Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Оле

Добрый вечер, уважаемые тарологи. прошу меня поправить.
1. Беременная ли Ж?
8 Пентаклей пп  - 7 мечей пп - Король жезлов пп
                        Всадник жезлов
Не беременна.
2. Наступит ли беременность в ближайшие 6 месяцев?
6 Мечей - 5 Пентаклей - Паж жезлов пп
              7 Кубков пп
Не наступит
3. Показать фертильность Ж?
10 Пентаклей пп - 8 Пентаклей пп - Всадник мечей пп
                          Двойка мечей
Вот тут мне сложно трактовать. вроде как у Ж есть проблемы, о которых она сама возможно не знает. Но по двойке мечей вроде возможно их решить.

Спасибо заранее.

phenomenon

Цитата: Оле от 23 ноября 2014, 15:42:14
Добрый вечер, уважаемые тарологи. прошу меня поправить.
1. Беременная ли Ж?
8 Пентаклей пп  - 7 мечей пп - Король жезлов пп
                        Всадник жезлов
Не беременна.
2. Наступит ли беременность в ближайшие 6 месяцев?
6 Мечей - 5 Пентаклей - Паж жезлов пп
              7 Кубков пп
Не наступит
3. Показать фертильность Ж?
10 Пентаклей пп - 8 Пентаклей пп - Всадник мечей пп
                          Двойка мечей
Вот тут мне сложно трактовать. вроде как у Ж есть проблемы, о которых она сама возможно не знает. Но по двойке мечей вроде возможно их решить.

Спасибо заранее.

По 10П пп - генетическая предрасположенность ( смотри, если были проблемы у мамы, бабушки).  Унаследованные эмоциональные проблемы тоже очень важны для анализа.
8П пп для фертильности плохо. Значение - вакуум, пустота - пусто, ничего нет.
РМ пп - подверженность к травмам (выкидиш)
2М - проблемы есть, но они не лежат на поверхности, нужно разбираться.

Оле

Добрый день, уважаемые тарологи.
Вопрос беременна ли Ж?
Король пентаклей - Рыцарь кубков - Башня
                            Суд пп
Я понимаю, что Ж не беременна.  прошу поправить, если не права.  Башня, это проблемы с зачатием? Суд пп как я понимаю нежелание.
Спасибо заранее.

Оле

Добрый день, уважаемые практики.
И снова я.
вопрос: как проходит беременность Ж?  (Она заявила, что беременна, однако есть сомнения)
3М пп  - Шут пп - 4К пп
          Королева П (доп. 8М)
Вот по раскладу я бы сказала, что беременности нет.  Были большие проблемы с фертильностью, однако Ж решила твердо бороться, но по 8М я бы сказала, что пока безуспешно.

Добавлю еще вопрос.  Как будут обстоять дела с беременностью у Ж в ближайшие 1,5 месяца?
2Ж пп - 9М пп - 2К
          3К (Доп. Всадник П пп)

Период полного отчаяния и безнадеги все же закончится долгожданной беременностью, однако Всадник П пп тут не понимаю. неужели в конечном итоге опять неуспех?

Поправьте пожалуйста. Благодарю.

Ракушка

Цитата: Оле от 07 декабря 2014, 21:55:50Вопрос беременна ли Ж?
Король пентаклей - Рыцарь кубков - Башня
                            Суд пп
Выглядит так , словно ребенка женщина хочет, и стремится к этому РК, Думаю что она именно беременеет/забеременела КП, но Башня срывается у неё беременность,не судьба суд пп.
Цитата: Оле от 11 декабря 2014, 12:54:053М пп  - Шут пп - 4К пп
          Королева П (доп. 8М)
тут есть сложности, угроза срыва, и надо сохранять, и снова выпадает КП- беременная королева, а доп говорит что будет сохранять
Цитата: Оле от 11 декабря 2014, 12:54:052Ж пп - 9М пп - 2К
          3К (Доп. Всадник П пп)
будет плохое самочувствие, но удержит она беременность в это загаданный срок..
не скажу что полное отчаяние, всё же 9М ПП, не так всё плохо, и поддерживают её.

phenomenon

ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики.
И снова я.
вопрос: как проходит беременность Ж?  (Она заявила, что беременна, однако есть сомнения)
3М пп  - Шут пп - 4К пп
          Королева П (доп. 8М)
Вот по раскладу я бы сказала, что беременности нет.  Были большие проблемы с фертильностью, однако Ж решила твердо бороться, но по 8М я бы сказала, что пока безуспешно.

