Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Toliman

Цитата: ARLANKA от 09 января 2017, 20:13:34
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой расклад!!!
Беременна ли Дева на данный момент?
9 кубков, паж кубков, суд, король кубков. Дно Солнце+ дама кубков.
Моя трактовка: однозначно беременна. Дам в скором времени ОС. Спасибо!

желание+ребенка+притянуть мужчину покрепче(считает, что по судьбе он). Дно дает понять, что женщина очень эмоционально воспринимает происходящее, уже готова назвать себя беременной.
Но беременности нет.

Lili-Ly

Цитата: Скрябина от 19 декабря 2016, 21:22:19
На вопрос о беременности выпало: туз кубков+3 пентаклей (пер)+ император(пер) итог: мир (пер) дополнительно туз пентаклей. Я так поняла беременность есть но судя по 3 и императору что то не так + угроза выкидыша, мир пер. - отсутствие беременности, совсем запуталась.. помогите пожалуйста с трактовкой

Нет беременности. С чего вы взяли, что есть?
За помощь всегда отвечаю +

Lili-Ly

Цитата: Raksha666 от 20 декабря 2016, 18:01:37
Беременна ли девушка от загаданного м?
Императрица (4 кубков); Сила (7 кубков); 6 мечей.
Вот без допов 100% да!
Но если весь расклад смотреть, то тут скорее ее желания беременности?

Есть подозрение на выкидыш на раннем сроке...

Lili-Ly

Цитата: Rina111 от 25 декабря 2016, 08:33:35
Подскажите пожалуйста. На вопрос о беременности выпали:
Суд перевёрнутый, императрица и звезда.
Да или нет?!
Задержка есть, тесты показывают, что нет.
Суд перевернутый, изминений нет. А Звезда это мечты. О беременности, с императрицей

katrin666

Подскажите,пожалуйста,задала вопрос беременна ли я,выпали королева чаш,4 мечей,башня и маг,трактую,что ответ нет,однако смущает королева чаш и маг?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Хава

Цитата: katrin666 от 11 января 2017, 00:01:48
Подскажите,пожалуйста,задала вопрос беременна ли я,выпали королева чаш,4 мечей,башня и маг,трактую,что ответ нет,однако смущает королева чаш и маг?
Не беремены

Toliman

Цитата: katrin666 от 11 января 2017, 00:01:48Подскажите,пожалуйста,задала вопрос беременна ли я,выпали королева чаш,4 мечей,башня и маг,трактую,что ответ нет,однако смущает королева чаш и маг?
беременности нет, 4 мечей и башня в раскладе говорят о неполадках в цикле, такое впечатление, что состояние безвременья (задержка, возможно), вызвана неполадками в организме. королева чаш это просто ваши эмоции по поводу возможного материнства, маг - такое впечатление, что вы вытащили его после Башни, чтобы себя успокоить ) Но  я бы еще трактовала как необходимость посетить врача.

ARLANKA

Цитата: ARLANKA от 09 января 2017, 20:13:34
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой расклад!!!
Беременна ли Дева на данный момент?
9 кубков, паж кубков, суд, король кубков. Дно Солнце+ дама кубков.
Моя трактовка: однозначно беременна. Дам в скором времени ОС. Спасибо!

ОС. Спасибо всем практикам за ответы, все оказались правы, у Девы месячные начались.

ARLANKA

Наступит ли долгожданная беременность у Ж в этом цикле?
Жрица, 4 кубков, 5 пентаклей, паж пентаклей. Дно императрица+ туз кубков
Я так понимаю, что у Ж будут проблемы со здоровьем , поэтому будут сомнения по поводу наступления  беременности, но в итоге Ж все-таки заберемеет.
Прошу мнения практиков.

Raksha666

Цитата: ARLANKA от 21 февраля 2017, 10:42:25
Я так понимаю, что у Ж будут проблемы со здоровьем , поэтому будут сомнения по поводу наступления  беременности, но в итоге Ж все-таки заберемеет.
Прошу мнения практиков.
Я бы в данном раскладе на Дно не ориентировалась вообще.  Думаю, не наступит. Дайте ОС
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

эллада

Доброго времени суток.
В раскладе на вопрос "есть ли беременность?" выпали Верховная Жрица,Колесница и перевернутый Рыцарь Чаш. Колода РУ. Подскажите,что бы это значило?

Lili-Ly

Цитата: эллада от 21 февраля 2017, 16:33:12
Доброго времени суток.
В раскладе на вопрос "есть ли беременность?" выпали Верховная Жрица,Колесница и перевернутый Рыцарь Чаш. Колода РУ. Подскажите,что бы это значило?

Нет беременности

Цитата: ARLANKA от 21 февраля 2017, 10:42:25
Прошу мнения практиков.

Нет, не забеременеет. Дно(кстати, почему там 2 карты оказалось??), это суть вопроса. Суть в том и есть, что женщина хочет забеременеть.

эллада

Цитата: Lili-Ly от 22 февраля 2017, 03:52:32
Нет беременности

Прошу вас,как более опытного практика,объясните пожалуйста.. По каким картам вы это поняли?

Lili-Ly

Цитата: эллада от 22 февраля 2017, 16:00:03
Цитата: Lili-Ly от 22 февраля 2017, 03:52:32
Нет беременности

Прошу вас,как более опытного практика,объясните пожалуйста.. По каким картам вы это поняли?

А по каким картам вы решили, что есть?? Я тут не вижу ни одной карты, говорящей о беременности.

Bella_

Цитата: эллада от 21 февраля 2017, 16:33:12
Доброго времени суток.
В.Жрица- уже показатель отсутствия беременности. Квинт- отшельник, опять-же не беременность, ну и рыцарь чаш пп
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status