Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МЧС. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 02:40:51

« назад - далее »

VarVi

Очень интересный став, рабочий. Ставила его, когда искала работу, «притаскивал» предложения по работе постоянно, просто уже не знала, как везде успеть сходить на собеседования, но критерии работы не все соблюдались, в частности удаленность и зп. Работу нашла другим ставом, этот дезактивировала. Мое мнение, когда надо быстро найти работу, он поможет на 100%.

Smelyjj

Цитата: VarVi от 04 января 2018, 15:56:53Работу нашла другим ставом,
Поделитесь какой ещё став применяли.

VarVi

laHelena

Превосходная работа. Сын не мог устроиться на работу больше года. Использовала 'волчий крюк' с оговором зацепить моего сына и притащить его к работодателю, и плюс три Феху в конце ( на хорошую зарплату). Сработал комплекс за два дня. Позвонила старая знакомая и сказала, что её сын увольняется из очень хорошей фирмы. А мы просто воспользовались ситуацией и мой сын был первым, кто пришел, их все устроило. Спасибо за став. Сейчас разберусь как поставить плюсик.
С Уважением.

дей

Наносила на огуречик. Оговаривала на нахождение работы ( для моего мужчины)Работа нашлась. Довольно быстро.Но проработал он там ровно 1 месяц.
Мы все творцы своей судьбы. Не ждите других результатов, от одних и тех же действий. Меняясь внутри, мы меняем реальность.

Шафия

Став очень помог. Была в мобильной группе, постоянно кидали то на один объект, то на другой. С помощью става нашла постоянное место в этой же компании с лучшими условиями и возможной подработкой. Сработал через 2 дня (открылись возможности), а через неделю я уже работала на новом месте. Моя благодарность автору!
Счастье не имеет рецепта ... Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений.

Pialka

Вчера нанесла став на бумагу, не знаю с чем связано,сможет с полнолунием, появилась агрессия и поссорилась с другом, причем так, что чуть не подрались. Нахожусь в другом городе, дошло до того, что выскочила с сумкой из квартиры в 11 вечера вся в слезах и соплях. Он не отреагировал никак, не попытался задержать. Просто дверь закрыл. Через час вернулась к нему, переборов всю свою гордость и чувство собственного достоинства, идти некуда было , да ночь на дворе с сумкой ходить. Сегодня решил отвезти с самого утра меня на вокзал, причем поставил перед фактом. Очень много грубо и придирчиво. По дороге попал в ДТП. В итоге я везде опоздала. Никуда не уехала. Город незнаком, с деньгами косяк конкретный. Сижу без денег и ни с чем в его машине и слушаю нотации о том как можно или нельзя! Хотя он неправ и это признает только в слух не говорит. Я не пойму: это побочка от става? Он не подходит? Странное вообще чувство. Диагностику сейчас не сделаю , в гостях. Или это наоборот ситуация раскручивается , что не надо никуда ехать, здесь надо быть? Очень много слез вчера пролила и остался неприятный осадок. Вообще не знаю, подержать или деактивировать? Или он так негатив расковырял? Тогда причем тут финансы м личные взаимоотношения? Может кто подскажет, УВ, практики?

Makkiato

Цитата: Pialka от 27 августа 2018, 11:58:48
Вчера нанесла став на бумагу, не знаю с чем связано,сможет с полнолунием, появилась агрессия и поссорилась с другом, причем так, что чуть не подрались. Нахожусь в другом городе, дошло до того, что выскочила с сумкой из квартиры в 11 вечера вся в слезах и соплях. Он не отреагировал никак, не попытался задержать. Просто дверь закрыл. Через час вернулась к нему, переборов всю свою гордость и чувство собственного достоинства, идти некуда было , да ночь на дворе с сумкой ходить. Сегодня решил отвезти с самого утра меня на вокзал, причем поставил перед фактом. Очень много грубо и придирчиво. По дороге попал в ДТП. В итоге я везде опоздала. Никуда не уехала. Город незнаком, с деньгами косяк конкретный. Сижу без денег и ни с чем в его машине и слушаю нотации о том как можно или нельзя! Хотя он неправ и это признает только в слух не говорит. Я не пойму: это побочка от става? Он не подходит? Странное вообще чувство. Диагностику сейчас не сделаю , в гостях. Или это наоборот ситуация раскручивается , что не надо никуда ехать, здесь надо быть? Очень много слез вчера пролила и остался неприятный осадок. Вообще не знаю, подержать или деактивировать? Или он так негатив расковырял? Тогда причем тут финансы м личные взаимоотношения? Может кто подскажет, УВ, практики?

Диагностика Вам в помощь. А вообще проверяйтесь на негатив. Думаю, что Вам бы почиститься, но только смотрите что диагностика покажет.

витория

добрый день ! хочу поделиться своим опытом. нанесла став на свое фото, была в поиске работы и почти отчаялась. став раскрутился как мне казалось через пару недель, работу я нашла, но в течении трех месяцев он набирал обороты поскольку я была немного не довольна тем что нашла и пыталась искать что то еще и став не деактивировала. когда его наносила были мысли "вот бы в МЧС устроиться" дочь заканчивала школу и я была зациклена на том чтоб заработать ей на поступление. но именно на этой работе на которую я пошла благодаря этому ставу как бы я не была недовольна ей по началу я заработала! я перевелась в другой город в филиал и там моя дочь поступила в университет МЧС что стало сногсшибательной неожиданностью для нас. огромное спасибо автору и + !

Черная Леди

Ставила став женщине, которая не могла найти работу полгода- нашла за два месяца, став понравился
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nalimka

Поставила стол к северу.Нанесла на внешнюю часть бедра став. Наносила с чувством, но подозреваю, что не совсем корректно ( формулы в ставе ложились не так как на рисунке ( допуситм параллельное начертание руны Эваз в моем рисунке ложилось под углом 45 % и так далее  и почти все руны так ложились, т.е. четко-пространственного написания рун не было). Но! Начертала вечером, а утром начались звонки. Одна компания, с которой "договорились  о работе", но она зависла на месяц почему -то,а сейчас вторая компания ( крутая), на которую откликнулась, но особо не ожидала ответа от них...Пока , конечно, не могу сказать о результатах ТРУДОУСтРОЙСТВА.... однако...со стороны компаний этих пошла заинтерсованность..Посмотрим, что дальше будет.

mersu

Став рабочий! Искала работу, нашла в течение недели, но спустя 4 месяцев сократили.

MagicNelya

У меня этот став сработал. И причем быстро как я запрашивала: получить работу в ближайшее время.Нанесла этот став в прошлые выходные на распечатанную фотографию и активировала огнем. Во вторник у меня было первое интервью, а в четверг финальное. Во время финального интервью мне была предлжена постоянная работа с соц пакетом. Единственное, что у меня не сработало, так это запрашиваемая оплата. Мне предложили оплату ниже, чем я запрашивала. Что-то видимл я сделала неправильно.

light_in_the_dark

Распечатала став на принтере, наклеила на фото супруга,  оговорила. Результат не заставил себя долго ждать, подробности упустим.
Личные сообщения пока не доступны

Санджана

Цитата: light_in_the_dark от 14 декабря 2020, 14:27:14
Распечатала став на принтере, наклеила на фото супруга,  оговорила. Результат не заставил себя долго ждать, подробности упустим.
С уважением! Я думала что все РС нужно самим рисовать. А вы распечатали и у вас получилось ... супер!

А можно мне его поставить себе если у меня уже в работе один РС на поиск работы? Где-то в интернете читала что можно только один ставить на поиск работы два нет! Заранее Спасибо за ответ !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status