3М пп и Шут пп - классическое сочетание выкидыш.
Через 1.5 месяца тоже нет успеха.

Волна

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, правильно трактовать., извиняюсь, если некорректный вопрос для темы.

Как протекает беременность Ж (срок недель 10)?
7Жпп - Император - Императрица пп
           2М пп

7Ж пп - проблемы со здоровьем (сильный токсикоз)
Императрица пп - угроза выкидыша?
2М пп - какие-то перемены?

не могу понять Императора.
В целом не очень хорошие карты?

Спасибо заранее и с уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Ракушка

Цитата: Волна от 14 декабря 2014, 14:21:46Как протекает беременность Ж (срок недель 10)?
7Жпп - Император - Императрица пп
           2М пп
выглядит как замершая беременность, да есть проблемы и угроза потери плода.невозможность выносить.

Волна

Цитата: Ракушка от 15 декабря 2014, 13:57:27
выглядит как замершая беременность, да есть проблемы и угроза потери плода.невозможность выносить.
Спасибо что откликнулись +. Просто в  четверг вроде сердцебиение было, а расклад делала вчера (воскресенье).
Не подскажете, Император в таком раскладе как правильно трактовать?

Ракушка

Цитата: Волна от 15 декабря 2014, 14:40:08Не подскажете, Император в таком раскладе как правильно трактовать?
Вообще сильная карта, но окружена негативом тут. может говорить о мальчике)), но и о застое остановке процесса...

Волна

Цитата: Ракушка от 15 декабря 2014, 14:52:21
Вообще сильная карта, но окружена негативом тут. может говорить о мальчике)), но и о застое остановке процесса...
Спасибо, уважаемая Ракушка!

Посмотрите пожалуйста, как будет развиваться беременность у этой Ж через 1,5 мес?
5К-РКпп-9Мпп
     7Мпп
Я так понимаю, тоже нерадостно все?

Спасибо большое!

olivka

Наступит ли беременность у Ж?
РМ пп РЖ Смерть итог Сила (доп К-льЖ)
Думаю да, по итогу желание МЧ отыгрывается, только Смерть смущает, в каком аспекте ее здесь трактовать?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: Волна от 16 декабря 2014, 14:41:465К-РКпп-9Мпп
     7Мпп
не радостно, утрата, болезнь, всё плохо .
Цитата: olivka от 16 декабря 2014, 21:07:24Наступит ли беременность у Ж?
РМ пп РЖ Смерть итог Сила (доп К-льЖ)
Я думаю что беременности не будет.

olivka

Ракушка, по Смерти так думаете? Или по всему раскладу?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: olivka от 16 декабря 2014, 21:16:08Ракушка, по Смерти так думаете? Или по всему раскладу?
Я думаю что проблема в мужчине. Не оплодотворит он женщину, смерть отменяет все его устремления, РМ пп+ РЖ хоть и стремится но бессилен, Смерть у меня в вопросах беременности еще ни разу не показала позитивного изменения состояния, это или мертвое семя или отмена зачатия. Сила, сама по себе так же не означает беременности, в колоде много карт говорящих о беременности, и они не выпали. Сила тут говорит, что требуются усилия от мужчины по допу, кроме того Сила все же это карта больше духовной силы, упорства, умения не опустить руки не сломаться, быть гибким. И еще Женщина и Лев для оплодотворения не самые совместимые партнёры)), и снова смотрим доп- мужчина в чем то не подходит. Вот так я примерно рассуждаю глядя на расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status