оттягивал с меня частично мой негатив на себя. Поэтому став МЧС начал решать проблему "в корне", высветил проблему и дал понять причины - отсутствие притока денег у сына - это крадник на маме. Теперь буду снимать негатив с себя чисткой "Вьетнам" и потом посмотрим по диагностике. Вот так вот оригинально став МЧС поработал со мной. Возможно после чистки поставлю его еще раз. Спасибо автору за став.

Марметиль

Стан рабочий.... Делала мужу в декабре 2014 года..... Точно не помню, но через 2-4 дня вопрос с работой был решён... Наносила на его фото....носил с собой...Без оговорок...Может потому и не супер-пупер по кой-каким моментам, но всё же...
Если бы все человеческие желания исполнились, земля стала бы адом....

666abv

Отписываюсь по результату. Став рабочий. Сначала предложили работу зп как заказывала но не подошел график. А вот прямо на вокзале встретила знакомого. Ему как раз нужен работник. И все как просила.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

аврати

У меня став сработал так: поставила на своего мужчину.Долго не может найти работу.Хотел постоянную с оформлением.Так и оговаривала.Но вышло по другому.К нему начали активно звонить клиенты(он IT местер).Но что интересно, он страдал бессоницей.Сейчас же ложиться строго в 22 и спит до утра.Не может понять почему его так спать тянет.Он страдает от бессоницы много лет.Очень стал активен в оформлении своих услуг.Вот пока все.

КАРЕГЛАЗАЯ

Долго уже нет сообщений в теме.Могу уже я отписаться.Правда у меня не чистый результат,наносила вместе со ставом ,,В помощь соискателю,,.Ставила на мужа и его партнера,в течении пару дней клиент предложил объект.Через неделю обсуждений всех рабочих момент,они вышли на работу. ;D ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

L_Jager

Отчитаюсь и я.
Сработало очень неожиданным и даже забавным образом: точно в день нанесения става мне позвонили и предложили работу... Именно в МЧС  ;D Притом что сферы деятельности на первый взгляд вообще никак не пересекались. В том месте не сложилось, но став действительно спас от чрезвычайного безденежья (за несколько дней стажировки мне выплатили неприлично приличную сумму), а в течение недели нашла постоянную работу.

Verdehail

Поставил став на бумагу. Оговорил. Оговорил, чтобы став действовал в течении 7 дней. Диактивация после получения нужного результата.
Но вот активировал возжиганием. Скажите, Став будет работать 7 дней или до результата? И что можно сделать, чтобы диактивировать формулу..на всякий случай.
Простите, новичек в рунах.

Mezuza

Цитата: Verdehail от 14 августа 2017, 22:33:25
новичек в рунах.

Вполне возможно, что и деактивация не понадобится  :)

Судя по дате, прошло 6 дней - что наблюдалось за это время?

Margosha_ya

подскажите, пожалуйста, новичку: можно ли наносить на чужую фотографию и на лицевой стороне, или на изнаночной? заранее спасибо

Artamonova

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сработает ли став на мужа, если он не хочет искать работу. Подсел на ставки, и считает, что только так можно заработать. Но я знаю, что если ему предложат работу с хорошей зарплатой и в его сфере-побежит тут же :) стоит ли пробовать став? Или он рассчитан именно для того кто действительно ищет?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

toefel

Первый раз, когда наносила этот став в течение часа пришла подработка на хорошую сумму.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status