Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

northlynx

Уважаемые, помогите рассудить.
Девушка учится таро, задала вопрос так: будут ли дети у данной пары?
Именно - будут ли дети (без точного срока), а не беременность.
Вышло у нее:  Шут, Колесо Фортуны, Умеренность - Император.
Она сочла что ребенок у пары будет (Шут), а я вот сомневаюсь. У меня в практике Шут никогда не выходил как ребенок, на детей у меня выходят пажи. К тому же итоговая Император.
Услуг не оказываю!

wulf

Добрый вечер.
Расклад на Таро Тота. Беременна ли женщина?
7мечей, Королева жезлов, Принц чаш.
Вроде нет,  или выкидыш будет, не пойму что то.

M.X-max

Доброй ночи!
Есть ли беременность?
Повешенный пп-9М пп-Солнце-4М пп-9Ж пп
Я так понимаю что нет.
Подскажите,плиз.+

Правосудие

Подскажите как понять, есть беременность или нет ? Императрица, колесница п.п., повешенный п п, правосудие, 10 жезлов.

Sunrose

Цитата: Правосудие от 25 августа 2017, 13:35:03
Подскажите как понять, есть беременность или нет ? Императрица, колесница п.п., повешенный п п, правосудие, 10 жезлов.
я с пп не работаю, но все же думаю да. дайте ос.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Правосудие

Подозреваю, что  любовница мужа  в положении, работаю по ней на выкидышь.

Христина

Могут ли быть беременностью Умеренность 9пент и Дама бубновая? В допах сами карты выпали Туз чаш, 8 мечей, верх жрица и мир :o

Lillit

Здравствуйте! прошу совета, есть ли беременость?7пентакли пп+туз пентакли+рыцарь чаши пп+9 чаши пп

evedays

Добрый день!
Беременна ли женщина? Маг + Звезда + Король мечей = Императрица
Смущает Король мечей - проблемы какие-то? Или по итогу все же беременна?
На нее же - родит ли Ж второго ребенка? - Король жезлов + 8 мечей + 10 жезлов = 3 дисков - нет, не родит
Благодарю!

fawos

Цитата: evedays от 28 августа 2017, 16:01:40Маг + Звезда + Король мечей = Императрица

Беременна

Цитата: evedays от 28 августа 2017, 16:01:40Король жезлов + 8 мечей + 10 жезлов = 3 дисков

тут тройку монет можно по разному трактовать в связи с нехваткой информации, если дама одна с ребенком, то в итоге в семье будут трое, и значит родит но с трудностями по другим картам, и возможности выкидыша есть, если с мужем живёт, то их трое и останется т.е. не родит.

Mango

помогите разобраться, пожалуйста,  на ребенка (как итог родов) выпала принцесса мечей. Я так поняла, что это какие-то проблемы, с одном из толкований-разплачивается за ошибки родителей. Допы Рыцарь жезлов и принц жезлов-я так понимаю,  ребенок бодрый, энергичный.

отдельно задала вопрос именно о здоровье ребенка: маг, девятка пентаклей, семерка мечей. Итог семерка жезлов. Моя трактовка: ребенок,  скорее мальчик (либо просто как новое начало), подарок судьбы, а семерка мечей- это какое-то повреждение,  то есть со здоровьем что-от не так. Итог-все поправимо,  ребенок сильный. Поправьте,  пожалуйста.  Для меня эта семерка мечей непонятная какая-то. ну и принцесса мечей тоже, в первом раскладе. Может я не так понимаю?

venus

На вопрос: будет ли у меня беременность до конца этого года, вышло:
8 мечей, суд, шут и 7 кубков.

Нет не будет. Я правильно понимаю?

Хава

Цитата: venus от 04 сентября 2017, 00:01:36
На вопрос: будет ли у меня беременность до конца этого года, вышло:
8 мечей, суд, шут и 7 кубков.

Нет не будет. Я правильно понимаю?
правильно

Ether

Здравствуйте. Не мастер раскладов на беременность, поэтому хочу уточнить.
Императрица пп (рыцарь мечей пп) + туз жезлов (на карте мать с ребенком) (король мечей пп) + Любовники итог Туз Мечи пп (Смерть) это точно не беременна должна быть женщина?

Sunrose

Наступит ли беременность у жн в этом цикле?

Дьявол (Смерть)- Паж м-4 жезлов
Итог-10 куб
Дно-4 мечей

НЕТ

ОС будет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status