Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Feniksa

Добрый день, может быть кому пригодиться, у меня на картах Таро выкидыш в будущем показали карты дьявол, башня, и 6 мечей. Так же делала еще один расклад в другое время на этого же человека, и там на выкидыш указывала карта 3 мечей.( в последствии подтвердилось)
Так же хотелось бы узнать ответ практикующих как может отыграться в вопросах на беременность карты Верховный жрец, Колесница, 2 пентаклей, 2 кубков

Забыла пояснить к предыдущему сообщению по поводу значения карт, выпадающих на вопросы о беременности, что беременности как таковой сейчас нет, расклады делаются на будущее, с вопросом будет или нет беременность

Nerry

Цитата: Feniksa от 04 июня 2015, 08:35:40
2 пентаклей, 2 кубков
2п+2ч не было беременности в загаданый период
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Viri

Цитата: Nerry от 02 июня 2015, 00:02:48
Нет, не является отцом.
По первому вопросу мне кажется, что нет.

правда не могу понять, почему Мир и Суд говорят о том, что не отец...
Суд срабатывает негативно на Мир?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nerry

Цитата: Viri от 04 июня 2015, 15:40:09
правда не могу понять, почему Мир и Суд говорят о том, что не отец...
Суд срабатывает негативно на Мир?
для меня эти карты говорят о многовариантности, а не о конкретной личности. Я рассматриваю картинку, а также значение карты. Поэтому думаю, что не отец.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Lady El

Здравствуйте
Делала расклад Планирование беременности.
Почему не наступает беременность 9 чаш. Человек сильно занят собой?( Но ребенка он  хочет)
Что можно сделать для улучшения репродуктивности и отношений. 6 Пентаклей . Вижу это как неравный брак. Но прочный. Сменить партнера?
Что стоит на пути зачатия? Повешенный. Тяжелая предыдущая беременность или операция
Какой сфере жизни уделить внимание. Король Жезлов. Иногда читаю карту как политическая деятельность. Но КЖ  символизирует сексуальность, возможно кверенту стоит чаще заниматься сексом?
Как кверент может с этим справиться? 3 Чаш. Искать единомышленников? Товарищей, которые не могут забеременнеть?
Итог. 4 Жезла Успешное завершение.  Вот и итог не совсем мне ясен. Если судить по картинке, где семья с двумя детками, можно предположить, что кверент обретет второго ребенка. 
Посоветуйте пожалуйста.

Viri

Цитата: Nerry от 04 июня 2015, 23:58:17
для меня эти карты говорят о многовариантности, а не о конкретной личности. Я рассматриваю картинку, а также значение карты. Поэтому думаю, что не отец.

спасибо...по этому вопросу ОС позже будет... это ж надо выяснять...а не каждый решится..
а по поводу беременности, то вроде как нет пока что...(рано , в принципе)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Армина

Доброго времени суток!
Подскажите более опытные.
Задавала вопрос: беременна ли девушка в настоящий момент?
Тянула три карты : рыцарь кубков,паж кубков пп,5 кубков.
Сижу в раздумьях. Если правильно понимаю, то рыцари уже прямо деток родившихся показывают, а не только зачатых?
Буду благодарна за разъяснения!

emma

Цитата: Армина от 11 июня 2015, 14:18:31
Доброго времени суток!
Подскажите более опытные.
Задавала вопрос: беременна ли девушка в настоящий момент?
Тянула три карты : рыцарь кубков,паж кубков пп,5 кубков.
Сижу в раздумьях. Если правильно понимаю, то рыцари уже прямо деток родившихся показывают, а не только зачатых?
Буду благодарна за разъяснения!
В Данном вопросе , возможно как шансы и возможности ведущие к 5 Кубков = 0
5 Кубков аборт /выкидыш
думаю ,что не беременна
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: Lady El от 06 июня 2015, 00:54:04Почему не наступает беременность 9 чаш. Человек сильно занят собой?( Но ребенка он  хочет)
Я бы сказала. что у женщины нет проблем с тем что бы забеременеть...
Цитата: Lady El от 06 июня 2015, 00:54:04Что можно сделать для улучшения репродуктивности и отношений. 6 Пентаклей
Это траты. затраты, придется на что то потратиться. И откровенно побеседовать, вложиться и финансово и эмоционально.Но вопрос разорванный" репродуктивности и отношений"  Так же карты неконкретно и ответили "Нужны щедрые вливания"
Цитата: Lady El от 06 июня 2015, 00:54:04Что стоит на пути зачатия? Повешенный. Тяжелая предыдущая беременность или операция
Некий процесс замер, не работает. он остановлен. Женщина которой гадают лишь жертва обстоятельств и на процесс ни как не влияет.Ей приходится ждать.

Цитата: Lady El от 06 июня 2015, 00:54:04Какой сфере жизни уделить внимание. Король Жезлов. Иногда читаю карту как политическая деятельность. Но КЖ  символизирует сексуальность, возможно кверенту стоит чаще заниматься сексом?
Проверяйте мужчину, внимание карты обращают не него, его здоровье, жизнедеятельность, питание, стрессы
Цитата: Lady El от 06 июня 2015, 00:54:04Как кверент может с этим справиться? 3 Чаш. Искать единомышленников? Товарищей, которые не могут забеременнеть?
Расслабиться надо , отдохнуть, и можно завести любовника) родить от него.
Цитата: Lady El от 06 июня 2015, 00:54:04Итог. 4 Жезла Успешное завершение.  Вот и итог не совсем мне ясен.
это плоды. которые пожинает человек, все хорошо, получите что хотите.Спокойное и гармоничное развитие ситуации.

Армина

Цитата: emma от 11 июня 2015, 14:43:46
В Данном вопросе , возможно как шансы и возможности ведущие к 5 Кубков = 0
5 Кубков аборт /выкидыш
думаю ,что не беременна
ИМХО

Отчитываюсь шансы действительно= 0. Девушка не беременна, но без абортов и выкидышей.

Благодарю за помощь!

Шарон

Наступит ли беременность в течении месяца?
10 кубков, 2 кубков, смерть (повешенный), рыцарь мечей
Скорее всего нет, но буду ждать перемены стремительные
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Jess

будет ли у девушки беременность в этом цикле?
императрица, королева мечей, 2 пентаклей, 8 жезлов, 7 жезлов
дно - паж кубков

Koshka13

Доброго дня! Помогите,пожалуйста,с трактованием. Беременна ли я в данный момент? Таро Райдера: Дьявол-Верховная жрица-Императрица. Итог: Солнце.
Я правильно понимаю,что да,беременна?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Грешная

Цитата: Koshka13 от 31 июля 2015, 13:32:44
Доброго дня! Помогите,пожалуйста,с трактованием. Беременна ли я в данный момент? Таро Райдера: Дьявол-Верховная жрица-Императрица. Итог: Солнце.
Я правильно понимаю,что да,беременна?
да
С Уважением.

Koshka13

Цитата: Грешная от 01 августа 2015, 18:17:54
да
Честно говоря даже и не знаю что думать - тест отрицательный, но задержка есть, в картах неоднократно выпадало Солнце.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status