Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Staförlög мощный и многоплановый руностав

Автор Dakini, 16 марта 2014, 03:11:05

« назад - далее »

Joklina

а жизненная ситуация у вас улучшилась?

Нинель

Использовала став на подбородок с оговором убрать того кто мне больше всего желает зла-умерла свекровь.Результатом довольна.Автору +.

Joklina

Цитата: Нинель от 08 января 2018, 00:18:03
Использовала став на подбородок с оговором убрать того кто мне больше всего желает зла-умерла свекровь.Результатом довольна.Автору +.

Срок у вас какой? И отношения какие были?

Нинель

Полгода -уже прошло со дня смерти...Отношения были мягко говоря не очень..

Joklina

Цитата: Нинель от 08 января 2018, 01:17:02
Полгода -уже прошло со дня смерти...Отношения были мягко говоря не очень..

через какое время после постановки става человек умер? После ее смерти жить легче стало?

Нинель

Этот став увидела в 2014 году-диагностика дала добро нарисовала на подбородке с оговором убрать все .что мне мешает видеть все в истинном цвете-и понеслось тогда.просто ужас..что я только не поняла.Начала работать -убирать ее влияние и много еще чего(не могу все описать).

Blake

Цитата: Нинель от 08 января 2018, 21:58:54
Этот став увидела в 2014 году-диагностика дала добро нарисовала на ).
Нинель, а вы другие работы на эту же проблему делали, в том числе рунические?
Спрашиваю, потому что видела этот став на авалоне и там автор писал, что нельзя параллельно на эту же проблему другие ставы рунические использовать, что обратный эффект будет. Но возможно не всегда?
Все что меня не убило - сделало монстром

Нинель

Blake.я тогда только знакомилась с Рунами и это первый став этого направления.Став убрал пелену с глаз и показал  все как есть на самом деле.Другие ставы в этом направлении не ставила.

La Luna

Цитата: Joklina от 07 января 2018, 14:34:10
а жизненная ситуация у вас улучшилась?
Немного ("завал" практически во всех сферах), но после одного церковного праздника вновь резко все ухудшилось.

Бчел-Ка

Цитата: Blake от 08 января 2018, 23:15:50там автор писал, что нельзя параллельно на эту же проблему другие ставы рунические использовать, что обратный эффект будет.
То есть, если я намерена использовать в косметическо-похудительных целях, другие лучше отпустить?
Начиталась темы и теперь не знаю даже... и хочется,и колется. Став, насколько я поняла, достаточно агрессивный. Но действенный.

Joklina

а вы когда худеете на одной диете сидите или сразу на нескольких? думаю ответ понятин

Blake

Цитата: Бчел-Ка от 09 февраля 2018, 18:56:53
То есть, если я намерена использовать в косметическо-похудительных целях, другие лучше отпустить?
Начиталась темы и теперь не знаю даже... и хочется,и колется. Став, насколько я поняла, достаточно агрессивный. Но действенный.
я так поняла, что его все таки использовали параллельно с доугими ставами на эту тему здесь на чмире и успешно
Все что меня не убило - сделало монстром

Durga

Тему прочитала вроде не нашла: кто-нибудь использовал для открытия дорог? Поделитесь опытом, особенно интересует если уже ритуалы на данную сферу проводились, то при использовании данного става  их работу став просто отменил? или хуже стало?

milari

Одна из наикрутейших работ!
Уважаемому Мастеру огромная благодарность!!

Самый мощный толчок для меня и моей жизни, после нанесения става. До, блуждала как, пардон, это самое в проруби))) Не знала за что хвататься.
После, наконец все стало ясно и понятно. Скрытое - открываться. Дурь счищаться, где тонко - укрепляться итп.
Огромная благодарность Уважаемому Автору!

Нет врага, кроме самого себя

nick

Доброго времени ув.практики,поясните пожалуйста,дрс наносимый на подбородок?и на фото тоже?я правильно понимаю или только на лицо?с уважением благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status