Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Koshka13

Добрый день. Прошу помощи в трактовании. Забеременеет ли Ж от МЧ?
Звезда-умеренность пер-шут пер, итог-повешенный пер.
По звезде и шуту пер. беременность вполне возможна , но умеренность пер и повешенный пер скорее говорят, что она так и не наступит.
Благодарю за любые мнения!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

olivka

Кошка, много перевернутых карт. Беременность наступит еще очень не скоро по Звезде
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

alena15

Добрый вечер, девочки! нужна помощь в трактовке) раскладывала на беременность на 12 СА, 1ый раз Солнце выпало на 9 месяц, а луна на 5 или 6 месяц (точно не помню), сегодня солнце снова выпало на 9 месяц, на 8 колесница, на 10 мир, а на 1ый - повешенный. Задала вопрос беременна ли я (на МА), вытянула 9 пентаклей, колорь жезлов, король кубков и 4ая карта - королева жезлов. Помогите с трактовкой, пож-та! мне кажется, что нет)

olivka

Алена, по МА можно сказать, что да, и если у вас 4ая карта как итоговая, то беременность вы не сохраните по собственной инициативе
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

alena15

Цитата: olivka от 19 декабря 2014, 22:26:31
Алена, по МА можно сказать, что да, и если у вас 4ая карта как итоговая, то беременность вы не сохраните по собственной инициативе
Огромное спасибо за ответ!!!!!))
Сделала еще расклад на зачатие
1- перев 9Ж
2- перев 3М
3- 8П
4- 5Ж
5- Паж Кубков
6 -луна
7 - жрица
S - императрица

Я так понимаю, что у меня будут проблемы со здоровьем (сейчас чувствую недомогание), поэтому будут сомнения по поводу сохранениея беременности.

Ольга-лисенок

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Забеременеет ли Жн в том году?
Королева меч, Король куб, 8 жезл, итог-9 меч (паж меч, 6меч, Паж жезл, 4 жезл)

Такое впечатление, что по 8ж скоро забеременеет, но то ли угроза выкидыша, то ли Жн тяжело будет даваться решение, но по Пажу жезл вроде ьеременность останется и как итоговая карта-счастливая семья 4ж

Что скажите?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

olivka

А женщина у Вас одинокая? В возрасте?
беременность возможно наступит, но вот никакой идилии в итоге не будет
я вижу по вашим картам постоянную угрозу выкидыша, причм заметьте, в вашем раскладе нет ни одной карты, прямо указывающей на беременность, кроме КК конечно, и то хочется трактовать ее как отца чужого семейства или просто попытки мужчины оплодотворить женщину
и вообще, такое обилие карт, столько допов зачем вам? Хотите узнать ситуацию на 10 лет вперед?
повторите расклад через некоторое время)

Ольга-лисенок

Цитата: olivka от 08 января 2015, 00:06:23
А женщина у Вас одинокая? В возрасте?
беременность возможно наступит, но вот никакой идилии в итоге не будет
я вижу по вашим картам постоянную угрозу выкидыша, причм заметьте, в вашем раскладе нет ни одной карты, прямо указывающей на беременность, кроме КК конечно, и то хочется трактовать ее как отца чужого семейства или просто попытки мужчины оплодотворить женщину
и вообще, такое обилие карт, столько допов зачем вам? Хотите узнать ситуацию на 10 лет вперед?
повторите расклад через некоторое время)
ЖН 40 с хвостиком, формально в браке.  Она делала диагностику у другого практика, сказали будет удачная беременность, но вроде как не от мужа. Кандидата на роль отца пока у нее нет, муж выкабенивается. Сделала я ей диагностику, но поскольку все так запутано, поэтому столько допов.
Сделаю расклад позже.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Vilena

Цитата: Ольга-лисенок от 07 января 2015, 23:32:21Забеременеет ли Жн в том году?
Королева меч, Король куб, 8 жезл, итог-9 меч (паж меч, 6меч, Паж жезл, 4 жезл)
не вижу беременности

lesenka

Наступит в этом месяце беременность
7 пентаклей-императрица-8 пентаклей-4 жезла
Похоже, что наступит, но позже
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

olivka

Лесенка, гениальный ответ! Учитывая вопрос :D
наступит ли в этом месяце?-да, но позже
значит не в этом месяце, значит на выходе у нас ответ - нет....
а вообще по этим картам я бы сказала, что до беременности ой как далеко

Spelly

Цитата: lesenka от 11 января 2015, 16:32:53
Наступит в этом месяце беременность
7 пентаклей-императрица-8 пентаклей-4 жезла
Похоже, что наступит, но позже
Хм, удивляет предыдущий ответ. Я бы наоборот сказала, что наступит. Две очень положительные карты (Императрица, 4 Жезлов). Императрица вообще в раскладах на беременность практически 100% "да" даёт, а 4 Жезлов "закрепляет" положительный ответ. Надеюсь, напишете потом, как окажется на самом деле? ;)

olivka

Цитата: Spelly от 12 января 2015, 22:46:19
Хм, удивляет предыдущий ответ.
И чем же? Позвольте узнать...
тем, что была оказана помощь в трактовании карт? И тем, что я описала свое толкование?
Каким бы ни было мое мнение по поводу этого расклада, удивительным, необычным или ужасным, это все же мое мнение, и я его высказала.
Немного не тактично обсуждать мой ответ, у меня своя точка зрения, у Вас своя. Тем более что и вопрос не Вами был задан и грубых ошибок в значениях карт я не допускала
Я бы наоборот сказала, что наступит.
Вот и отлично) всегда просто высказывайте свое мнение
Императрица вообще в раскладах на беременность практически 100% "да" даёт, а 4 Жезлов "закрепляет" положительный ответ.
Опять же, это Ваша точка зрения, Вами наработанная система трактования в этом ввопросе, у остальных другие карты на беременность указывают.
И позвольте поинтересовать, как Вы трактовали остальные карты?) Или вы их не учитывали?

Spelly

Цитата: olivka от 13 января 2015, 00:41:58
И чем же? Позвольте узнать...
Мне непонятна Ваша реакция. Я никоим образом не хотела сказать о том, что Ваша трактовка правильная или неправильная. Я лишь написала о том, что данная трактовка меня удивила. Что в этом оскорбительного Вы для себя увидели? Вступать в диалог на таких тонах не имею ни малейшего желания. Всего наилучшего.

Violine

Добрый день.
Подскажите, на вопрос, забеременеет ли женщина во втором полугодии 2015 года, выпало: Умеренность, Шут, Луна.
Правильно ли я понимаю, что беременность будет. Но вот как толковать Умеренность? Карта еще называется иногда Воздержание, так может именно так и понимать-не пытаться зачать раньше чем во втором полугодии.
Благодарю за ответы заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status