Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кошелечный банкир. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 30 марта 2014, 22:57:19

« назад - далее »

Gurni

А где Уруз тут подскажите, не могу найти :)??

Вяземский

Цитата: трактор от 10 августа 2014, 09:09:51
Подскажите пожалуйста, Ансуз, в ставе есть? В описании ее нет, а в ставе вроде бы вот она, внизу.

Если нет в описании, значит и в ставе нет. Ее здесь и "приляпать" некуда.

Цитата: Gurni от 31 августа 2014, 14:58:52А где Уруз тут подскажите, не могу найти
Думаю вот она:
Временно НЕ читаю личные сообщения

Greta

Скажите пожалуйста, а если став положить в заначку, которая не носится с собой, то что-нибудь изменится в его работе?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Wizard_compa

Подскажите, а где здесь 2 кано?

kato

став работает. по крайней мере в кошельке начали водиться купюры достоинством более 500р) а бывало еле ребенку на молоко наскребала.
город засыпает, просыпается магия

Ангел Ч

Извиняюсь, а подскажите где здесь 2 Кано. Одну вижу, вторую не могу найти.

RainTear

Цитата: Ангел Ч от 28 декабря 2014, 01:49:09Извиняюсь, а подскажите где здесь 2 Кано. Одну вижу, вторую не могу найти.

На Ингузе одна и вторая - на Перто/Наутизе, как я понимаю

Лира

Сработал через 2 дня на приличную сумму. Но вот неделя прошла и больше не работает. Что делать, деактивировать и сделать по новой?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Leyla

Цитата: Лира от 05 января 2015, 19:41:20
Сработал через 2 дня на приличную сумму. Но вот неделя прошла и больше не работает. Что делать, деактивировать и сделать по новой?
Да просто обновите
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

LeSa

Если нет в описании, значит и в ставе нет
[/quote]
Пожалуйста извините, если я ошибаюсь, но в описании указана одна феху, а в ставе их две. Может быть эта "двойка" съехала от феху к кано? Ну просто реально невозможно найти вторую... , т.е. при желании, конечно, можно вообразить ее где угодно, но объективно - не найти... С уважением.

LadyLu

Став рабочий на все 100. Делала на картон и в кошелёк между купюрами. отлично отработал 3 месяца, буду обновлять
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Vanessa

Цитата: трактор от 10 августа 2014, 09:09:51Подскажите пожалуйста, Ансуз, в ставе есть? В описании ее нет, а в ставе вроде бы вот она, внизу.
Ансуза здесь нет. Тем более, если Вы его увидели, то увидели перевернутым. Никак Вам не нужен здесь перевернутый Ансуз.
Феху две, первая внутри Пертр, оговаривается, как изменения ведущие к получению денег, как нибудь так. Вторая Феху рядом с Йерой, оговаривается, как постоянно повторяющийся результат получения денег.

Denwer

Данный став пролежал у меня неделю и тишина. Решил сделать себе чистку. Потом посмотрим насколько мои предположения правильны.
И пока враг готовиться к нападению, мы меняем ландшафт. Причем вручную!  © ДМБ

СветЛада

Цитата: Мирочка от 30 марта 2014, 22:57:19нарисованный на листочке цветной бумаги.
а какого цвета бумажка?

СветЛада

Скажите правильно ли я поняла по рунам? по моему так, (каряво получилось) прошу строго не судить я только учусь. Если не сложно подскажите как оговорить за ранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status