Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

return to life

Цитата: Koshka13 от 01 августа 2015, 19:44:13задержка есть, в картах неоднократно выпадало Солнце.
Не хочу вас расстраивать, но Солнце может означать еще и воспаление, т.е. нездоровье. Но здесь нужно смотреть в контексте, с соседними картами. Если они позитивны, то о воспалительном процессе речь идти не может.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Viri

по Солнцу и Императрице вроде должна быть Б.
А тесты...ну, ХГЧ еще не вырос.. зависит же от ов...ции...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Koshka13

Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Spelly

Цитата: cih1014 от 22 ноября 2014, 02:30:51p.s. если можно, уважаемые Spelly и Waxmat, дайте потом ОС.
Даю. К сожалению, беременность так и не наступила вплоть до настоящего момента.

Речь шла о следующих раскладах:
Цитата: Spelly от 22 ноября 2014, 00:36:46
Забеременеет ли Ж в теч. ближайших трёх месяцев?
Луна (Маг, Император, Королева Мечей) - 10 Пентаклей - Дьявол (Повешенный, Смерть, 10 Жезлов).
Итог - 3 Пентаклей.

Родит ли она до конца 2015 года?
2 Жезлов - 3 Пентаклей - Король Кубков
Итог: Дьявол (2 Пентаклей).

Королева Мечей в первом раскладе показывала операцию, которая перенесла Ж для того, чтобы повысить шансы на Б. Тем не менее, несмотря на очень оптимистичные прогнозы врачей, операция себя не оправдала :(.

ЗолотаяЛасточка

мне мою беременность показали Дурак - Солнце - Императрица - Повешенный.
с Солнцем и Императрицей сразу понятно было, а насчет остальных догадалась, что дурак - новая жизнь, повешенный - плод, пуповина.

fawos

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 09 августа 2015, 11:06:36что дурак - новая жизнь, повешенный - плод, пуповина.
Дурак - сам ребёнок, в некоторых колодах на карте дурака младенец, повешенный - состояние при беременности.

Meda

У меня на наличие беременности на момент гадания указали 3 Пентаклей п. + Туз Жезлов. Императрица п. в позиции прошлого - был аборт.
Сказки оказываются правдой, если уметь их читать..

Waxmat

Подскажите пожалуйста Луна говорит о беременности

Ракушка

Цитата: Waxmat от 15 декабря 2015, 03:10:42Подскажите пожалуйста Луна говорит о беременности
может говорить о беременности

Atora

Есть ли беременность? - Суд - Башня - Сила - Повешенный.
Надеюсь, нет?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Ракушка

Цитата: Atora от 16 декабря 2015, 10:33:47Есть ли беременность? - Суд - Башня - Сила - Повешенный.
Надеюсь, нет?
Но больше похоже на ДА.  Суд- изменения, опять то на что вы не влияете, что то вне контроля. Башня прорыв, зачатие возможно, потом сила- соединение двух элементов...и развитие как таковое, и дальше Повешенный- плод.

Lo_ra

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с толкованием   
Итог беременности:
Король жезлов, Башня пер., Луна перев., Королева жезлов. квинт Колесница перев.
склоняюсь к тому что потеряет ребенка.

cih1014

Цитата: Lo_ra от 01 января 2016, 23:05:38
Итог беременности:
да.

emma

Цитата: Lo_ra от 01 января 2016, 23:05:38
Итог беременности:
недостаток жизненной энергии , вялость ситуации , возможны проблемы с родами ,и/или тяжелые роды ,все непредсказуемо по Аркану Колесница перевернутой есть люди препятствующие и мешающие благоприятному исходу ( родам )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lo_ra

перефразировала вопрос
Родится ли этот ребенок у ж:
9 жезлов перев., туз пентаклей перев., 9 пентаклей, 5 мечей. Квинт Император.
скрытая проблема, которая выплывет перед самыми родами, либо во время родов, осложнения, затруднения 9 пентаклей карта радости и приобретений, за ней 5 мечей - потеря, траур. Квинт Император говорит о стабильности ситуации. Мне и тут видится потеря ребенка, но карты неоднозначные. 
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status