Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

olivka

Цитата: Spelly от 13 января 2015, 12:50:48
Мне непонятна Ваша реакция. Я никоим образом не хотела сказать о том, что Ваша трактовка правильная или неправильная. Я лишь написала о том, что данная трактовка меня удивила. Что в этом оскорбительного Вы для себя увидели? Вступать в диалог на таких тонах не имею ни малейшего желания. Всего наилучшего.
так чем удивила то? Тем, что отлична от Вашей? Следовательно-неправильная?....
Вы в следующий раз удивляйтесь по-тихоньку, "про себя", и свою версию трактовки выкладывайте, так будет более тактично по отношению к другим :)

Виолин, интересные у Вас карты, если бы Шута иУмеренность поменять местами, то я бы сказала, что да, на 99 процентов во втором полугодии забеременеет. Умереность указывает на беременность, на ее планомерное постепенное развитие. Шут может указывать на зачатие или на то, что будет мальчик.
итоговой карты очень не хватает... а так я бы сказала, что возможно не только забеременеет, но еще и родит, но это в рамках всего года, а так как у Вас вопрос только про вторую половину года, то я теряюсь если честно, но вероятность очень высока!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

cih1014

Цитата: Violine от 13 января 2015, 15:50:40
Добрый день.
Подскажите, на вопрос, забеременеет ли женщина во втором полугодии 2015 года, выпало: Умеренность, Шут, Луна.
Правильно ли я понимаю, что беременность будет. Но вот как толковать Умеренность? Карта еще называется иногда Воздержание, так может именно так и понимать-не пытаться зачать раньше чем во втором полугодии.
Благодарю за ответы заранее
забеременеет, если серьезно будет относится к своему здоровью. умеренность - это не только беременность, но и отказ от чего-то.

Violine

cih1014
olivka
Благодарю за ответы.
Женщина перенесла внематочную, лишилась одной трубы, неизвестно, проходима ли вторая труба - вот и переживает. Может Умеренность имеет в виду, что надо последить за здоровьем, обследоваться.
Спросила у всей колоды, при каких условиях женщина благополучно забеременеть в этом году - Паж мечей перев., Рыцарь Посохов и Рыцарь кубков прямые.
Ээээ, вообще в раздумьях. Одни мужские карты. Паж мечей перевернутый - наверное показывает медицинские манипуляции по проверке проходимости. Остальных не знаю вообще как истолковать.

olivka

Я думаю, что здоровье нормализуется, и желание иметь ребенка обоюдное в паре
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

alena15

Расклад "Зачатие, беременность и роды"
Девушке 24 года, она замужем. Задала вопрос "беременна ли девушка" (предполагает, что да). Вот что получилось:
(Данный расклад прендназначен специально для женщин, которые намерены зачать ребенка и хотят узнать, чего им ожидать в ходе беременности и родов)
***********1***********
**3**2***********4**5**
***********6***********

1 - ваше состояние здоровья (ТП)- хорошее, готова к беременности.
2 - как будет протекать зачатие (Кололева П) - думаю, что она уже беременна.
3 - какие могут возникнуть проблемы, связанные с зачатием (МИР) - проблем нет, зачатие состоялось.
4 - как будет протекать беременность (7П) - недомогание, слабость (как у многих беременных) но ничего страшного, без осложнений.
5 - как будут проходить роды (6К) - естественным путем (не кесарево), пройдут хорошо, без осложнений.
6 - каково будет здоровье новорожденного (белая карта) - хм... на этой белой карте изображен Маг.. думаю, что будет здоровенький.

Вот что у меня получилось. Что думаете по этому поводу?

Neadna

Сможет ли Ж забеременеть в течении года?

2 куб+колесница+паж пен_итог Луна(Дьявол)

Я думаю,что навряд ли,вероятность по картам очень мала,а если все таки и беременность наступит,то будет или выкидыш или аборт,судя по дьяволу.

Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

olivka

Первая часть верно, дьвола я бы по другому здесь рассматривала.
Вообще такое ощущение от вашего расклада, будто вы наконец то вымучали у карт эту комбинацию.
извините, но у меня такое впечатление от расклада...

Neadna

Цитата: olivka от 19 февраля 2015, 14:34:41
Первая часть верно, дьвола я бы по другому здесь рассматривала.
Вообще такое ощущение от вашего расклада, будто вы наконец то вымучали у карт эту комбинацию.
извините, но у меня такое впечатление от расклада...
Вымучала,это как?)))
Если вы имеете в виду,что горю желанием увидеть беременность,то нет)Скорей даже наоборот.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 19 февраля 2015, 10:27:18
Сможет ли Ж забеременеть в течении года?
2 куб+колесница+паж пен_итог Луна(Дьявол)
Я думаю,что навряд ли,вероятность по картам очень мала,а если все таки и беременность наступит,то будет или выкидыш или аборт,судя по дьяволу.
Верояность есть, но Луну и Дьявола я бы рассматривал, как негатив на женщине или болезнь, связанную с функцией деторождения. имхо.

Грешная

Смотрела только на прямых. Таро Ч. Гримуар.
Хочет ли М. детей от Ж.?
Дурак (4 жезлов) - король жезлов - рыцарь пентаклей
Итог: туз жезлов (6 мечей)

сказала бы, что не задумывается особо, сексуальное желание есть.
Забеременеет ли Ж. от М. в этом году?
король мечей - 4 пентаклей - Влюбленные (Иерофант, 8 жезлов)
Итог: Солнце

да.
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

yulechka.lilit

Цитата: Грешная от 23 февраля 2015, 19:13:34
Смотрела только на прямых. Таро Ч. Гримуар.
Хочет ли М. детей от Ж.?
Дурак (4 жезлов) - король жезлов - рыцарь пентаклей
Итог: туз жезлов (6 мечей)

сказала бы, что не задумывается особо, сексуальное желание есть.
Забеременеет ли Ж. от М. в этом году?
король мечей - 4 пентаклей - Влюбленные (Иерофант, 8 жезлов)
Итог: Солнце

Детей он особо не хочет. А она забеременеет.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Viktoriya_

Прошу помощи уважаемых тарологов,помогите в трактовке
Родит ли жн. ребенка мч.?

9ж  Король М  ПМ  итог-отшельник пп

Учитывая неприятные моменты в прошлом,будет на сохранении и родит?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Lyubava

Уважаемые тарологи помогите в трактовке.Вытаскивала 3 карты.Вопрос беременна ли на данный момент.Выпало Луна(пер)Папесса(пер) Маг. Луна только в прямом положении указывает на беременность?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Viktoriya_

Могу конечно ошибаться,но мне кажеться,что вы этого хотите,но,увы,нет,не беременны.
Пусть опытные поправят
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Elena66

Беременна ли дама?
Императрица,верховный жрец,туз жезлов пп
Я так понимаю точно да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status