Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кошелечный банкир. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 30 марта 2014, 22:57:19

« назад - далее »

Мирочка

Решила поделиться своим ставом для кошелька.
Пользуюсь им больше полугода- сбоев не давал.
Руны-
Перт- сам кошелек и его накопления;
Феху - денюжки ;
Уруз- все силы направлены на привлечение денег;
Наутиз- гарантирует их поступление
2Кано - раширяют возможности их поступления
Ингуз - целостность, экономическая ловуШка, что бы не тратить по напрасну.
Йера - урожай и плодовитый урожай.
Всем успехов в использовании!
Да пусть растолстеют Ваши кошельки от прихода больших денег!

Да, просто нанесла на бумагу, активировала (всегда своей кровью) , вложила на первый день между двумя 500 евро, что бы энергию денег почувствовал. Сработал на следующий день- дали приличную взятку. ;)

Этим ставом пользовались многие мои друзья и знакомые. Став очень быстро срабатывает. Лежит постоянно в кошельке , нарисованный на листочке цветной бумаги.
Жалоб на став не поступало.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Львица-79

Уважаемая Мирочка, вы пишете активировали просто кровью. Мой вопрос, куда капали кровь, в середину става или збоку и что-нибудь вообще надо произносить или не слова, может глупый вопрос, но я новичок, заранее извиняюсь и благодарю. С уважением.

Мирочка

Уважаемая Львица-79, автор данного става уважаемая Vitoria и это её рекомендации соответственно)  Я кровь использую в крайних случаях, а так  заменяю слюной. Если не указано, что обводить какую-то конкретную часть, то подразумевается, что нужно весь став.
Насчет оговора - тут описано, какая руна за что отвечает, составьте для себя в общем ключе оговор.
В разделе для новичков все эти нюансы подробно расписаны)

Hinishi

А если нет 5000 евро? Распечатка подойдёт? Распечатать и поставить в кошелёк рядом со ставом?

Мирочка

Ув. Хинищи, зачем 5000 евро?) Автор просто свой опыт описала. Положите между купюрами самого крупного достоинства, какие есть в кошельке. Вам же нужны реальные деньги, а не распечатки.

Лера

Скажите, здесь нет привязки к луне? Или как у некоторых авторов на рост?

Мирочка

Девушка666

Интересная ситуация вышла. Недельки две неделе назад смотрела эту тему. Внимательно прочитала, представила как оно будет и в кошелёк положу. Ну и всё. Т.е. ничего не делала, а только подумала. Вчера пришла на работу радостная весть, о премии ежемесячной. ))))))))

MrWeaks

Если не трудно, киньте картинку где видно где какая руна. возникло затруднение.
С уважением, спасибо.

anirak

Да, разъясниите пожалуйста где какие руны..кроме перт и ингуз ничего не понятно ( с ув.

Kukla

Vanessa

anirak, вот как можно не увидеть Феху, Уруз, Йеру, Наутиз и Кано? Все как на ладони. Или Вы вообще не знаете этих рун, так изучайте.
Kukla, да, Феху две.

Leyla

Прекрасный став,действует практически сразу,но суммы небольшие.Пробовала и для кошелька,и для магазинной кассы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Вяземский

Цитата: anirak от 25 июня 2014, 15:44:35с рунами я пол года, но в этом ставе действительно все закомыристо.ладно, спасибо
Согласен. Не все руны можно найти в этом ставе. Точнее найти не проблема, но на тех ли местах они, что задуманы автором.
Временно НЕ читаю личные сообщения

трактор

Подскажите пожалуйста, Ансуз, в ставе есть? В описании ее нет, а в ставе вроде бы вот она, внизу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status