Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Лилия1982

Есть ли беременность -паж жезлов,туз чаш,4 посохов итог 9 чаш.я думаю есть мальчик скорее всего.

feniks

Беременна ли Ж?  Выпали   Королева кубков,  Иерофант,  6 пентаклей.   Сама склоняюсь к тому, что нет.

emma

Цитата: feniks от 07 января 2016, 18:36:24
Беременна ли Ж?  Выпали   Королева кубков,  Иерофант,  6 пентаклей.   Сама склоняюсь к тому, что нет.
есть или нет ,но нужно обратиться за помощью /консультацией к врачу / специалисту

Цитата: Лилия1982 от 06 января 2016, 09:46:49
Есть ли беременность -паж жезлов,туз чаш,4 посохов итог 9 чаш.я думаю есть мальчик скорее всего.
думаю ,что да , желанная
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Скорпион

Есть ли беременность у девушки-6 кубков,4 кубков(перевернутая),Справедливость.
Таро Райдера Уайта
Мне кажется есть,но родов не будет.
Хотелось бы услышать мнения более опытных практиков.Спасибо

ole4ka

Взгляните пожалуйста, есть ли беременность
6 м,туз м,паж пент, дно паж кубков, итог смерть(луна,король кубков). Вроде нет по самому раскладку,меня пажи смущают . (таро чёрных котов)

Neadna

Цитата: Скорпион от 15 февраля 2016, 21:57:10
Есть ли беременность у девушки-6 кубков,4 кубков(перевернутая),Справедливость.
Таро Райдера Уайта
Мне кажется есть,но родов не будет.
Хотелось бы услышать мнения более опытных практиков.Спасибо
Нет
Цитата: ole4ka от 18 февраля 2016, 18:14:03
Взгляните пожалуйста, есть ли беременность
6 м,туз м,паж пент, дно паж кубков, итог смерть(луна,король кубков). Вроде нет по самому раскладку,меня пажи смущают . (таро чёрных котов)
а в этом Таро такие же трактовки как и в Райдере?
Если да,то нет беременности
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ole4ka

Цитата: Neadna от 18 февраля 2016, 18:33:17
Нета в этом Таро такие же трактовки как и в Райдере?
Если да,то нет беременности
Не совсем. Туз мечей победу, прорыв обозначает. Хотя смерть она и в Африке смерть должна быть

Скорпион

Спасибо за ответ!Отписываюсь-беременности действительно нет.

Neadna

Цитата: ole4ka от 18 февраля 2016, 18:49:20
Не совсем. Туз мечей победу, прорыв обозначает. Хотя смерть она и в Африке смерть должна быть
ну в Райдере ТМ тоже иногда можно и в этом ключе трактовать)
Все же думаю нет,имхо у мужчины есть проблемки с этим.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Западная

Беременна ли я? Прямая колода.
Королева жезл., рыцарь жезл., 2 жезл. итог - паж жезл.
Вроде нет, нету карт беременности. Смущает три личности, пара и паж ж. как ребенок. Подскажите пожалуйста. Дам ОС.

Elena L

Цитата: Сьефн от 15 ноября 2011, 11:49:00
Расклад на зачатие

Расклад на Беременность
Раскладываем на 12 позиций, по кругу (только СА). 12 позиций расклада - это 12 месяцев года. Отсчет начинается с Луны, берем её за первый месяц, например, луна выпавшая на Ноябрь - укажет что зачатие произойдет в Ноябре. Дальше смотрим куда выпало Солнце, идет по кругу, чтение расклада начинается с Луны, смотрим что идет в промежутке, что выпадает на 9-й месяц, что выпадает после солнца. Далее идут возможные варианты. которые следует учитывать.
Выполнила данный расклад и вот что у меня вышло:Есть и ЛУНА и СОЛНЦЕ, но... Получается Луна - апрель, Солнце - август... Посмотрела расклад в более привычном для меня понимании. Получилось так: отсчёт от ЗВЕЗДЫ - МАЙ и ровно 9-ый месяц - ЯНВАРЬ - ИМПЕРАТРИЦА... т.е. моя девочка по моему пониманию должна зачать и родить так:)) Как вы смотрите на это, уважаемые мастера - практики? Единственное мне не очень нравятся последние 2 месяца перед родами, дьявол и башня... Остальные карты просто не вызывают сомнений в благополучном течении беременности. И даже мальчика показало - МАГ на 3-ем месяце) УЗИ наверное)) Если не сложно, будьте добры, прокомментируйте пожалуйста...
Полностью так (все карты - прямые): МАЙ - звезда, ИЮНЬ- папесса, ИЮЛЬ - маг, А - Солнце, С - справедливость, О- повешенный, Н- дьявол, Д - богадельня, Я - императрица, Ф - ВЛЮБЛЁННЫЕ, М - Колесница, Апрель - луна.
Заранее Вам благодарна:))

lora_palmer

Делала на себя. Вопрос-беременна ли я на данный момент. Сила, Маг и двойка мечей. Я так понимаю, что да?
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

Марра

Цитата: lora_palmer от 27 марта 2016, 14:59:34
Делала на себя. Вопрос-беременна ли я на данный момент. Сила, Маг и двойка мечей. Я так понимаю, что да?
нет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

emma

уважаемые практики здравствуйте
расклад на знакомую ( дети есть ,но планирует еще )
прямая позиция
! 1 - по каким причинам задержка : 8 жезлов паж жезлов Влюбленные
я бы сказала что тут зачатие , желанное (  Аркан Влюбленные показывает яичники )
новость о которой не знает

!2 - есть ли беременность : Солнце 4 пентаклей 8 пентаклей
если на вопрос родит ли ,я бы сказала что да ,а вот тут сомневаюсь , хотя и 4 пентаклей несколько раз говорила о беременности (  в раскладе на других дев )
тут как бы если и есть то сохранять надо
в общем 50 % на 50 %

помогите развеять сомнения ,ОС дам ,как все у нее разрешиться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

bird

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
На вопрос: получится ли у меня забеременеть в этом (новом) цикле, выпали
Рыц жезл + 7 жезл + Паж куб
Я так понимаю, будем стараться активно и в приподнятом настроении, и в результате борьбы (уж не знаю какой) получится зачать?!
Для того чтобы прояснить суть 7 жезл, вытянула дополнительно Солнце + 7Пент.(скорее это моя эмоц. борьба и терпение)
И для Паж куб вытянула 8Пент. + 10 куб (начало нового и радость)

Правильно ли я растолковала карты, в особенности 7жезлов?
Буду очень признательна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status