Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Staförlög мощный и многоплановый руностав

Автор Dakini, 16 марта 2014, 03:11:05

« назад - далее »

Фата Моргана

Я тоже наношу его себе на подборордок  маслом -в итоге работает как дико активная защита.

daniella_sun

Очень крутая работа. Всего описывать не буду, но указанные Уважаемым Автором функции воплощаются вреале полностью и даже больше. Нейтрализует магические косяки, улучшает внешность.... И да, это действительно многоплановый став. Благодарю Автора!

Robin

Добрый вечер. Извините, если я где-то проглядела ответ, подскажите пожалуйста, возможно ли нанести став на другого человека на фото, на подбородок? Те, кому хотела бы улучшений в жизни, категорически не поддерживают мое увлечение руникой и нарисовать его именно лично, увы,  невозможно(
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Joklina

Robin, в теме всего 9 страниц, если пропустили просмотрите еще раз.
Можно или нет и по результату воздействия вам диагностика поможет, а вообще благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда...
Став оч. мощный по себе знаю, я бы не стала против воли на кого-то лепить

фрося

Цитата: Joklina от 03 октября 2016, 22:15:36я бы не стала против воли на кого-то лепить

Скажите пожалуйста, а как быть если нужно чтоб мой шеф поднял мне зарплату?
Это же тоже против его воли. Вот и непонятно ,с одной стороны на благо для меня .а с другой стороны в ущерб для него.

Selena666yar

Да !!! Действительно мощный став  !!!
Первый раз когда читала эту ветку, просто оговорила наказать того кто на смерть что то делал и чтобы я об этом узнала. В течении от 3-х дней до 40-ка дней после этого кого на тот свет забрали (2-х  ...), кого парализовало ( 3-х...).  Сейчас решила всё таки навести порядок, т.к. лежачии всё равно тянут энергию. По диагностике - менялись местами, судьбами...Результат !!! Ещё одну- парализовало(практик деревенской магии был), двое -ушли... через день друг за другом ( кто был до этого парализован этим ставом). Диагностика-работа става!
Автору +++

Joklina

Selena666yar, а у вас по диагностике была выявлена порча на смерть и столько сразу людей вокруг огребло ??? Пятеро вам порчу на смерть ставили и не сработало или я не так поняла?

Selena666yar

По диагностике, на смерть порчу делал один. Остальные в разное время делали что-то типа обмен судьбами (ещё во времена перестройки). Сбрасывали на меня свой негатив жизненный и семейный и со своих детей на моих детей. Начала практиковать, т.к. надоело восстанавливаться и "пепла", несколько раз при смерти была. Врачи просто ждали "куда меня заберут"... вот и получают СВОЁ обратно с усиленной силой. У меня не просто война, а война за жизнь идёт.

Сработало всё...все "огребли "..... я просто всё постепенно делала, думала образумятся, покаяться, не тут то было.

Klyukariya

Цитата: schwarz от 25 марта 2014, 11:33:39
Я вот вижу в ставе руны: Лагуз, Турисаз, Кано, Йера.
Кто что думает по этому поводу?
я вижу тут совсем другие знаки, и рунами назвать их не могу, хотя и напоминают скандинавский футарк. И направленность у них по сильнее будет.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

moonlady

Поставила став на сферу личной жизни. Убрать проклятия, препятствия и тд.
На следующий день закупилась масками для лица :D, хотя лицо в хорошем состоянии.

Akva

Доброго времени суток!! Подскажет кто ниб как этот став можно использовать для возврата долга? Может оговорить спосором должника?? Сумма большая 25тыс$. Или желание загадать ,чтобы отдал сам деньги ??Деньги у него имеются. Я так понимаю наноситт только на себя?? Есть какие ниб идеи в этом ключе использовать став? Благодарю за любые комментарии.С уважением..

Леди Сомерсби

Ставила  на наказание любимых врагов. Что с ними по факту, нет возможности узнать ( надеюсь передохли уже :)). Оговор был продуманный, в рунах, да и в магии в целом я далеко не новичок, но по здоровью в итоге долбонуло все равно. Обострились проблемы со спиной и зубами. Возможно из-за того что враги тоже магией не просто балуются и защиты от обраток как-то по хитрому настроили. После отпускания формулы здоровье быстро в норму пришло

Silvermoon7

Уважаемые, добрый день!
У меня есть 2 задачи:
1)Счистить рассорку с пары. В этом случае можно став не только на себя, но и на фото пары, где я +м?
2)Надо по работе чтобы предпочли меня, а не конкурента.

Лучше в разные дни по этим 2 задачам став на себя нанести, да? И как быть с фото пары - на нее тоже поставить став, помимо себя? Т.к. рассорка в идеале счищается именно с пары  - читала, что это более эффективно.

Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Bellena

Ставила на улучшение кожи на лице, недели через три огорчилась не увидев эффекта, через пару месяцев была приятно удивлена. Благодарность уважаемому Dante.

Amarant

Применяла данный руностав на себя и на супруга. Задача была, убрать наведенный негатив который мешает/блокирует поступлению денежный и материальных благ в нашу жизнь. Наносила на подбородок и дублировала на руку. Оговаривала коротко, четко, добавила без вреда детям и животным. Запускала днем. К вечеру все семейство, в т.ч. и кот, стали чувствовать себя не особо хорошо. Муж и дети одолели унитаз ( у всех, извините, жидкий стул), кот отказывался есть, даже к вкусняшкам не подошел. Только лежал и пил воду, в обычные дни он у нас активный товарищ. У меня у одной был полный порядок. Только во время нанесение и активации гул в ушах и давление незначительное, как будто что-то тяжелое сверху на голову положили.
Кишечное недомогание к утру у всех прошло, как будто ничего и не было. Правда наш котэ очухался только на 4 день.
Мужу повторно ничего не наносила. Себе нанесла повторно, с той же задачей, т.к. диагностика показала, что недочстилось у меня. После повторного нанесения, кожа на месте става зудела и резко потянуло спать.
По результату могу сказать, что в материальном плане стало лучше, не много, но денежки стали поступать из разных источников! А то последние пару месяцев с этим стало совсем печально(( Плюс выставили квартиру на продажу, за месяц ни одного просмотра, после става, за 10 дней было уже 6 потенциальных покупателей. Работой става осталась довольна, хотя и без побочек не обошлось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status