Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Скрябина

На вопрос о беременности выпало: туз кубков+3 пентаклей (пер)+ император(пер) итог: мир (пер) дополнительно туз пентаклей. Я так поняла беременность есть но судя по 3 и императору что то не так + угроза выкидыша, мир пер. - отсутствие беременности, совсем запуталась.. помогите пожалуйста с трактовкой

Sunrose

Цитата: Скрябина от 19 декабря 2016, 21:22:19
На вопрос о беременности выпало: туз кубков+3 пентаклей (пер)+ император(пер) итог: мир (пер) дополнительно туз пентаклей. Я так поняла беременность есть но судя по 3 и императору что то не так + угроза выкидыша, мир пер. - отсутствие беременности, совсем запуталась.. помогите пожалуйста с трактовкой
Нет беременности.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Raksha666

Беременна ли девушка от загаданного м?
Императрица (4 кубков); Сила (7 кубков); 6 мечей.
Вот без допов 100% да!
Но если весь расклад смотреть, то тут скорее ее желания беременности?
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Rina111

Подскажите пожалуйста. На вопрос о беременности выпали:
Суд перевёрнутый, императрица и звезда.
Да или нет?!
Задержка есть, тесты показывают, что нет.

Sunrose

Цитата: Raksha666 от 20 декабря 2016, 18:01:37Беременна ли девушка от загаданного м?Императрица (4 кубков); Сила (7 кубков); 6 мечей. Вот без допов 100% да! Но если весь расклад смотреть, то тут скорее ее желания беременности?
думаю да, если беременность не первая.
Цитата: Rina111 от 25 декабря 2016, 08:33:35Подскажите пожалуйста. На вопрос о беременности выпали:Суд перевёрнутый, императрица и звезда. Да или нет?! Задержка есть, тесты показывают, что нет.
Скорее всего да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Raksha666

Цитата: Sunrose от 25 декабря 2016, 12:48:11
думаю да, если беременность не первая.
Нет, других детей нет ни у него ни у нее
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Sunrose

Lili-Ly

Цитата: Скрябина от 19 декабря 2016, 21:22:19

Нет тут беременности
За помощь всегда отвечаю +

DD

Уважаемые тарологи,помогите растолковать пожалуйста. Спрашиваю есть ли сейчас беременнось- солнце ,башня(доп.императрица) и звезда- предполагаю что да, но есть угроза.
Дальше смотрю возможность беременности по месяцам
Декабрь- луна
Январь - дьявол
Февраль-Влюбленные
Март- Колесница
Апрель-Повешенный
Май-Вселенная
Июнь-Солнце
Июль-Смерть
Август-Эон (Суд)
Сентябрь-Шут
Октябрь-Маг
Ноябрь-Отшельник
Я так понимаю, что роды могут быть  преждевременными (июнь), и пугает смерть(июль)

Колода Таро Тота

Sunrose

Цитата: DD от 29 декабря 2016, 22:55:01Июль-СмертьАвгуст-Эон (Суд)Сентябрь-ШутОктябрь-МагНоябрь-ОтшельникЯ так понимаю
а что пугает смерть-это начало -роды могут означать? Как по мне, если беременность и есть, роды вполне возможны раньше срока, но ничего такого страшного по раскладу не видно.
Цитата: DD от 29 декабря 2016, 22:55:01

ARLANKA

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой расклад!!!
Беременна ли Дева на данный момент?
9 кубков, паж кубков, суд, король кубков. Дно Солнце+ дама кубков.
Моя трактовка: однозначно беременна. Дам в скором времени ОС. Спасибо!

Sunrose

Цитата: ARLANKA от 09 января 2017, 20:13:34
ребенка в наличии нет?

ARLANKA

Sunrose

я все равно склоняюсь, что нет...

laxesis

мне кажется нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status